Касторовое масло для ресниц
Касторовое масло для ресниц. Каков эффект? Действительно помогает? Через сколько недель ваши ресницы стали длинными?
Анна
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От запора да, хорошо помогает, а для ресниц и бровей , например, я не увидела эффекта
гость
касторовое масло - это слабительное)
Гость
Не через сколько,за три волосинки на вашей голове отвечает генетика
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Не поможет ничем. Количество луковиц и длина заданы генетически. Только поры забьёте. Можно будить специальными средствами спящие луковицы, но потом опять всё вернётся после окончания курса лечения.
гость
Что вы тут за чушь пишите?! Автор, хорошее масло, ресницы действительно длиннее и гуще стали, не такие конечно, как после наращивания, например, но все равно и достаточно быстро кстати, через несколько дней увидите результат. Лично я мажу на ночь, на кончики. Правда если в глаза попадает, не очень приятные ощущения, все таки масло)) ну вы попробуйте, оно стоит то 3 копейки, не разорилась, даже если и не понравится эффект)
Регина
Я раньше использовала касторку для ресниц мазала на ночь. Но на утро были отекшие веки и вообще неприятные ощущения. Но эффект небольшой был. Сейчас использую сыворотки с пептидами виделаш, они недорогие, но эффект очень заметный.
Дарья
Я использовала касторовое масло для ресниц, и, скажу вам, это супер! Каждый вечер на 20 минут, и реснички станут гуще (у меня даже чуть темнее стали, хотя от природы очень светлые). Никого не слушайте - пробуйте)
Гость
Ерунда. Эффект только разовый. Раньше его использовали, потому что туши не было.
Мастер
это масло уже давно не 3 копейки стоит. у нас 30мл - 78 руб. в дешевой аптеке
Рита
мне оно не подошло(
Лия
Я лет 5 наносила это масло на ресницы и брови на ночь, все ждала эффекта- так и не дождалась- забросила это дело)
Форум: Лицо
Всего: 59 885 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Зависимость от внешности, что делать7 ответов
- Вблизи лицо нормальное, издалека страшное2 ответа
- У вас от солнцезащитного крема появляются прыщи на лице7 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?9 ответов
- Фото из галереи 215 ответов
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?1 ответ
- Оцените внешность от 1 до 1051 ответ
- Просто фотка из галереи18 ответов
- Оцените фигуру и внешность24 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Фото из галереи 215 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?9 ответов
- У вас от солнцезащитного крема появляются прыщи на лице7 ответов
- Зависимость от внешности, что делать7 ответов
- Вблизи лицо нормальное, издалека страшное2 ответа
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?1 ответ
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема