Сухое лицо, что делать? Что увлажняет лучше всего?
У меня проблема - так называемое сухое лицо, что делать с этим ума не приложу... Кожа очень быстро "съедает" почти всю косметику и уже спустя 2-3 часа после утреннего ухода и макияжа я чувствую как кожа на лице пересушена и выглядит немного нездоровой... Посоветуйте кто знает супер-мега-увлажняющее средство для утреннего ухода. Спасибо!
гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сперма увлажняет лучше всего
Гость
Payot - Hydra24
Гость
На ночь витамин ***** с глицерином, косметика клиник для сухой кожи очень хорошо подходит
Мар
воду пить. я пока сама не попробовала,не верила.
ReinNew
Bonatox, BrilliUP
Гость
Пейте воду, мажьтесь гиалуроновой кислотой (или кремом, который ее содержит), пейте воду, купите домой увлажнитель (или аквариум на 100 литров заведите)
Гость
Хорошие увлажняющие средства есть в Сислей
Гость
Миндальный тоник
добро
детский крем помог
Гость
Гость
Сообщение было удалено
часто мажешь себе?
Гость
Гель алоэ, натуральный, 99-процентный. И да, воду пить, чистую, а не чаи или кофе.
Гость
У вас кожа сухая от природы или обезвоженная? Это разные вещи.
Умница
Мезотерапия. Тоже была такая проблема, сейчас прохожу курс, пока сделала по одной процедуре - на глаза и на остальное лицо, уже есть эффект. Крема - это все туфта. Они облегчают состояние сухости, но не решают проблему.
Гость
лучше масел ничего не увлажнит
Гость
лучше масел ничего не увлажнит[/quote]
по мне они ещё больше сушат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на мокрую кожу надо наносить
на мокрую кожу надо наносить
Марья
Попробуйте масла. Это конечно не для утреннего ухода, но все же масла отлично работают на сухой коже. А на утро могу посоветовать бюджетный крем Boro+ (фиолетовая версия). Он очень жирный и очень питательный. Так же посоветую крема от Невской косметики. В линейке почти все крема для сухой кожи( гранатовый, морковный и др.)
Зубная фея
Мне кажется у вас именно обезвоженная кожа. Во-первых, много пить. Мне при обезвоженной коже помогает только масло Clarins "для обезвоженной кожи" с орхидеей. Увлажнение поверхностное вам не поможет. А вообще, найдите толкового косметолога, который определит, в чем проблема
Дина
Автор, косметические масла (авокадо и проростков пшеницы) наносите на чистую кожу за час до сна. Очень хорошо увлажняет кожу и разглаживает морщины, после нескольких процедур кожа будет как у девочки. Ещё такой же эффект даёт гель бамбука (алоэ слабенький), он на китайских сайтах продаётся и у посредников с таобао.
Гость
Гель бамбука как раз для утреннего применения. Перед кремом хорошо наносить.
Илона
Сухость видестим лечит, мазать 2 раза в день. Но его на солнце нельзя наносить, т.*****. только на ночь остается.
Женя
Илона
Сообщение было удалено
А что это за крем? И почему нельзя днем не поняла?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Попробуйте под макияж наносить силиконовую базу.Должно помочь
Гость
А вы попробуйте использовать базу под макияж. Она поможет сгладить. Затем уже жирными корректорами. Сверху пудра. Тогда получится очень хороший эффект.
Или можно использовать вот такую технику: http://vk.com/albums-12740397?z=photo-12740397_409658386%2Fphotos-12740397
Или можно использовать вот такую технику: http://vk.com/albums-12740397?z=photo-12740397_409658386%2Fphotos-12740397
Форум: Красота
Всего: 71 547 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема