Прописал дерматолог антибиотик Доксициклин
Недавно сходила к дерматологу. У меня проблема с акне и в большей степень с постакне. Врач прописала мне антибиотик Доксициклин пить 1 месяц каждый день, а затем ещё месяц через день. При этом ещё ежедневный уход за лицом. Кто пропивал курс этого антибиотика? Есть ли результаты?
anastasiyahor
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я пропивала такой курс, правда через день пила не месяц, а три. Кожа чистая. Если еще использовать La Roche Posay Effaclar Duo+, то кожа вообще сказка. Ни единого изъяна.
Гость
я пила доксициклина гидрохлорид из-за ветрянки..
через несколько дней стали желтеть зубы,было ощущение такой их хрупкости крайней..очень жутко
а настолько длительно антибиотиками закидываться по-моему полный трэш
посоветуйтесь с др врачом
через несколько дней стали желтеть зубы,было ощущение такой их хрупкости крайней..очень жутко
а настолько длительно антибиотиками закидываться по-моему полный трэш
посоветуйтесь с др врачом
Гость
А потом горе-врачи вещают по телеку, что уже антибиотики ни хрена не помогают при реальных болячках. Потому что прописывают их бесконтрольно сначала идиоты все бактерии уже мутировали и приспособились к ним! Не пейте вы их! Понимаете антибиотики нужно пить в крайних случаях конда нет сомненич что иныекция бактериальная : например, гайморит , воспаление легких , ангина с гнойняками на горле и т п. Но наши придурочные прописывают их даже пни гриппе для подстраховки а ведь всем известно должно быть что грипп это вирус, а против вируса антибиотики НЕ действуют! Тем более при прыщиках пить ! Да ***** вообще. Скоро нафиг вымрем с таким лечением
Гость
а Вы ничего с дозировками не путаете? обычно больше 10 дней не пьют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не путает она. Я в западной Европе живу. Для лечения акне, тут стандартный протокол. Врач все правильно назначил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пила доксициклин от акне. Да зубы желтеют это правда. Но не сильно. Для окружающих вообще незаметно.
Про хрупкость это исключительно ваши ощущения и мнительность. Цвет эмали легко восстанавливается после отмены препарата.
При угревой сыпи доксицициклин нужно принимать длительно. Это стандартный протокол. Врач как раз грамотный если по протоколам работает.
Полный трэш это отставлять туп****** комментарии, когда в чем-то не разбираешься.
Про хрупкость это исключительно ваши ощущения и мнительность. Цвет эмали легко восстанавливается после отмены препарата.
При угревой сыпи доксицициклин нужно принимать длительно. Это стандартный протокол. Врач как раз грамотный если по протоколам работает.
Полный трэш это отставлять туп****** комментарии, когда в чем-то не разбираешься.
Гость
По поводу лечения акне и других болезней кожи лица найдите и прочитайте статью
"Демодекоз?! Чем можно вылечить демодекс??? Лечение демодекоза травами за 1,5 месяца"
"Демодекоз?! Чем можно вылечить демодекс??? Лечение демодекоза травами за 1,5 месяца"
Аннушка
Я бы посоветовала с антибиотиками быть поосторожнее. Конечно, врачу виднее, но побочные эффекты в виде молочницы и дисбактериоза никто не отменял. Я бы посоветовала попробовать поискать что-то менее агрессивное. Либо использовать антибиотик вкупе с внешним препаратом, чтобы сократить период лечения (как вариант - ретиноевая мазь)...
Гость
Я пропивала такой курс, правда через день пила не месяц, а три. Кожа чистая. Если еще использовать La Roche Posay Effaclar Duo+, то кожа вообще сказка. Ни единого изъяна. Антибиотики покупала здесь http://www.antibioticsrx.net/
tasha_au
anastasiyahor
Сообщение было удалено
Привет. Я пила доксициклин. Он действительно помогает. Но вот опять к нему возвращаюсь спустя год. В прошлом году я пила его 2 месяца. Потом перестала. Утром антибиотик, вечером пробиотик, плюс пробиотик для женской микрофлоры. ОК не вздумайте пить. Они никак не помогут. Точнее помогу, но как только вы перестанете из пить с организмом будет происходить что о страшное.
Да, мне 25 лет. Взрослое акне.. тут ничего не поделаешь. Либо ок, либо антибиотик или Роаккутан.
Удачи вам!
Да, мне 25 лет. Взрослое акне.. тут ничего не поделаешь. Либо ок, либо антибиотик или Роаккутан.
Удачи вам!
Гость
Я пила доксициклин от акне. Да зубы желтеют это правда. Но не сильно. Для окружающих вообще незаметно.
Пить строго 14 дней не больше
Форум: Лицо
Всего: 59 369 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф13 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?4 ответа
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов
- Молодость29 ответов
- Сыворотка для лица3 ответа