Гость
Статьи
Прыщи от сладостей

Прыщи от сладостей

Девочки,у кого так же?Сразу появляются прыщи от конфет,шоколадок,тортиков,пироженных.Хочется знать,что я не одна такая,кто совсем этого не ест)хотя и очень хочется.Вот даже от одной конфетки,сразу прыщ вылазит на лице.Заменяю сладости на мед.А какие у вас методы при борьбе с желанием съесть что нибудь сладкое?
Наташа
7 ответов
Последний — Перейти
44 кг
Советую проэкспериментировать с:
- органическим шоколадом;
- просто шоколадом с хорошим составом (без ванилина, растительных жиров, *****-шек, какао-порошка и так далее);
- любой сладостью с натуральным составом и без какао (пастила/марципан/персипан/рахат-лукум и прочее).
Дело в том, что у многих аллергия не "на сладкое", а на растительные жиры, ароматизаторы, красители в составе большинства промышленных сладостей. Ещё бывает аллергия на какао, но довольно редко у взрослых.
Гость
Это паразиты внутри вас требуют сладкого.Они любят глюкозу.
гостька
у меня такое бывает, если много жрать именно шоколада....бесит.....
Маринэ
такое было по молодости от шоколада,даже одна большая конфета вызывала появление глубокого подкожного прыща.С возрастом(сейчас мне 37) пропало,спокойно сьедаю половину плитки шоколада.
Гость
Не жрать
Гость
знаете, если у вас после меда нет высыпаний, то возможно дело в жире, который содержится в сладостях или отдушках. поэкспериментируйте с натуральными сладостями - мармелад, пастила, халва и т.д.
Посмотрите в зеркало, и подумайте что важнее. Скорее всего к вас еще и жирная кожа, поэтому поры и не справляются, и часто забиты, от этого и прыщи постоянно. Если хотите быть красивой, стоит питаться правильно. Сейчас стоит вам пропить курс таблеток эвисент пивные дрожи с серой, и еще можно пользоваться лосьоном эвисент. Прыщи быстро пройдут, и кожа будет чистой. А, если есть время и деньги, можно и к дерматологу сходить.
Форум: Лицо
Всего: 58 831 тема
Новые темы за неделю: 64 темы
Популярные темы за неделю: 22 темы