А вы заметили, что у многих девушек сейчас
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
карандаш очень мягко накладывают и припудривают сверху. получается естественно
Жюль Верн
да не нужны никому ваши губы...я мужчина мне пофиг. лишь бы человек был нормаль
Масло для кутикулы
Очень просто, уколы гиалуронкой
Автор
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
А как это влияет на затемняемость контура губ???
От уколов они же просто пухлее становятся, разве нет?
От уколов они же просто пухлее становятся, разве нет?
Ню
я сначала на губы наношу шиммер а затем уже помаду также шиммер можно нанести на нос, в уголки глаз, под бровью, на скулы
таня
моя знакомая блогерша использует стандартный набор бьюти процедур для красоты губ и это уколы гиалуронки + микроблейдинг +дорогая косметика люкс(помады,карандаши ,блески ,блёстки ) и всё.
Ню
Если не пили и не курили в молодости, то лет до 35 можно выглядеть как инстагрмщица только с помощью макияжа. Этот мейк кучей показывают в Инстаграмме, автор подпишитесь да смотрите, я оттуда про шиммер взяла, кстати. Ну и что я заметила это то что они там все не лицом берут а фигурой.... говорят что пить не в моде , в моде счас какой то ЗОЖ ....
Модница
У меня это от природы
Гость
Я смешиваю кучу помад и растушёвываю карандаш + контуринг и консилеры/хайлайтеры/пудра. На нижней губе к тому же и свой природный контур довольно отчётлив.
Но губы у меня и так пухлые, когда их крашу огромными получаются.
Но губы у меня и так пухлые, когда их крашу огромными получаются.
гость
Автор, это действительно результат инъекций. Гиалуронку колят не только для объема, но и в большинстве для контура, лично я колю именно ради него, мне объем не нужен.
Гость
У меня тоже такой четкий контур. Просто косметолог проколола по контуру гиалуроновую кислоту. Вот и все чудо ))
Гость
Какой контур? Никогда не замечала ни у кого такое. Всегда бросается в глаза молодая и свежая кожа, юное личико. На все остальное не обращают внимание.
Снежинка
Присоединяюсь - это от гиалуронки по контуру губ. Именно по контуру губ! Не в мякоть. Губы при этом не становятся больше, а становятся более очерченные и выраженные. Делала, знаю.
:"'"''гостья
[quote="Гость"]Какой контур? Никогда не замечала ни у кого такое. Всегда бросается в глаза молодая и свежая кожа, юное личико. На все остальное не обращают внимание.[/qu+10000
Черешня
У Седаковой прям очень пышные губы. И четкий контур
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сколько это стоит? тоже хочу для контура, ну и может совсем чуть для объема
Гость
У моей подруги так и есть от природы. У неё губы очень выпуклые, черты лица ярко выражены - скулы, губы, большие глаза. Но зато бровей нет и выглядит старше.немного. Но мне её внешность нравится)
Гость
Татуаж бровей сделала 7 лет назад. В своё время, когда были в моде тоненькие брови, выщипывала их регулярно, и дошло до того, что они совсем перестали расти. Процедура довольно болезненная. Но даже сейчас брови подкрашивать не приходится. Смело делайте. Тем более, сейчас, я думаю, есть и обезболивание, и качество краски получше. http://leticia.ru/
Форум: Лицо
Всего: 59 236 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?22 ответа
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
- Маски для лица9 ответов
- Красота за деньги6 ответов
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?22 ответа
- Отеки утром14 ответов
- Маски для лица9 ответов
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
Следующая тема