Посоветуйте продукт (крем, сыворотку, мазь - что угодно), чтобы быстро разгладить гусиные лапки вокруг глаз? На лице морщин нет, но вот вокруг глаз эти предательские стрелочки появились((( желательно прям конкретно марку назовите пожалуйста
Я Масло расторопши наношу на лицо. Мне нравится. Ещё есть маска- молотая овсянка, молоко, мёд - в инете надо поискать. Я делала - вроде свежее стала. Ещё хорошие отзывы о маске с ламинарией. И профессиональный крем вокруг глаз. Виши, например. А сколько вам лет?
Гость
[562563776]
Моча конча
Гость
[3707971804]
никакой крем морщины не уберет, только ботокс
Гость
[4082692530]
Clinique Repairwear Laser Focus Wrincle Correcting Eye Cream. Если меньше 35, то можно курс пройти (одну упаковку), если больше - на постоянную, но лучше проконсультироваться со специалистом марки. Хороший крем, результат видно почти сразу.
Гость
[433592355]
Все крема - выкачивание денег. Если вам до 30ти, то, скорее всего гусиные лапки из-за сухости кожи. Если уже ближе к 40ка, то только ботокс поможет. Колю его с 36, в восторге.
Профессиональный крем эриксон мне очень понравился, дорогой правда, из-за курса тысяч 6, если бы не цена купила еще. сейчас из последнего нравится крем-лифтинг фирмы веледа, в аптеке можно купить, цена примерно 1300 за 15 или 20 мл. Неплохо кларанс для зрелой кожи вокруг глаз, как курсом попробовать одну баночку. А еще можно попробовать аевит в капсулах, очень неплохо, правда ) и крем вечер или янтарь фабрики свобода, но запах жуть. Муж не рад спать рядом ) но могу сказать сразу, что они не уйдут, лапки эти, да станут менее заметны заломы, но уже никуда не денутся. Мне и курс гиалуроновой кислоты не помог. Но у меня все очень неплохо, просто я идеалист )
Израильская косметика, конечно круто, мне привозила подруга - понравилось. Но, увы, во многих городах России это дефицит. Я беру у официальных представителей сыворотку Бонатокс - простая и удобная, приятный продукт на каждый день. Ни сухости ни морщин нет :) Мне 34)
Гость
[1225988552]
Гость
Сообщение было удалено
А если мне мать твою 14 лет,мне тоже ботокс делать?! Издеваетесь