Растительность на лице
Привет! Хочу удалить волосы над губами восковыми полосками и хочу убрать волосинки которые немного сростаю брови. У меня волосы густые и тёмные так что это всё видно😢 Хотела спросить, после удаления будет жёсткая щетина(как у мужчин после бритья)???? Повторюсь, у меня волосы густые и тёмные. Спасибо заранее😊
Диана
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Щетины не будет, но у меня на месте каждого волоска появилось по прыщу((
ТОПТЫЖКА
Если восковыми полосками удалять, то удаляется только самые толстые и грубые волоски. А все остальное придётся подчищать пинцетом. Думаю, что на лице лучше попробовать шугаринг. Щетины не будет, т. к. волос удаляется с корнем. ЕДинственное, что волосы будут вырастать неравномерно и придётся процедуру регулярно повторять. Некоторые волоски могут начать свой рост уже через пару дней, а другие могут не отрастать неделями.
Гость
мой опыт, воском на лице. купила полоски вит для лица. все делала по инструкции. больно, сильно больно!) терпела. над губой все опухло. сутки прошли а все так же болело и опухоль не сходила, да и краснота была. через неделю на работу, а работа с людьми. писала на вумен, посоветовали де-пантенол. без толку, спасло только, детский крем. волоски потом пошли в разные стороны. шугаринг мое спасение) после шугаринга ростут через 3 недели а после воска, через 2 недели выросли
Гость
Сходили бы на фотоэпиляцию. Там площадь небольшая, недорого будет. Или себе купите домашний. Правда домашним нельзя на переносице удалять, можно глаза повредить. После процедуры волос станет гораздо меньше и мягче, выпадают просто, никакого врастания. Это конечно не магия, где один раз применил и все гладко, для поддержания результата надо повторять как волоски появятся, это индивидуально. Но воск, пинцет и шугаринг это болезненно и приводит к врастаниям и воспалениям.
Гость
могут возникнуть прыщики, воспаления, чтобы это не было помажьте после эпиляции настойкой календулы (или любой другой спиртовой) и пантенолом. мне помогает. щетины не будет, щетина появится если вы это брить будете. но сама я не любитель воска. шугаринг делала, а потом элос начала. сейчас элос раз в 2 месяца и хорошо, волос все меньше и меньше, и по карману не сильно бьет. 1500 р за процедуру, не москва. но у меня волосы на лице хоть и темные, но оч тонкие
Анна
Привет. У меня такая же проблема.
Я купила в магазине баночку специального воска с восковыми полосками и палочкой для нанесения.
После каждого удаления волос, они все медленнее растут.
Еще советуют лазерную эпиляцию, но тут нужно иметь в виду, что 1 раза будет недостаточно. Потребуется целый курс
Я купила в магазине баночку специального воска с восковыми полосками и палочкой для нанесения.
После каждого удаления волос, они все медленнее растут.
Еще советуют лазерную эпиляцию, но тут нужно иметь в виду, что 1 раза будет недостаточно. Потребуется целый курс
Мария
А я пользуюсь кремом для депиляции от avon. Никакой боли,никакой щетины,всё гладко) Только сначала проверьте средство на алергическую реакцию.
диана
у меня черные волосы, тоже аквалангист эта проблема пока не купила полоски восковые веет..делала шугаринг в салоне, но Не пошло мне, было сильное раздражение, может паста туфта была... Сейчас пользуюсь воском в баночке от веет. Волосы не становятся жесткими, не растут быстрее, не становятся толще, я бы сказала что наоборот становятся тоньше. Я удаляю для блестящего варианта раз в полторы недели. все супер мне нравится, муж безума
диана
*тоже мучала эта проблема
я дернула восковой полоской для лица, месяц с раздражением и прыщами под носом гуляла. жесть ..
Форум: Лицо
Всего: 59 727 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Что реально выводит пигментные пятна с лица?8 ответов
- Самый красивый цвет глаз и волос3 ответа
- Косметика от бренда Vichy2 ответа
- Я некрасивый11 ответов
- Посоветуйте хорошую умывалку10 ответов
- Я некрасивая без косметики!18 ответов
- Оценить молодого человека по фото8 ответов
- Дерматолог МоскваНет ответов
- Высыпания на лбу7 ответов