Ужасно жирнится лицо.....
Просто ужасно жирнится лицо в течении дня.Без пудры не могу.Утром просыпаюсь и тоже лицо жирное.Что происходит???Никогда таких проблем раньше не было.
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Евгения
Может быть гормоны шалят или просто неправильно ухаживаете за кожей, из средств ничего не меняли, может что-то из уходовой косметики сильно сушит вашу кожу????? Чем сильнее сушишь тем сильнее салоотделение. На это время попробуйте салфетки мерри кей, очень хорошо жир впитывают и майкап не трогают, прям сверху промакиваете. Я сама обладатель жирной кожи.....
Гость
Да, у меня тоже,на ночь умоюсь средствами намажусь, а с утра как будто в масле лицо((
Ниче с этим не сделаешь,мне только ок помогли.Как только можно будет сразу начну их пить снова.
Ниче с этим не сделаешь,мне только ок помогли.Как только можно будет сразу начну их пить снова.
Гость
Печень мне кажется
Гость
У меня началось прямо налетом по утрам, жирное лицо, а теперь тянет правый бок, хочу идти в больницу
Елена
измените питание, витамины попейте, анализы сдайте,из косметических средств гель lundenilona хорошо жирность убирает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказали как в воду пукнули, ну вот причём здесь печень???
гость
Наоборот хорошо, когда ваша кожа жирная, морщины поздно появятся и кожа не пересушена, а за счет кожного сала она увлажняется и защищается от экологически загрязненного воздуха
Гость
Скрабом Гарньер с белой глиной подсушивай и можно еще тальк потом наносить. А на работу пудрой сушить без крема.
Крема только увлажняющие. Сладкое, жирное не есть.
Крема только увлажняющие. Сладкое, жирное не есть.
Очень мучалась тоже от жирности на лице!
Мне знакомая посоветовала отличную масочку,стоит в районе 800 ти рублей..Я попробовала,тк раньше на это все тратила огрооомные деньги,но все без успехов((
К моему удивлению мое лицо стало намного чище и почти не жирнится!
Пиши,расскажу что и как).
Мне знакомая посоветовала отличную масочку,стоит в районе 800 ти рублей..Я попробовала,тк раньше на это все тратила огрооомные деньги,но все без успехов((
К моему удивлению мое лицо стало намного чище и почти не жирнится!
Пиши,расскажу что и как).
Гость
Яна Горовая
Сообщение было удалено
Не ври, пропихиваешь свою собственную масочку, продавщица.
Эта проблема всегда изнутри, автор, даже и не думайте у всякого лживого сброда масочки скупать.
Эта проблема всегда изнутри, автор, даже и не думайте у всякого лживого сброда масочки скупать.
Гормональный сбой?....
У меня так с волосами, к сожалению( Раньше не было вообще никаких проблем.
У меня так с волосами, к сожалению( Раньше не было вообще никаких проблем.
Аркадия
800 рублей - это что у нас, дешево?
Анастасия
Добрый вечер.у меня была такая проблема. наносишь пудру,а она уже через полчаса блестит. Лоб постоянно жирный((((( Мне посоветовали хорошего врача-косметолога Светлану Калистрадновну, она работает в Центре Красоты и Косметологии 21 века.Я пришла к ней на бесплатные консультацию, она меня попросила принести некоторые анализы.После этого мы с ней сделали 1 чистку, 3 процедуры dermax soft, и я еще прошла курс плазмы, тк у меня были прыщи на щеках.Результат был потрясающий. После первой же процедуры dermax soft я увидела результат. Сейчас у меня идеальное лицо, гладкое, нежный румянец на щеках, а самое главное, оно МАТОВОЕ. Я очень благодарна Светлане Калистрадновне, попробуйте обратиться к ней, я уверена в том что она вам поможет.
Анна
Слушайте, ну нужно пробовать разную косметику. кому какая подходит. и , конечно, одним кремом не обойдешься. но вот ,например, у КОРЫ есть целая программа по уходу за жирной кожей. и довольно недорогая. я покупаю на кора78.ру
Добрая фея
может с гормонами проблема.. у меня у мамы гормоны дали сбой, по рекомендациям коллеги она начала принимать гидролаты Голденбрук, таким образом без таблеток нормализовала гормональный фон) по ее опыту тоже захотела крепкое здоровье, теперь кто ни болеет в семье - всех гидролатами лечу. мне они крепкие ногти, волосы и кожу чистую подарили, спустя неделю после использования кожа перестала сушиться, вот так!
Гость
Яна Горовая
Сообщение было удалено
Здравствуйте) вы на форуме писали про мамочку для жирной кожи, у меня тоже очень сильно жирниться лицо, особенно по утрам... Вы могли бы и мне рецептик скинуть?)
Форум: Лицо
Всего: 59 143 темы
Новые темы за неделю: 74 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа