Гость
Статьи
Как похорошеть за пару …

Как похорошеть за пару дней

Девочки. делимся секретами, как быстро посвежеть. Пережила сильный и длительный стресс, лицо осунулось, побледнело. Выгляжу как-то не так, как обычно. Как быстро привести в порядок лицо, все это время за лицом ухаживала, но даже уход в это время был не так эффективен.Знаю, что начинать надо с внутреннего состояния. С этим все хорошо, снова захотелось увидеть любимого. Cобственно, для него и выглядеть привлекательно)
Алена
24 ответа
Последний — Перейти
Крокозябля
выспаться. пить свежевыжатые соки. гулять по парку.
Гость
Выспаться хорошо за пару дней, гулять перед сном подольше, отказаться от соли и воды пить побольше.
Любимая
в салон)))На массаж лица!))И масочки освежающие!)Будешь как персик!!!Ну да,конечно соленого меньше,чтобы отечность ушла!Удачи автор!!!
Гость
да пойди перед встречей в салон и сделай проф дневной макияж, разница будет значительная. а чтоб улучшить кожу на это время нужно и салонные процедуры регулярные, тогда через время и будет эффект. ну максиму что можно сделать- энзимный пиллинг, после него маска, патчи под глаза, крем.все это из проф марок, не масс маркет. лицо немного посвежеет.
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
бред, что от массажа эффект увидеть, нужно 10-15 процедур, 2-3 раза в неделю. это месяц на все про все. и то не факт, что увидите эффект. маски тоже курсами делать нужно.
Гость
Сделать глиняную маску и сверху увлажняющую, и поспите хорошо, плюс косметика в помощ
Sonya
биоревитализация
Soho
Увлажнить лицо гиалуронкой, сделать сияющий макияж, придать форму бровям, покрасить брови, использовать румяна в макияже, они освежают. Все остальное дольше по времени.
Гость
Баня освежит вас мгновенно!
Марина
Сходить в солярий или воспользоваться автозагаром, вымыть голову, накрутить локоны, сделать макияж, одеть платье и туфли на высоком каблуке. И вы неотразимы!
Гость
Посидите на твороге, соленое не еште- отеки спадут, выспитесь, да накраситесь потом и все
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
а ха .. ну и советы.. автор сейчас пойдет, сделает, а потом еще неделю будет ходить в папулах.. а у нее через пару дней свидание. автор, не тупите, проф макияж вам в помощь, комплиментов получите массу. только делайте дневной, даже если свидание вечером, вечерний сильно ядерный
Лана
Профмакияж иногда такой сделают, что в сто раз хуже, чем сама бы накрасилась. Мне тут на днях сделали, бррр!
потсалупный творожок
никак. генетика. у меня соседка по площадке. двое детей 30 лет. на моську и фигурку офуенная,дети супер, жаль замужем.максимум 20 лет дашь. выпивает пиво(вижу в пакете просвечивает) курит лет 10. из салонов только стрижка. другая тётка с работы что бы хоть на год помолодится, ходит на процедуры мудренные. не помогает. сколько жигуль не тюненгуй... смысл. парни выберайте девах с утра, без косметики,справки от врача и смотрите на родаков пассии
Гость
Все идет изнутри. Убрать из рациона чай, кофе. Попить свежевыжатые соки (апельсин, яблоко, морковь, сельдерей - все в равных долях и не забывайте разбавлять водой). В остальном пить воду. Сделать клизьму пару раз (не прикалываюсь - хорошо убирает шлаки, интоксикацию). Выспаться, погулять на свежем воздухе. Вам все правильно написали.
Привет девушки начинается новый марафон старт 15 марта в Вайбере для худеющих, мотивация подержка друг друга и т.д там все свои.а главный приз 1000грн. Победителю. Чтобы присоединиться пишем в Лс
Гость
Лана
Сообщение было удалено
значит такой визажист. я всегда выхожу совсем другим человеком и получаю массу комплиментов. разница очень значительная. уже мечтаю сама научится так красится.
Гость
салон надо просо выбрать хороший и проверенный. тогда все будет ок. и с макияжем и с процедурами. я бы порекомендовала для быстрого результата какой нибудь специализированный уход типа Мнговенной красоты от babor (я такой делала в эвита студио) и потом уж легкий макияж.
Гость
выспаться, больше на свежем воздухе побыть, не нервничать
Гость
Про выспаться самый действенный совет! Еще маска из грейфрукта освежает лицо, на мне хорошо работает система: очищающая маска+увлажняющая маска+патчи под глаза. Если есть деньги, то запишитесь в салон к косметологу, она вас быстро приведет в норму, так как профессиональная косметика имеет больший эффект.
Лида
Попробуйте процедуру ProFacial, очень хорошо сразу очищает, там гидропилинг с кислотами и с раствором гиалуроновй кислоты и сразу делают еще три процедуры на этом аппарате ионизация, ультразвуковое стимулирование и радиочастотный лифтинг, вся процедура длиться примерно час 15, час 20, но эффект действительно комплексный и сразу процедуры это видно. Почитайте в интернете, я эту процедуру уже не раз делала в клинике oni clinic на зубовском бульваре
Гость
автозагар+румяна.консилер под глаза.яркий свежий блеск.еще плюсом можно зубы полосками отбелить - мгновенный эффект.волосы вымыть каким нибудь шампунем с блеском для волос.отоспаться часов по 10-12 эти 2 дня.ну, еще огуречную маску на лицо сделать для полной картины.думаю, прокатит.ну и макияж там - глаза выделить и прочее, чтобы не видно было стресса.
Свежие фрукты - принимать как внутрь, так и снаружи)) В виде масок, очень помогает
Гость
Выспаться, не меньше 9 часов.
Принять травяное мочегонное и слабительное--минус2кг и минус отеки-гарантировано.
Уходовые маски и не перегруженный сияющий макияж.
Мантра-"я- обаятельная и привлекательная"
Улыбка, блеск глаз, позитив!
Форум: Лицо
Всего: 58 884 темы
Новые темы за неделю: 85 тем
Популярные темы за неделю: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова