Гость
Статьи
Тоники,пенки для …

Тоники,пенки для умывания

Подскажите пожалуйста молочко,пенку или тоник для снятия макияжа,желательно чтобы содержал по меньше химии
Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мицелярная вода любая, я пользуюсь от лореаль.
Гость
Мне мой косметолог сказал: только детское кусковое мыло. Всё остальное грязь не удаляет.
яяя
после любой воды пенки тоника молочка (макияж с глаз) и т.д. смываю все мылом обычным детским
Асса
Так ведь мыло же сушит нереально. В том числе и детское. Пыталась пользоваться им по совету подруги,попользовалась раза два и оставила,может кому то и подходит. У Кристины есть отличная умывалка с фруктовым кислотами👍🏻 очень хорошая. Советую. Сама пользуюсь второй год
Асса
[quote="Гость"]
Мне мой косметолог сказал: только детское кусковое мыло. Всё остальное грязь не удаляет. [/

Советую поменять косметолога. Существуют уйма отличных очищающих средств,кроме детского мыла
sonya
Гость
Сообщение было удалено
представила себе этого косметолога...
sonya
Асса
Сообщение было удалено
оказывается мы грязные ходим все, кто мылом то детском не пользуется....
You
Бодишоповская пенка с чаем, чудо-штука!
У них такой же гель есть, но пенка лучше, экономичней и мягче.
You
Гость
Сообщение было удалено
А волосики удалять только зажигалочкой и марганцовочкой, да?

А прыщики розовой водичкой прижигать?

А синяки под глазами антигеморройной мазью мазать, все верно?

😂😂😂
Гость
Мицелярная вода . Очень удобно и для глаз и для лица. Выберите для себя подходящий бренд. У меня была биодерма. Сейчас сменила на гарнье( розовая) -ничем не хуже . Стоит копейки .
Гость
You
Сообщение было удалено
А волоски фотоэпиляция и проблема решена навсегда.
Мою жирную кожу очищает только мыло, я уже всё перепробовала, а после умывания полно тонизирующих, увлажняющий, питающих средств. Веселитесь дальше.
Гость
Асса
Сообщение было удалено
Конкретно перечислите. Я вот уйму перепробовала и кроме разочарования ничего. Марки и средство, а то в общих чертах все такие специалисты.
Гость
Асса
Сообщение было удалено
Конкретно перечислите. Я вот уйму перепробовала и кроме разочарования ничего. Марки и средство, а то в общих чертах все такие специалисты.
Мыша
ла рош позей мицеллярная пенка. не сушит, отлично очищает.
Гость
You
Сообщение было удалено
Ерунда полнейшая. А мицелярка это видимость очищения на время, так как всё загрязнение остаётся на коже. Почитайте принцип действия мицел. Если кожа проблемная, то ей вообще пользоваться нельзя.
Гюльчатай
Foodaholic пенки просто супер Я с углем пользуюсь, кожа отличная и чистая. У кого кожа сухая, есть другие варианты. Стоит демократично, а результат на все сто
Гость
Серия 'этно' от фаберлик! Ооочень пониавилось.
You
Гость
Сообщение было удалено
А волоски фотоэпиляция и проблема решена навсегда.
Мою жирную кожу очищает только мыло, я уже всё перепробовала, а после умывания полно тонизирующих, увлажняющий, питающих средств. Веселитесь дальше.

А, ну тогда все понятно, раз вам так сказали, то, значит, всему белому свету так сказали, вы же у нас истина в последней инстанции.
А где и чем вы так лицо пачкаете, что отмыть его потом нереально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меняйте косметолога,я в ужасе!
Гость
мицелярная вода если бюджетную,то советую гарньер розовую, авен, ля рош пасе. Либо есть еще в клиник такое средство в круглой баночке для снятия макияжа, оно ооочень нежное, его наносишь на лицо массируешь и смываешь. Невероятно мягкое средство!
цветы в горшочке
нравится пенка от "зелёная аптека" с петрушкой
Пользуюсь Clarins все устраивает. Кожа бархатистая)
Я тоже за мицелярку!
она со мной везде и всегда)
Мылом точно не советовала бы... Ну вот у меня так сушится кожа - жуть просто... Я тут в аптеке себе прикупила - Витамин ***** крем-гель для умывания, очень крутая умывалка. После него ощущение будто после крема увлажняющего, ну и конечно никакого эффекта панды нет)))) Все хорошо смывается, хорошо пениться и на долго хватает, по цене вообще ерунда получается. Даже прыщики маленькие пропали))) А на упаковке написано вообще - что антивозрастной эффект от него)
Tata@mail.ru
Мне нравится пенка для умывания от фирмы мирра люкс, хорошо смывает макияж и не сушит
Александра
Как подсказать не зная тип кожи. Разве что могу посоветовать Мицеллярную водичку и мицеллярный тоник у Либридерм, должны подойти к любой коже.
Эля
У меня Гиалуроновая пенка и Гиалуроновый тоник Либридерм. Очищает кожу от загрязнений и косметики, одновременно смягчая и увлажняя ее без ощущения пленки на лице! Подходит для чувствительной кожи.
Эмма
У меня Нежная пенка для умывания Panthenol и тоник Мицеллярный, очень классное и деликатное очищение, аптечная косметика.
Форум: Лицо
Всего: 17 354 темы
Новые темы за 3 дня: 4 темы
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Предыдущая тема