У меня "злое"лицо, если кто не знает, это когда уголки губ опущены вниз, взгляд тяжёлый и строгий. Я не могу контролировать своё выражение лица и мимику, даже если иду и думаю о приятном и настроение отличное, все равно лицо вот такое!!! + к этому иногда могу непроизвольно говорить с командной или надменной интонацией, скривит рот в ухмылку. Но я это делаю не специально! Из-за всего этого у меня куча проблем с людьми. Но на самом деле я очень открытая и добрая. Готова общаться и помогать. У меня есть друзья , они ко мне привыкли и этой моей особенности сейчас не замечают. Говорят, что по началу да, я произвела на всех них впечатление очень серьёзной девушки -зазнобы -" не подходи, а то хуже будет. " Муж сказал, что долго боялся ко мне подойти познакомиться, думал, что я его пошлю с криками сразу. Как изменить мимику и научиться контролировать своё лицо и интонацию??? У кого-то была такая проблема? Хочу производить впечатление доброй и открытой, какой и являюсь.
Как же я Вас понимаю.!у меня такая же ситуация. Только все вокруг думают, что я вечно недовольная. Хотя я довольно жизнерадостный человек.
Гость
[3359263645]
Анна
Ваааахааа коменты жесть, ржу не могу
ВХЗВХВ дааааа это жесть и угар одновременно
Гость
[987331313]
Мне помогло следующее:в спокойное от общение время, наприер при просмотре телевизора, чтении книги я начала улыбаться и держать эту мимику. Иногда забывала, как вспомню опять выполняю. Со временем научилась держать мимику.
Из-за всего этого у меня куча проблем с людьми. Но на самом деле я очень открытая и добрая. Готова общаться и помогать. У меня есть друзья , они ко мне привыкли и этой моей особенности сейчас не замечают. Говорят, что по началу да, я произвела на всех них впечатление очень серьёзной девушки -зазнобы -" не подходи, а то хуже будет. " Муж сказал, что долго боялся ко мне подойти познакомиться, думал, что я его пошлю с криками сразу.
Как изменить мимику и научиться контролировать своё лицо и интонацию??? У кого-то была такая проблема?
Хочу производить впечатление доброй и открытой, какой и являюсь.