Гость
Статьи
лечение пигментных …

лечение пигментных пятен: какое самое эффективное

Мне 41 год. заметила что на лице стали появляться пигментные пятна - под глазом, на висках, на лбу. Ужас, я старею видимо уже! Каким может быть реально эффективное лечение пигментных пятен? Знаю что есть дорогие кремы которые отбеливают пигментацию. Какие именно действительно стоят своих денег? помогите советом!
Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Expigment 4%
Гость
Есения
Сообщение было удалено
Скажите а как называется этот крем?
Гость
*** отбросы общества
лана
Не в рифму
Ого) А сколько стоит такой крем? Долго им надо пользоваться, чтобы прошли эти пятнышки? И ещё вопрос, где покупали? В бытовом магазине, через интернет или в аптеке? Спасибо)
пользовалась этим кремом - не помог
Гость
санек
как называется ?
Expigment
Джигурда
Гость
*** отбросы общества
Мужланы пленочники урродцы и дрочерюги
Гость
Гость
Крема и пилинги - развод на деньги. Эффект есть, но он временный. Летом все вообще усугубляется. Я полностью избавилась от пигментных пятен при помощи лазера. Всего одна процедура. Держится уже семь лет.
Здравствуйте подскажите пожалуйста какой именно лазер?
Гость
Гость
Крем гидрохинон 4% плюс третиноин 0.1 %. Наносить месяц-полтора. Лицо краснеет, шелушится. Но надо солнцезащита. Мне только это помогло. Ни лазер, ни пилинги-только усугубляли все это дело.
Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько уже держится результат,мне лазеры,пилинги только усугубили пятна, спасибо.
Гость
Гость
Я покупала крем с гидрохиноном и третиноином и азелаиновой кислотой, постепенно свела пятно, но оно у меня было одно и кстати совсем не становилось ярче на солнце, наоборот, на фоне загара не заметно было.Уже несколько лет прошло и не появилось снова, лет мне больше чем автору
Подскажите пожалуйста что за крем с таким составом, мучаюсь пигментацией 7 лет,все перепробовала,лазеры, пилинги, инъекции, только усугубили пятна 😭
Гость
Гость
Вы можете хоть миллион раз написать кремы, но суть от этого не изменится.
Не предотвращают ваши SPF появление пигментных пятен, вызванных гормональными изменениями и не думайте, что все вокруг вас д у р ы .
Придираясь к словам, вы особым умом как раз не блещете, лишь выдаете в себе недалекую особу-буквоеда, зацикленную не на сути, глупую б аа бу.
А отбеливающие крема - г о в н о и ни фига не помогают.
Лазер - самое эффективное средство. Автор так и спросила - самое эффективное.
Мне лазер не помог.
Гость
Гость
Не предотвращают ваши SPF появление пигментных пятен, вызванных гормональными изменениями и не думайте, что все вокруг вас д у р ы .
Придираясь к словам, вы особым умом как раз не блещете, лишь выдаете в себе недалекую особу-буквоеда, зацикленную не на сути, глупую б аа бу.
Две лазерные процедуры плюс АСТ- не помогло
Гость
Гость
Не нужно утверждений!Прежде чем, что-то применить в том числе и лазер, нужно понять природу пигментации!У меня после лазера всё разрослось ещё больше, более того, появилась депигментация!
Форум: Лицо
Всего: 17 437 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы