Как девушки делают такие натуральные модные брови? Сколько смотрю кажется каждая вторая с идеальными очень длинными бровями, но не у всех же гены чтобы просто выщипать и подкрасить. Это макияж такой волшебный? Микроблейдинг? Пересадка волосков? Серьёзно, девушки у которых родные брови не очень, как вы это делаете?)
Татуаж. У меня теневая растушевка. Теперь просыпаюсь с лицом. Вид совсем другой, законченный.
Гость
[558708766]
Крашу тенями и карандашом. Но блин, все равно не так как у профессионалов получается(( но зато хоть натурально выглядит. Пробовала делать так, чтоб у носа не так ярко очерчено, как бы растушёвку - не получается((
Гость
[1674911416]
Тени для век. Каждое утро рисую, смотрится натурально, красиво. Периодически подкрашиваю хной. Посмотрите в инете какая архитектура дБ у бровей.
Лето 👀
[2444534170]
Секрет в хорошей генетике) Я.брови немного только выщипываю и даже не крашу никогда
Мар
[1111329831]
Лето 👀
Сообщение было удалено
L
я думаю,что автор имела ввиду не ваши брови. Натуральные не могут выглядеть супер,не подкрашивая и не выщипывая их.
Гость
[3617073185]
Лучше всего, если вас мастер в салоне красоты проконсультируют, а не форуме напишут) Автор, вас интересуют брови такие ровные, с аккуратным контуром, а не чуть подкрашенные натуральные, так ведь?
Гость
[1706253525]
Специальные тени для бровей использую, они суперстойкие.
Гость
[746505046]
Мар
Сообщение было удалено
Подщипнуть пару волосков под бровью может быть, но красить... Если брови свои хорошие - то красить не надо. Я свои только иногда выщипываю и все равно все удивляются идеальной форме.
Гость
[333094729]
Микроблейдинг
Гость
[1101166199]
Я вообще не переношу эти лысые лбы с проведенной карандашом линией на них! Да простят меня носители таких бровей!!! Ну не могу я ничего с этим поделать, да и не планирую... У меня не очень густые брови, но форма хорошая. Я их не крашу ни карандашом ни тенями. А просто выщипываю и подстригаю, ну как и во всех салонах короче. И отлично!
И ходишь как деревенская Дуня. Наверно еще косу заплетаешь из сальных мышиных волос. И юбку в пол носишь
Гость
[1516736584]
Крашу карандашом и тенями.все думают татуаж. А для густоты касторовое масло на ночь втираю
El
[2738187665]
Есть тушь для бровей с удлинением или обычная старая тушь.
Гость
[1348561686]
Не выщипываю и не крашу брови. Я и так красавица.
Гость
[997282905]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то юбка впол — тренд вот уже года 3. Сельпо раскудахталось.
гость
[3682411973]
Гость
Сообщение было удалено
Водянова Наталья бровями себе славу сделала. Детское лицо. А тонюсенькие брови грубо смотрятся, ненатурально. Будто по лицу танк проехался, мужики сочуствуют.
Гость
[3194867434]
крашу карандашом, не надавливая. смотрится натурально
Немного подщипываю,используюпрозрачный гель для укладки,крашу краской,т.к.светлые.
Гость
[2733751050]
есть такая техника - волосковое пигментирование хной типа как краска только точечно и тонкими полосками наносится потом через пару месяцев увы надо обновлять
или сами хорошо отточенным карандашом именно вашего цветотипа - мне лично вот нужен с отттенком серого коричневый сами рисуете каждое утро
насчет кормления бровей маслом - они только в длину отрастают приходитя подстригать. есть мнение что луковицы просыпаются если брови массировать типа приток крови к верхним слоям кожи... ну не знаю
Гость
[2609322282]
Мар
Сообщение было удалено
у меня выглядят.Без вмешательств косметолога.Я свои только выщипываю,сверху чуть подрезаю волоски у переносицы и подкрашиваю карандашом.Иногда тенями.Но тенями можно только закрасить если сами волоски светлые,а мои черные и густые.Им лучше карандашом форму придать (по контуру),не крася сами волоски.Все спрашивают у какого мастера так классно микроблейдинг бровей делаю.
Гость
[2412287875]
Я недавно татуаж сделала. Притом был до этого , как в старину делали. Удаляла лазером, 2 процедуры, 3 мес ушло. Били мне акварельной техникой. Мне после плакать хотелось, столько мучений, а похожа на хача была. Умываться нельзя было два дня, но я чуть ли не пемзой их терла. Сча красиво. Пойду на коррекцию-выскажу всё. Они то красиво делают, а тип лица не учитывают
Я натур блонд. поэтому брови почти бесцветные. иногда подкрашиваю. но вообще не парюсь.
Гость
[4174623346]
брови здорово смотрятся когда после карандаша или теней сверху нанести обычный гель для волос. результат вас порадует)))
Гость
[2323074141]
Пройдите раз курс по коррекции бровей и будете делать такие же) Я у Янгильдиной брала курс, целый день занимались. С 12 до 18. Очень интересно.Зато о татуаже не думаю, все делаю сама