Гость
Статьи
Нарощенные ресницы

Нарощенные ресницы

Девочки, помогите! Вчера нарастила ресницы, а сегодня веки напухли и чувствую дискомфорт. Я понимаю, что скорее всего это аллергия. Мне интересно, возможно ли такое, что через пару дней веки как-бы привыкнут и будут нормальнее? Может есть какие капли. Или надо снимать и не тешить себя надеждами ?(
Ульяна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
а что толку их снимать, химия уже вьелась в кожу. Супрастин выпейте
juju
Не гоните вы беса! Вероятней всего,мастер-фломастер не сделала отступ от века,вы проснулись,глазки заспанные,чуть припухшие -проще говоря,искусственные ресницы "закололи" веко и в следствии этого опухло. А если ещё и ресницы не очень хорошего качества,брёвна 0,20-0,25 толщиной,то 100%!
Но и не буду исключать,что возможна аллергия,хотя это редкий случай .
Гость
дискомфорт в чем выражается? просто непривычно? это пройдет... если конечно прям чешется-зудит-опухло, то скорее всего пока не снимите не пройдет ((( у меня на некоторую тушь аллергия, пока не смою - не перестает зудеть, таблетки только на время помогают...
Гость
У меня так было, все время носки был дискомфорт , как будто вилки пластиковые на веки прилепили. Красиво смотрелось, но по ощущениям треш. Никогда больше не сделаю это себе.
Гость
У меня так было на 1 веке только причём, мажьте левомеколью веко, через день, два пройдёт!
Дискормфорт - это в принципе нормально. Просто не привыкли Вы ещё к ним. Но вот припухлость меня обеспокоила бы, у меня такого никогда не было. Если б опухли веки, сняла бы сразу.
Гость
Снимайте, с глазами не шутят
я наращивала только из норки реснички. мягкие и практически не чувствовались..
Поэтому - или материал был не качественный или аллергия.
наблюдайте - может снять в срочном порядке прийдется.
Яна
malevskaya.regina
Сообщение было удалено
из норки ресничек не было, нет и никогда не будет. все ресницы делают из синтетического материала!!!
Гость
Припухло веко и накололо. Через пару дней чуть отрастут свои и перестанет колоть. Наращиваю часто, такое почти всегда
Люсечка
У меня оказалась аллергия. Сначала всё супер, потом небольшой дискомфорт, ощущение сухости. Через дней 5 начался насморк, всё бежало. Лечилась от простуды, а потом уже только глаза зачесались сильно. Как только сняла ресницы через пару часов всё прошло
Форум: Лицо
Всего: 58 900 тем
Новые темы за неделю: 83 темы
Популярные темы за неделю: 37 тем