Когда исчезнут подростковые прыщи?
Здравствуйте, а когда исчезнут подростковые прыщи на лице?
Daria
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У моей подруги и в 30 лет не исчезли, лечится все чем-то
Евгений
У меня в 40 исчезли..видимо старею, гармонов меньше стало(
Гость
мне тоже скоро 40. подростковые прыщи и седина. красота.
Гость
Сообщение было удалено
Так это не подростковые прыщи.
Гость
НИКОГДААААААААААААА
Шучу
После определённого возраста это уже не подростковые прыщи, а проблемы с кишечником или с гормонами. Это исключая правильный уход за кожей по типу
Шучу
После определённого возраста это уже не подростковые прыщи, а проблемы с кишечником или с гормонами. Это исключая правильный уход за кожей по типу
Анна
А вы сидите и ждете что ли - в 30, в 40 лет?)) Люди, уже давно изобрели клиники красоты, дерматологов и всякие разные способы лечения)) Я живу в Москве и уже три года хожу в клинику Ретиноиды, там меня и от прыщей, и от морщин, и даже от бородавок избавили))
Гость
это точно, мне около 30ти и все равно перед месячными аккурат выскочит пару предателей )))
Гость
в 16 лет пройдет, если нет проблем с кишечником и гормонами. не переживайте. про секс - это ерунда, не слушайте. не панацея.
GGGGG
Гость
Сообщение было удалено
А когда?
GGGGG
Сообщение было удалено
Гость
Когда в вас начнут кончать спермой. Тогда гормоны сбалансируются
Вообще-то мне 13.
Гость
Я к 30 только смогла выдохнуть, а так с 14 лет от косметологов не вылажу)))
Астра
У меня в подростковом возрасте была совершенно чистая кожа и в 20 лет и в 30. А в 34 года на лице появились пятна наподобие подростковых. Прошли они только через 5 лет. Все годы ходила по врачам. Помогла только мазь Ям, она продаётся в зоомагазинах. Противная мазь, щиплет. Но в итоге помогла.
Гость
Daria
Сообщение было удалено
Не верьте, не поможет. Если это ваш тип кожи, то до климакса будут периодически появляться.
Поможет только РОА. Но стоит ли гробить свой организм из-за этого?
Поможет только РОА. Но стоит ли гробить свой организм из-за этого?
однако
Самое страшное, что могут никогда не пройти. Я перепробовала всё, мне 37. Все узкие специалисты говорят здорова, но прыщи их не слушают и вылазят по 2-3 шт на груди, спине, шее. Я достала своего врача-дерматолога, и она назначила мне РОА. Пью с 29.12. и я абсолютно счастлива! У меня идеальная кожа! Не единого прыщика. Из побочек сухость глаз и слизистой носа, кожи рук. Новый Год провела без единого глотка спиртного, строго соблюдаю диету.
Катюня
Анна
Сообщение было удалено
Прыщи и бородавки меня пока не интересуют, а насчет морщин - послушала бы!
Анна
Катюня
Сообщение было удалено
Это все индивидуально подбирает врач - ботокс, мезо или плазмолифтинг. просто запишитесь в Ретиноиды на прием, вам там все назначат. Врачи опытные, ерунду не будут впаривать, это серьезный центр, не косметичка за углом
Гость
[quote="Астра"]У меня в подростковом возрасте была совершенно чистая кожа и в 20 лет и в 30. А в 34 года на лице появились пятна наподобие подростковых. Прошли они только через 5 лет. Все годы ходила по врачам. Помогла только мазь Ям, она продаётся в зоомагазинах. Противная мазь, щиплет. Но в итоге помогла.
а как долго вы ее использовали? и по какой схеме?
а как долго вы ее использовали? и по какой схеме?
Гость
Мне 35 и они выскакивают перед КД и поры на носу. Если сладкого не есть, то лицо чище на много. У коллеги в 45 лет все еще перед КД прыщи лезут
Лариса
Если к 17-18 не прошли, значит это не подростковые прыщи и ждать у моря погоды бессмысленно. У подростковом возрасте из-за гормонов часто сальная железа начинает работать неправильно, а потом много лет прыщи, которые не проходят сами, железу лечат ретиноидами, для начала наружными, у них побочек нет, из самых доступных и эффективных - ретасол и ретиноевая паста
Диана
Ой дорогая , они могут очень долго не исчезать , тут у каждого все индивидуально , ты должна не надеятся на то что у тебя это само все пройдёт , а постараться нормализовать состояние кожи сейчас. Поможет правильное питание , больше свежего воздуха , к тому же хорошо помогают различные маски , мне помогла вот эта маска http://kshop2.biz/UCAGOR/ , нормализовался цвет кожи , очень хорошо убирает чёрные точки и блокирует появление новых , в общем я осталась очень довольна эффектом
Гость
Вообще часто на лицйе прыщи из-за проблем с кишечником. Очиститесь и посмотрите потом на результат. Я лично пропивала курс полисорба. Кожа стала заметно лучше
Мария
Сходите к Лещинской. Она врач-дерматолог, принимает в Центре Красоты и Косметологии 21 века. Она мне очень помогла в свое время, и вам поможет, я уверена! А у меня были серьезные проблемы с кожей, и ни один косметолог не мог вылечить. Я уже отчаялась и думала, что так всю жизнь и буду ходить, смирилась уже. К счастью, я нашла этого чудо-врача!! Совершенно случайно увидела отзыв в инернете и пришла на прием. Желаю Вам быть здоровыми и красивыми!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Как только пройдет переходной возраст. А Так следите за кожей, делайте очищающими масками из Полисорба, правильно питайтесь
Гость
Подростковые исчечнут по конец подрастокого возраста.А если кому интересно,мой способ: В 14 лет столкнулась не с гнойчниковыми подростковыми прыщами(камедоны),пеоебробывала все.Помогло одно: перекись водорода+бодяга(чистый порошок,продается в аптеке),потом дня три слазит кожа,на улицу выходить в это время нельзя,все лицо горит и щипает,но результат того стоит,я так за три процедуры "сошкурила" шоам от ногтя
Гость
Daria
Сообщение было удалено
Ахаха!))
Ну,прыщи в 16-17 исчезнут, если нет проблемы с кишечником(язва,гастрит и т.п)).
Так что не волнуйся за своё лицо!;
Ну,прыщи в 16-17 исчезнут, если нет проблемы с кишечником(язва,гастрит и т.п)).
Так что не волнуйся за своё лицо!;
Гость
За сколько лет исчезают? Мне 13 лет...
Непридуманные истории
- Записки сумасшедшей или все-таки мистика? Кто сталкивался с таким?211 ответов
- Бывшая112 ответов
- История про влюбленного дурака761 ответ
- Почему женщинам, умеющим дружить с другими женщинами, не везёт с мужчинами и наоборот?307 ответов
- Очень устала от ненависти к семье мужа, особенно к матери....494 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, с чего же Вы взяли, что это подростковые прыщи? В 40 лет подростковых прыщей прыщей уже быть не может.
Форум: Лицо
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Красота8 ответов
- Как вам мужчина внешне.?35 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов