Кожа под глазами тонкая, потому синева проступает. Если со здоровьем все нормально, высыпаетесь, то, боюсь, без маскировки кругов корректором/консилером (не тенями!) не обойтись. Кстати, если консилер хорош, то это не сложно и не напряжно.
Гость
[956015674]
Kustohka
Сообщение было удалено
Сорри, чужой ник "прицепился". Прошу прощения у Kustohka))
Гость
[406062649]
я никак с ними не борюсь. иногда по настроению замазываю, но редко. считаю, что лучше синяки, чем мешки, поэтому вообще не парюсь)))
можно поколоть мезо под глаза, чтобы кожу укрепить, но это временный эффект даст, а вообще корректоры, ценовая палитра огромная от Rimmel за 250 рублей до диор, отзывы читайте в интернете.
Гость
[1030845824]
Rimmel мою кожу сушит, шисейдо тоже, а вот летуаль понравился. Но свой корректор/консилер я не нашла еще, т.к. глаза аллергенные. Консультанты-девочки же многие хвалят именно Rimmel, но мне не подошел он (43 года, кожа сухая).
Сама ты ослица почки и синева под глазами не связаны
Гость
[956015674]
Гость
Сообщение было удалено
Кларанс попробуйте. Я была приятно удивлена его качеством. Раньше пользовалась Lancôme, но Clarins маскирует не хуже, а увлажнаяет лучше. Отличный просто, и его много - 20 мл.
Самый лучший способ и наверняка - это выспаться все таки)))) Ну и на свежем воздухе быть.... Поменьше по возможности проводить времени перед телевизором и компьютером, побольше в рационе овощей и фруктов, ну и конечно подобрать крем хороший от такой проблемы.... Я пользуюсь - АЕВИТ крем с черникой против отеков для кожи вокруг глаз, он и отек снимает и синяки убирает. Серия либридерм. Это аптечная серия такая, не дорогой крем. Ну можно попробовать еще чайные пакетики поприкладывать или картошку)))
misssmaru456
[102045251]
Я чайные пакетики прикладывала на 10-15 минут,делала каждый день утром,и результат порадовал
нужно сократить употребление соленой и острой пищи. Кроме того, не следует есть за 3-4 часа до сна, а вечером не выпивать более одного стакана жидкости. Спать следует ложиться не позднее, чем в одиннадцать часов. Мне очень нравятся Крема АЕВИТ с черникой и Гиалуроновый у Либридерм. Ещё недавно косметолог сказала (приехала с обучения), что при склонности к отёкам нужно делать массаж шейно-воротниковой зоны. Якобы хорошо помогает при кругах и отёках.
Эмма
[4247033927]
Поделайте маски из сырого картофеля, очень хорошо для здоровья глаз. Ещё крем Гиалуроновый, с ним можно так же маски делать.