а вы заметили что сейчас очень многие девушки выглядят младше своего возраста?
почему так? но это в основном те, кто одевается просто и негламурно в балетки, кроссовки, джинсы, без каблуков, декольте... только ли из-за одежды?
Гость
465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы в паспорт всем заглядываете??
Из-за одежды, из-за того что наконец-то прошла мода делать из себя доротных теток завивками и короткими стрижками. Качественная косметика появилась и т.д.
Все наконец-то стали выглядеть на свой возраст
Все наконец-то стали выглядеть на свой возраст
А
Ооо, любимая тема вумана...
Гостья
Сейчас модно ухаживать за собой, потому и народ стал лучше выглядеть. Если средства позволяют...
Ласковая
Младше выглядят те кто мало занимается сексом, и только дрочит. Те кто занимается сексом нормально выглядят.
Дочь
Вы меня извините, но в 11 классе такие кобылы уже, лет на 25-30 тянут, причём лица такие...потасканные у многих, видно, что девочки бывалые, так что я не понимаю, ап чём нам тут автор вещает.
гость
Гостья
Сообщение было удалено
+1
Странный
а вы заметили что сейчас очень многие девушки выглядят младше своего возраста?))
и глупее.
и глупее.
лично я заметила совершенно наоборот, многие девушки выглядят старше своих.
Диктатура Моды
Странный
Сообщение было удалено
Молодца!
Гость
А
Сообщение было удалено
:) ага.Сейчас набегут те кому за 30 и будут писать,как они выглядят на 20.А остальные буду попу рвать и доказывать,что это не так!
Дочь
Наша попа, на что хотим, на то и рвём))
Эния
Это про меня))) Я правда и мяса не ем еще,и не курю!!!
гость
да ну, вы что... недавно школу закончила, мы и девушки младше нас на год выглядим более-менее, но те, что моложе нас года на три...тихий ужас. со спины некоторых девочек можно принять за тетушек (впрочем, не только со спины). все какие-то разукрашенные, с выдерганными и пережженными волосами, в какой-то порнушной одежде, сигарЭта в зубах, мат через слово, типа "таааакая крутаая я, посмотрите на меня"...(извиняюсь за французский)). не все конечно, есть и вполне симпатичные девушки, выглядящие на свой возраст, моложе.
Гость
А я заметила, что сейчас очень многие девушки ДУМАЮТ, что они выглядят младше своего возраста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) Не сомневаюсь так и будет!Сейчас какая-нибудь новенькая форумчанка по незнанию напишет,"да да ,а мне вот 30,а все дают двадцать" и получит кучу комментариев,о том что она ч мо старое,а если вздумает заспорить запросят фото.....и понесется!!!!!!!!
Гость
Дочь
Сообщение было удалено
На здоровье,никому не жалко,посижу поржу)))))))))))
...в отпуск лечу
Гость
Сообщение было удалено
ну может и не будут чмомо называть, но вот реально же нет таких, кто младше выглядит)
Дама с собачкой
А мне вот 30, а выгляжу я на 18!)))))
На самом деле замечала такое: или "гламурные" старшеклассницы, разукрашенные-разнаряженные, как 30-летние тети, или 40-летние тети в футболках с Дональд-Даком и двумя косичками, думающие, что никто не понимает, сколько им стукнуло. Хотя, встречаются и нормальные девушки.
На самом деле замечала такое: или "гламурные" старшеклассницы, разукрашенные-разнаряженные, как 30-летние тети, или 40-летние тети в футболках с Дональд-Даком и двумя косичками, думающие, что никто не понимает, сколько им стукнуло. Хотя, встречаются и нормальные девушки.
ну капец, недавно только была тема о том, что сейчас девки старше выглядят, а тут уже помолодели)))) подозреваю, что ответы будут одинаковы на обеих ветках - кто как звездато выглядит и что им даже пиво не продают))))
Эния
Мне 29 я выгляжу на 20. Реально.
ГоСтЬ
Автор, я с Вами совершенно согласна.
Причем,чем старше женщины, тем моложе они выглядят. 25-ти летние как подростки (многие на форуме жаловались), 30-ти летние как тинейджерки, 40-летние как молоденькие девушки, 50-ти летние на 35 легко,а то и моложе, в 60,если у станка стаж не зарабатывали тоже выглядят прекрасно.
Но, чем старше, тем больше видна разница между ровесницами.
