Гость
Статьи
Касторовое масло для …

Касторовое масло для ресниц

Касторовое масло для ресниц. Каков эффект? Действительно помогает? Через сколько недель ваши ресницы стали длинными?
Анна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
От запора да, хорошо помогает, а для ресниц и бровей , например, я не увидела эффекта
гость
касторовое масло - это слабительное)
Гость
Не через сколько,за три волосинки на вашей голове отвечает генетика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Не поможет ничем. Количество луковиц и длина заданы генетически. Только поры забьёте. Можно будить специальными средствами спящие луковицы, но потом опять всё вернётся после окончания курса лечения.
гость
Что вы тут за чушь пишите?! Автор, хорошее масло, ресницы действительно длиннее и гуще стали, не такие конечно, как после наращивания, например, но все равно и достаточно быстро кстати, через несколько дней увидите результат. Лично я мажу на ночь, на кончики. Правда если в глаза попадает, не очень приятные ощущения, все таки масло)) ну вы попробуйте, оно стоит то 3 копейки, не разорилась, даже если и не понравится эффект)
Регина
Я раньше использовала касторку для ресниц мазала на ночь. Но на утро были отекшие веки и вообще неприятные ощущения. Но эффект небольшой был. Сейчас использую сыворотки с пептидами виделаш, они недорогие, но эффект очень заметный.
Дарья
Я использовала касторовое масло для ресниц, и, скажу вам, это супер! Каждый вечер на 20 минут, и реснички станут гуще (у меня даже чуть темнее стали, хотя от природы очень светлые). Никого не слушайте - пробуйте)
Гость
Ерунда. Эффект только разовый. Раньше его использовали, потому что туши не было.
Мастер
это масло уже давно не 3 копейки стоит. у нас 30мл - 78 руб. в дешевой аптеке
Рита
мне оно не подошло(
Лия
Я лет 5 наносила это масло на ресницы и брови на ночь, все ждала эффекта- так и не дождалась- забросила это дело)
Форум: Лицо
Всего: 17 435 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова