Ретиноевая мазь! Поделитесь опытом!
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Чеканэ
Пользуюсь , если появятся высыпания. Побочек никаких не было. У меня наоборот кожа лучше от нее.
Чеканэ
Помимо мази, пользуюсь кремом. Сухости поэтому нет.
Гость
Нужно перетерпеть месяц обострения, и лучше использовать мазь через день или 2. Витамин А токсичен и накапливается в коже. Первое время кожа будет шелушиться. Через месяца 3 состояние кожи улучшится.
Гость
мне она ничем не помогла,разве только-пилинг получился
Гость
Я использовала около 3 тюбиков,никакого эффекта,кожа не слазила,кожа во время применения была еще жирнее,сохли только губы.
гостья
я использовала почти 2 недели и лучше бы не пользовалась. Каждый день много новых прыщей, они все белые, торчат, лицо всё красное, жирное, блестит. Без слёз не могла на себя в зеркало смотреть. Не знаю может это привыкание такое, но увы больше терпеть не смогла и выбросила её.
Гость
Я третий месяц как пользуюсь, выровняла тон лица, почти полностью исчезло пигментное пятно, которое не могла ни чем вывести, шелушение до сих имеется, поры стали меньше, продолжаю пользоваться и всем советую)
Гость
Только через несколько месяцев эффект
Гость
Я пользовалась.Эффект, конечно, не мгновенный, ползовалась где то около месяца. А вот результат понравился. Теперь пользуюсь, но не так часто. В основном уже для профилактики.
Форум: Лицо
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Красота8 ответов
- Как вам мужчина внешне.?35 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Как вам мужчина внешне.?35 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Красота8 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?7 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?7 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я начала пользоваться мазью неделю назад, у меня начала шелушиться кожа на веках и носу. Использую на все лицо т к у меня оно жирное и с черными точками. Так же прыщи стали восполяться активнее. Вообще лицо стало хуже. Но есть и плюс, стала замечать, что лицо уже не такое жирное. Вот не знаю, ждать ли мне положительного эффекта, я уже готова бросить в любой момент! Подскажите что-нибудь пожалуйста!