Это все нормально и зависит от количества денег, которые вы готовы вкладывать в себя. От приоритетов, которые воспитаны в вас тем условным социальным кругом, где вы живете.
Для этого надо РЕЖЕ смотреть в зеркало, но ОЧЕНЬ критично. И стараться видеть очевидное.
Причем,чем старше женщины, тем моложе они выглядят. 25-ти летние как подростки (многие на форуме жаловались), 30-ти летние как тинейджерки, 40-летние как молоденькие девушки, 50-ти летние на 35 легко,а то и моложе, в 60,если у станка стаж не зарабатывали тоже выглядят прекрасно.
Но, чем старше, тем больше видна разница между ровесницами.
Это все нормально и зависит от количества денег, которые вы готовы вкладывать в себя. От приоритетов, которые воспитаны в вас тем условным социальным кругом, где вы живете.
Для этого надо РЕЖЕ смотреть в зеркало, но ОЧЕНЬ критично. И стараться видеть очевидное.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ириша
я другого мнения* наоборот девушки выглядят старше своего возраста...очень часто замечаю* тут наверное еще генетика много делает.очень много знаю семей где почему то старшая дочь( кот.например 39) она выглядит максимум на 25, а ее младщая 26 летняя сестра выглядит на сороковник...только вот вчера удивлялась))))))))))))
ириша
Сообщение было удалено
вот прям как про меня (я младшая, если что), но мне это не мешает жить - без макияжа выгляжу на свои 24, а с макияжем на 30 где-то, а у сестры наоборот как-то получается.
Гость
Ну фотки то будем выкладывать сегодня??? Мне посоревноваться не терпится!!!
Гость
Да не выгядите вы на 20 в свои 30, как вы понять этого не можете. те, кто дают вам меньше - либо льстят, либо хотят приятное сделать, либо просто не разбираются.
А, еще, почти все мужчины примерно дадут вам ваш возраст, и ваши 30 (ну 29, ну пусть 28) вам все равно дадут, а ни как не 20. Успокойтесь уже.
А, еще, почти все мужчины примерно дадут вам ваш возраст, и ваши 30 (ну 29, ну пусть 28) вам все равно дадут, а ни как не 20. Успокойтесь уже.
Гостья
я выгляжу моложе, но только потому что физически не развита, телосложением похожа на подростка: худая, грудь 1 размер, бедра узкие. + цвет волос свой русый, и почти незаметный макияж.
Для меня это скорее минус, хочется иметь женственные формы, но вот заметно поправиться не получается(
Для меня это скорее минус, хочется иметь женственные формы, но вот заметно поправиться не получается(
Алька
Да это все от генетики еще зависит. И вполне девушка в 30-ть может выглядеть на 20-ть. Кожа еще при хорошем уходе может очень даже молодо выглядеть. При путанице в возрасте с разницей в 10 лет еще могу согласиться, а вот с разницей в 15-20, уже маловероятно и практически не возможно.
Дебора
Гость
Сообщение было удалено
То ли зависть, то ли песок сыпиться))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот моя подруга по словам почти всех выглядит, я ссылку выше давала на одноклассники, причем она рожавшая, а я нет, сама я так не считаю, на свой возраст тянет, но мне дают большее нее, а мы одноклассницы,так это бесит, а ей пофиг, живет как хочет, я эффектнее, красивее, фото не дам, а то вдруг она зайдет и поймет, кто я.
Дебора
Если что: мне 30,и когда познакомилас с мужем ему было 20,и он был УВЕРЕН что я его ровесница) Правда вскрылась за неделю до свадьбы но ему ето оказалось не важно)))
Гостья
Дебора
Сообщение было удалено
а по уму, так сказать, он не догадался о вашем возрасте? Все-таки 20-летняя девушка и 30-летняя женщина мыслят по-разному, да и количество жизненного опыта дает о себе знать.
Гость
Дебора
Сообщение было удалено
Видимо, тоже считаете, что выглядите как его ровестница, уверена, что хоть муж вас и любит, его одногодки видят, что вы старше
Медуница
Дебора
Сообщение было удалено
а вы знали,что ему 20 или думали,что он старше?
Дама с собачкой
Гостья
Сообщение было удалено
20-летние мальчики далеко не всегда способны адекватно оценить возраст девушки. Особенно, если она худощавого телосложения и небольшого роста. Скорее это точно сделают взрослые мужчины
Алька
А фото выставлять в данном случае бесполезно, все равно народ будет сомневаться: а свежее ли фото, а вы ли на нем. Смысл?
Гостюк
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Таких примеров у меня очень много. Льстить никто не будет, т.к. все такие "Добрые" как Вы. А мужики вообще ничего не видят - им сколько скажешь - столько и будет.
Ну,согласна, что по глазам иногда видно. Но не по состарившимся (не обольщайтесь), а "дури" и глупости во взгляде уже нет.
Ну,согласна, что по глазам иногда видно. Но не по состарившимся (не обольщайтесь), а "дури" и глупости во взгляде уже нет.
Гость
Мне 26, год назад вышла замуж, и некоторые знакомые родителей мужа, которые меня не знали, а видели только на фото, говорили "Ой, какая молоденькая, ей лет 20, наверное??" И правда, я очень молодо на свадебных фотографиях выгляжу (причем фотограф не использовал фотошоп и прочее). А теперь я родила ребенка и, кажется, стала выглядеть на свой возраст..
Гость
А еще у меня знакомая семья есть, там жена-ровесница мужа (48 лет) выглядит в 2 разаа младше него, причем без операций и т.п., только правильный уход за кожей. У них сыну 27 лет, муж иногда шутит и в обществе незнакомых людей говорит "А это мой сын от первого брака") Действительно, глядя на них, невозможно поверить, что это мать и сын.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по фотографии (а тем более свадебной) вобще трудно определить возраст. иногад смотришь на фотки знакомых в социальных сетях- девочка! А на улице встертишь- моршины, мешки под глазами.... сразу возраст видно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот такого я никогда не слыщала, даже на вумане, чтоб в 48 выглядеть на 24
Гость
Гостюк
Сообщение было удалено
да меня то что обольщать, не у всех двадцатилеток, кстати, дурь и глупость во взгляде, так что максимум на что можете расчитывать, так это на плюсь-минус 3 года, ну ладно минус 3 года)))
Гость
Сообщение было удалено
вооот, как раз от таких сфотографированных удачно и слышишь часто, что ей 17 дают в ее 27. ага...
Дебора
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну что Вам ответить? Его друзья думают что ЕСЛИ я и старше то макс на пару лет, много было случаев что я реально убедилась что они думают что мне 21 как и им, мы в одной компании часто отдыхаем) А что Вам так нейметься? Старше выглядите наверное)))
Гость
у меня была свекровь в свои 74 года выглядела на 54. ухажера имела 61 год и еще один письма ей писал 48лет(она с ним виделась пару раз)
Гостья
А помоему наоборот очень много девушек, которые в 20 выглядят лет на 30...
Дебора
Но я то не скрываю свой возраст,и иногда люди очень удивляються узнав шо мне почти 31.
Гость
Дебора
Сообщение было удалено
вы лучше все-таки скрывайте, потому что на 31 может и не выглядите (как и на 21, впрочем), но ваш муж-то точно к 30 не тянет, поэтому все и думают, что вы ровестники или два года разница. не ставьте людей в положение "делать вам комплимент"
Гость
Сообщение было удалено
))))) А ко мне вечно 20-летние парни подходят знакомиться, считая меня ровесницей своей. А мне 32. Думаю, что тут дело в том, что я незамужем и нет детей, да и стиль одежды у меня не офисно-деловой. Опять же генетика. Ну, нет у меня морщин, даже вокруг глаз. Моя косметолог в шоке от моей кожи, в магазине консультанты не продают крема за 25 - Вам ещё рано!
Есть такая теория - женщина стареет 1 раз в каждые 10 лет. Вот я и думаю, однажды Бац! и постарею резко. Хотя вид мамы и бабушки обнадёживают. И пробабка моя до 102 прожила)
Так что разные бывают ситуации. Не факт, что все себе годки скидывают. Я так горжусь своими возрастом.
Есть такая теория - женщина стареет 1 раз в каждые 10 лет. Вот я и думаю, однажды Бац! и постарею резко. Хотя вид мамы и бабушки обнадёживают. И пробабка моя до 102 прожила)
Так что разные бывают ситуации. Не факт, что все себе годки скидывают. Я так горжусь своими возрастом.
Сразу видно - весна))) У психов обострение. Это я к Гостю обращаюсь)
Следующая тема
Предыдущая тема