От запора да, хорошо помогает, а для ресниц и бровей , например, я не увидела эффекта
гость
[1858934139]
касторовое масло - это слабительное)
Гость
[3543932254]
Не через сколько,за три волосинки на вашей голове отвечает генетика
Гость
[1476488930]
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
[1944208626]
Не поможет ничем. Количество луковиц и длина заданы генетически. Только поры забьёте. Можно будить специальными средствами спящие луковицы, но потом опять всё вернётся после окончания курса лечения.
гость
[900786308]
Что вы тут за чушь пишите?! Автор, хорошее масло, ресницы действительно длиннее и гуще стали, не такие конечно, как после наращивания, например, но все равно и достаточно быстро кстати, через несколько дней увидите результат. Лично я мажу на ночь, на кончики. Правда если в глаза попадает, не очень приятные ощущения, все таки масло)) ну вы попробуйте, оно стоит то 3 копейки, не разорилась, даже если и не понравится эффект)
Регина
[2733283216]
Я раньше использовала касторку для ресниц мазала на ночь. Но на утро были отекшие веки и вообще неприятные ощущения. Но эффект небольшой был. Сейчас использую сыворотки с пептидами виделаш, они недорогие, но эффект очень заметный.
Я использовала касторовое масло для ресниц, и, скажу вам, это супер! Каждый вечер на 20 минут, и реснички станут гуще (у меня даже чуть темнее стали, хотя от природы очень светлые). Никого не слушайте - пробуйте)
Гость
[2674491637]
Ерунда. Эффект только разовый. Раньше его использовали, потому что туши не было.
Мастер
[1605327060]
это масло уже давно не 3 копейки стоит. у нас 30мл - 78 руб. в дешевой аптеке