Мне 21 и у меня никогда не было девушки
С чего начать? Даже не знаю. Очень много я уже писал по этому поводу. Но впервые пишу сюда. Начну с сути. Мне скоро исполниться 21 год. И у меня не было никаких отношений с девушками. Я, банально, даже не держал девушку за руку никогда, не целовался, даже в щечку. О сексе вообще молчу. Вы спросите почему это так? У меня есть ответ на этот вопрос. Корень проблемы кроется в моей внешности. Когда в подростковом возрасте, меня серьезно начали интересовать девушки.. Я им был неинтересен и противен. Мне говорили, мол ты ***.. В школе постоянные издевки по поводу моей внешности.. Я родился вообще далеко не красавчиком.. А лет в 15 у меня появились прыщи. Это внесло свою лепту и я окончательно стал уродцем. Я пытался их лечить..Практически бесполезно.. Сейчас лицо не такое воспаленное, но прыщи остались в добавок шрамы . Я не могу смотреть на себя в зеркало.. Было время когда я хотел свести счеты с жизнью.. Но я оказался трусом, не смог этого сделать. Сейчас я живу в постоянной депрессии, преследуют плохие мысли..закрылся в себе и четырех стенах.. Все еще живу с родителями. Окончательно убедился в том, что у меня никогда не будет второй половинки.. Я бросил учебу, у меня нет постоянного места работы.. Деньгами я не могу привлечь себе девушки. У меня нет ничего.. Что делать такому человеку? У меня никогда не будет девушки, семью.. Никто не когда не скажет слова "я тебя люблю" Мне не суждено этого услышать.. В чем же тогда мое счастье.. Ведь мне не быть никогда счастливым как мои сверстники. Я потерян в себе.. Проблемы со здоровьем.. Недостаток денег. Девушки для меня недостижимый этап жизни.. Я не могу смириться с тем, что я буду всю жизнь один. Все мои знакомые уже давно понаходили себе пару..
Вадим
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поступаешь на заочку, ищешь работу, занимаешься внешностью(покупаешь стильную одежду, лечишь прыщи), смотришь каналы на ютубе как общаться с девушками. Ныть каждый может, а ты вставай на ноги.
Гость
Автор, есть знакомые, которые создали семью после своих 30 лет, не всем выпадает судьба найти свою любовь в 18 лет, так что пост 1 вам в помощь.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Что за депрессивные мысли?Всё ещё у тебя будет и люблю тоже.Внешность для парня не главное,главное мозги, характер,воля.Таких,как ты ,полно и находят себе девушек.У меня были парни,старше тебя и я у них была первой девушкой,парни не красавцы и не богачи,за одного замуж вышла потом.
Гость
Сообщение было удалено
Вот я сейчас на заочке.. только мне что-то кажется что это бесполезная трата денег.. причем не моих, а родительских. Они мне немного помогают.. Я считаю себя полным ничтожеством.. Мало того, что я не нравлюсь даже страшненьким девушкам, работу я также найти не могу.. Подрабатываю в интернете фрилансом.. Хватало немного на еду, сигареты и оплатить услуги.. Живу в небольшом городке..работу найти сложно.
Nobody
Между тобой и девушкой много этапов, и твоя ошибка в том, что ты пытаешься с первого этажа залезть сразу на седьмой, минуя второй, третий и остальные. Учеба была вторым этажом, зачем ты её бросил и спустился на первый? Прыщи отлично лечит Роаккутан, но у тебя на него денег нет, потому что нет работы. Это второй и третий "этажи". Дальше одежда, поведение и т.д. Шёл бы постепенно - добрался бы и до седьмого. Побольше терпения и упорства.
Гость
zp11741
Сообщение было удалено
Автор, сейчас многими тяжело и работу найти и личную жизнь устроить, как говорится "Не мы такие, жизнь такая" Не отчаивайтесь, вам всего 21 год, у вас еще есть шанс дожить до перемен, которые ждут нашу страну.
Гость
Сообщение было удалено
Я очень мягкотелый и зажатый человек. Стесняюсь девушек и никогда не смогу заговорить первый... Когда я пытался учиться.. Первый курс, пара для всего потока, незнакомая девушка, сидящая рядом со мной попыталась заговорить. А я втупился в телефон и с трудом смог ей что-то ответить, даже не посмотрел на нее. Покраснев от стыда, я продолжал смотреть в телефон и что-то ей отвечать. Сердце вылетало с груди, в ушах шум.. Блин это ужас. Другой бы парень конечно уболтал ее.
Nobody
Гость
Сообщение было удалено
Если них** не делать, то и них** не будет. ""Не мы такие, жизнь такая" - девиз тунеядцев
Гость
Nobody
Сообщение было удалено
Кремлевский проплаченный тролль, свали в туман, хотя бы в этой теме не гадь в комментах, парню и так хреново.
Гость
zp11741
Сообщение было удалено
С возрастом будешь более уверен в себе, многие в юном возрасте зажаты и стеснительны. Работай над собой, читай соответствующую литературу, сходи к психологу, главное, не отчаиваться, все приходит к тому, кто умеет ждать.
Юля
Фигня это все внешность. У меня был парень страшненький в очках, но с такой очаровательной улыбкой.... Блин, как я его любила, 2 года встречались, но к сожалению расстались. Так что, развивайтесь, советы я смотрю вам тут уже дали.
Гость
zp11741
Сообщение было удалено
Я очень мягкотелый и зажатый человек. Стесняюсь девушек и никогда не смогу заговорить первый... Когда я пытался учиться.. Первый курс, пара для всего потока, незнакомая девушка, сидящая рядом со мной попыталась заговорить. А я втупился в телефон и с трудом смог ей что-то ответить, даже не посмотрел на нее. Покраснев от стыда, я продолжал смотреть в телефон и что-то ей отвечать. Сердце вылетало с груди, в ушах шум.. Блин это ужас. Другой бы парень конечно уболтал ее.
Ну,у меня был такой парень,теперь уже муж .Ничего страшного,я сама его склонила к более близкому общению,хотя тоже открытостью не отличалась и зажатая была.Мне просто разговоры ни о чём надоели .Найдется и на тебя такая.А то,что покраснел,девушка наверняка заметила и отметила.Мой тоже краснел,как рак при мне.Это запоминается.И не всем болтливые по душе .Я лично не очень люблю,когда парень болтает все время.
Ну,у меня был такой парень,теперь уже муж .Ничего страшного,я сама его склонила к более близкому общению,хотя тоже открытостью не отличалась и зажатая была.Мне просто разговоры ни о чём надоели .Найдется и на тебя такая.А то,что покраснел,девушка наверняка заметила и отметила.Мой тоже краснел,как рак при мне.Это запоминается.И не всем болтливые по душе .Я лично не очень люблю,когда парень болтает все время.
Гость
Нытик какой-то, ей богу. Мало того, что внешностью не удался, так еще не пытается даже работать и учиться, как-то развиваться. Только нытье и комплексы.
Юля
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно за помощь...
Но вы противоречите сами себе.. Говорите, что внешность не главное, а в ту же очередь о красивой улыбке.. Во мне вообще ничего нету красивого... я урод. А тот парень, не такой уж и страшный, ежели у него была красивая улыбка.
Но вы противоречите сами себе.. Говорите, что внешность не главное, а в ту же очередь о красивой улыбке.. Во мне вообще ничего нету красивого... я урод. А тот парень, не такой уж и страшный, ежели у него была красивая улыбка.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Пытается.. я два универа сменил.. попытки конечно неудачные были.. но были. Я согласен, что мне только деньги помогут найти пару. Если бы я мог стать успешным, у меня был бы шанс найти девушку. Но проще, конечно родиться красивым.
Гость
Серьезно? О каких девках может идти речь, если ты прешься скулить на бабо-форум. Хуже страшной морды может быть только страшная морда с довеском из характера-тряпочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я таких женатых знаю... думаю и автора потом какая-нибудь женщина приголубит все равно
Гость
zp11741
Сообщение было удалено
Даже грузчиком, дворником сложно найти? или это не для тебя? Студенты обычно на таких простых работах и подрабатывают. Ну если это не для тебя, то промоутером, продавцом тогда можно
Гость
zp11741
Сообщение было удалено
У вас какой-то странный подход "уболтал бы её", наверное не во внешности у вас главная проблема
Юля
zp11741
Сообщение было удалено
Я к тому, что в каждом человеке может быть какая то "изюминка" Может и в Вас что то есть.Просто позитивные нужно быть. Кому нужно унылое серое г...?
Гость
Ничего страшного.У меня первый секс был в 16.С взрослой женщиной,очень активной.После нее девченки уже не могли сравниться по качеству секса и до 22 секс был не интересен.Пока не встретил будущую жену.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Ну это нормально.. поэтому и жена нашлась. Все шло своим чередом. А меня девушки избегают.. Я уродливый, нищий и слабохарактерный.. Какая девушка сможет полюбить такого? Никакая.. Мне 21 и я все еще никому не понравился.. даже для одноразового секса.. О девушках можно уже забыть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Согласен.. Я знаю прекрасно, что мне не быть с девушкой никогда. Я уродливый, с плохим характером.. и тд.. Я это все знаю. Просто не могу с этим смириться.. А другого выбора у меня нету. Разве, что петля..
Вадим
Юля
Сообщение было удалено
У меня нету ничего привлекательного. Мне скоро 21 год, а ко мне никто симпатии даже не проявил с девушек. Это уже крест.. При том, что я знаю из-за чего. Первая причина это полностью отталкивающая внешность, в следствии чего у меня сформировалась куча комплексов, да еще и слабохарактерный. Но главное на что смотрят девушки это в первую очередь лицо.. А потом уже при общении и характер и тд. У меня один правильный выход - смириться. Но как это сделать, когда я разрываюсь от тоски и одиночества. Когда вокруг огромное количество влюбленных пар.. Ты невольно задумываешься.. А у меня этого никогда не будет.. Как мне это принять?
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Может я что-то не так сказал.. Во внешности в первую очередь. Это источник всех вытекающих комплексов и проблем. Мне 21 у меня никогда не было любимой, а я все еще беспокоюсь по этому поводу. Легче ведь от этого не станет. Какими силами принять тот факт, что я проживу в одиночестве?
гость
У меня приятель с детства вполне себе красавчик. Вбил себе в голову что у него неволевой подбородок. И как следствие он урод. До старости один дожил. Базу философскую подвел. Бывает.
гость
Yрoд****
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Главная проблема не в том, что я стеснительный и у меня много комплексов. Это уже вытекающие проблемы. Основное то, что когда мои сверстники ходили на свидания с девченками.. Я не мог никого пригласить.. Кто пойдет на свидание с уродом? Они уже набрались опыта, они привлекательные. А что я? кусок непонятной субстанции.
гость
Сообщение было удалено
Нет, у меня уродство не надумано. Мне девушки это часто говорили, когда пытался знакомиться.. После 18 я перестал уже и пытаться.. Вот сейчас, чисто эксперимента ради. Завел анкету на сайте знакомств, с чужим фото. Нормальный такой внешне парень.. Как легко стало знакомиться.. девушки сами пишут.. А как припомню со своим пытался с девушками пообщаться? Страх берет. Или просто игнор, или "фу какой ты урод".
Юля
Вадим
Сообщение было удалено
А для Вас важна внешность девушки? Вот была бы она страшненькая, да ещё и унылая зануда с пессиместическим характером, вам бы такая нужна была бы? Вадим, вам к психологу надо.
Гость
Внешность не показатель для парня. Нужно быть настоящим мужиком, вместо того чтобы жаловаться на судьбу, нужно пытаться что-то делать, как минимум браться за любую работу, за несколько работ одновременно. Займитесь спортом, единоборствами, это повысит вашу самооценку. Хватит ныть, пора становиться мужиком. Женщина всегда чует настоящего мужика и красота здесь абсолютно не причём, а чистоплотность и аккуратность это обязательно
Андрей
zp11741
Сообщение было удалено
Какая знакомая ситуация, я так же был в подобном положении, а может даже и еще хуже! Мне тогда уже 24 было, тоже посредственная реально внешность, телосложение не ахти и вагон комплексов в придачу. Тоже не было особо денег и никакого общения с девушками вообще не имел. Единственное я хорошо закончил учебу с хорошими оценками, что мне особо то и не помогло.
Так же не пользовался популярностью у девочек, с меня смеялись, издевались, и т.д.
Думал хуже неудачника чем я уже быть не может, но я глубоко ошибался, так как безвыходных ситуаций не бывает, и всегда у человека есть шанс!
Просто некоторым удача чуть ли не сама все в руки кладет, кто то по жизни фартовый и природа его одарила, а кому то нужно огромными усилиями добиваться успеха в жизни.
Так же не пользовался популярностью у девочек, с меня смеялись, издевались, и т.д.
Думал хуже неудачника чем я уже быть не может, но я глубоко ошибался, так как безвыходных ситуаций не бывает, и всегда у человека есть шанс!
Просто некоторым удача чуть ли не сама все в руки кладет, кто то по жизни фартовый и природа его одарила, а кому то нужно огромными усилиями добиваться успеха в жизни.
Андрей
Вот мне было 24 года а я все один, куча комплексов и загонов, я плюнул на это все и пошел на пролом) Думаю если терять уже нечего, какого черта буду действовать во что бы то не стало. Поставил перед собой цель девушка или жизнь и двигался к этой цели непременно.
Поначалу конечно же сильно тупил, было много неудачных случаев, но мне уже было все равно, 10 высмеют, 50 ...100 а сто первая будет другого мнения. Почти год я работал усиленно над этой темой, в результате результат все же появился. Где я только не пытался знакомиться, и на улице, и в магазине, в кафе, в интернете (там вообще было гиблое место), давал даже объявление в газете, мол познакомлюсь для общения и т.д.
Кстати с помощью газеты я и нашел много интересных для меня контактов....
Поначалу конечно же сильно тупил, было много неудачных случаев, но мне уже было все равно, 10 высмеют, 50 ...100 а сто первая будет другого мнения. Почти год я работал усиленно над этой темой, в результате результат все же появился. Где я только не пытался знакомиться, и на улице, и в магазине, в кафе, в интернете (там вообще было гиблое место), давал даже объявление в газете, мол познакомлюсь для общения и т.д.
Кстати с помощью газеты я и нашел много интересных для меня контактов....
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
В принципе да, хотя бы мой случай доказывает что не только внешность главное, тоже был дрыщем ни кожи не рожи, но я начал стараться что то реально изменить, и мои старания были вознаграждены девушкой о которой я всегда мечтал.
Под лежачий камень вода не течет, это выражение всегда актуально, не нужно сидеть и ныть, нужно встать и что то сделать, не получается сейчас получится обязательно позже.
Под лежачий камень вода не течет, это выражение всегда актуально, не нужно сидеть и ныть, нужно встать и что то сделать, не получается сейчас получится обязательно позже.
Гость
Когда речь идет об уродливых мужчинах сразу вспоминаются Бельмондо, Караченцев и Стеклов. Секссимволы короче. Дело не во внешности точно.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Возможно это хорошие актеры, и многие были их фанатами.. Но они не на сколько любимы женщинами, чтобы ставить их в пример. И, кстати, не таки уроды как я.. Вы бы видели мое фото.. Актером мне никогда не стать.. Это не каждому дано. А вот возможность быть любимыми, почти всем. .а мне нет.
Юля
Сообщение было удалено
Скажите, а кому внешность не важна?? Полный атас никому не нужен.. и мне тоже. Я вот этот полный атас и есть.. Знаете в чем этот сюрреализм заключается? Если даже девушка страшная, я ей страшный тоже не нужен.. как и она мне.. любовь для красивых. Но лучше быть уродливым мужиком, чем уродливой бабой. Это да.
Андрей
Вадим
Сообщение было удалено
Ага, а вы бы видели мои фотки)) Уже поверьте далеко не секс символ. Мне только не понятно почему вы еще не спохватились и не работаете над своей проблемой, вам нравится быть одному? Может вы еще не дошли до определенной черты как я, не знаю. Вспоминаю себя раньше, так я уже тупо не мог так дальше жить, меня сама жизнь стала пинками просто таки толкать на действия, в результате я не просто нашел девушку а нашел именно ту о которой всегда мечтал, практически идеал и в моральном и в физическом плане. Если бы я ничего не делал, то никогда бы не встретил свою судьбу, случайно бы мы уж точно никогда не встретились, все только благодаря моим усилиям.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
А что мне делать если я урод? Заработать миллион долларов?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так сразу себя обзывать, если вы не в курсе женятся и выходят замуж даже люди с ограниченными физическими возможностями, даже они могут, вы что хуже?
И при чем тут миллион долларов, я когда познакомился со своей женой не имел денег и статуса. Старенькая машина видавшая виды, перебивался временными заработками, был небольшой доход но не более того! На момент знакомства моя жена в финансовом плане была более успешна чем я. Но это нам совсем не мешало, так что не нужно зацикливаться на деньгах. К тому же я не искал каких то принцесс, дочек олигархов и бизнесменов, знатных кисок и тому подобный козырный контент, от которого ИМХО только головняк и проблемы могут быть. Искал простую девушку из своего круга так сказать, без высокомерных загонов и меркантильных замашек. Собственно такую и нашел.
И при чем тут миллион долларов, я когда познакомился со своей женой не имел денег и статуса. Старенькая машина видавшая виды, перебивался временными заработками, был небольшой доход но не более того! На момент знакомства моя жена в финансовом плане была более успешна чем я. Но это нам совсем не мешало, так что не нужно зацикливаться на деньгах. К тому же я не искал каких то принцесс, дочек олигархов и бизнесменов, знатных кисок и тому подобный козырный контент, от которого ИМХО только головняк и проблемы могут быть. Искал простую девушку из своего круга так сказать, без высокомерных загонов и меркантильных замашек. Собственно такую и нашел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как общаться с девушками? О чём с ними говорить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ты даже красавец, но не актёр в жизни и по жизни, то девушкам с тобой будет неинтересно и рано или поздно они расстануться с тобой. Ведь чтобы девушка тебе поверила, что ты любишь её, тоже надо быть актёром. Иначе она не поверит тебе, а уж о сексе с ней то и мечтать даже не стоит тогда.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Значит ты не такой урод как я.. Мною можно вызывать рвотные рефлексы..
У меня лицо, как будто меня нарисовал трехлетний ребенок (образно говоря конечно) Но думаю вы видели рисунки маленьких детей.. там все кажеться нелепо и неуместно.. Вот именно такое у меня лицо. Ко всему этому в подростковом возрасте прыщи полностью "разбомбили" кожу. Пытался лечить их всякими кремами, не помогло. .Полностью избавиться не удалось.. только спадала интенсивность.. хотя я видел девушек с прыщавыми парнями.. Но уродливое лицо + прыщи.. это конечно слишком + шрамы от прыщей. .Кожа лица как кожура с апельсина..
У меня лицо, как будто меня нарисовал трехлетний ребенок (образно говоря конечно) Но думаю вы видели рисунки маленьких детей.. там все кажеться нелепо и неуместно.. Вот именно такое у меня лицо. Ко всему этому в подростковом возрасте прыщи полностью "разбомбили" кожу. Пытался лечить их всякими кремами, не помогло. .Полностью избавиться не удалось.. только спадала интенсивность.. хотя я видел девушек с прыщавыми парнями.. Но уродливое лицо + прыщи.. это конечно слишком + шрамы от прыщей. .Кожа лица как кожура с апельсина..
Мохнатый писькогоыз
Автор, найди работу если не хочешь учиться, как ты вообще жить то дальше собираешься ? Я тоже внешностью не ахти, но я закончил школу пошел в институт , там защитился на красный диплом и пошел работать ! Мне 24, девушки тоже никогда не было, как ты говоришь , даже за руки не держал. Плюс ко всему у меня псориаз на голове, щас по телу начал высыпать, но я живу дальше! Тебе щас надо найти работу и копить деньги для дальнейшей жизни. Ты не один, поверь)) просто возьми себя в руки и начни хоть что то делать
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Ну здрасте. Они именно настолько любимы женщинами).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне актером не стать. Да и я уродливей.
Гость
Мохнатый писькогоыз
Сообщение было удалено
Я хочу учиться.. нет возможности..
Мохнатый писькогоыз
Ты ещё счастливый человек поверь...есть инвалиды без рук и ног, без зрения, которые не могут годами из квартиры выйти, прикованные к постели до конца своих дней..так что вытри сопли и найди сперва работу
Мохнатый писькогоыз
Гость
Сообщение было удалено
Напряги родителей, мол, хочу учиться, сам тоже старайся свою копейку вложить в учебу. А как вообще твои родители реагируют на то, что ты дома торчишь нигде не работаешь и не учишься??
Гость
Мохнатый писькогоыз
Сообщение было удалено
Никак.. главное что я их не тревожу
Следующая тема
Предыдущая тема