Чёрные точки и прыщи
У меня всегда был и есть весь нос в чёрных точках, они меня уже так замучали, что я с ними не делала только, всё бестолку и скрабы, маски, к косметологу ходила... Друзья уже говорят не привычно им было бы смотреть на меня без этих прыщей и точек, но я это дело так не оставлю. Подскажитк что мне делать, пожалуйста! Не так против прыщей, как против чёрных точек и ещё родинка на кончике носа...
Елизавета
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я всегда делаю чистку, помогает. А потом пилинг можно чтоб поры сузились
Jemma
У меня тоже точки, я их убираю алмазным пиллингом лица. Идеально - не больно, и лицо потом выглядит норм, у меня лично даже не краснеет.
Аннушка
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте. много слышала про эту мазь. Вы сами пробовали? Как?
Марина
Попробуйте маску из сорбента Полисорб. Она очищает кожу лица, помогает бороться с прыщами, черными точками. Мне она очень понравилась и подошла.
алина
Попробуйте маску из сорбента Полисорб. Она очищает кожу лица, помогает бороться с прыщами, черными точками. Мне она очень понравилась и подошла.
Мексика
Елизавета
Сообщение было удалено
пилинг вам в помощь. Мне ультразвуковой очень нравится по эффекту. Воспаленные камедоны мажу клиндовитом , это гель антибиотик, отлично всю эту бякость убирает. Главное еще увлажнять не забывайте!
Маша
Если салонные процедуры, то пиллинг, из покупных средств гель lundenilona попробуйте, он хорошо точки убирает и кожу очищает
У серии либридерм есть хороший лосьен серацин, прям хорошо помогает от точек всяких избавиться и приятное средство - запаха нет почти и еще кожу не стягивает...
Lera
Мне помогает процедура ProFacial, это комплексный уход, где 4 этапа: 1 это гидропилинг с кислотами и с гиалуроновой кислотой, потом ионофорез, затем ультразвуковая стимуляция и в конце from лифтинг. Кожа глубоко очищается, насыщается, увлажняется и имеет лифтинговой эффект. Я её провожу как чистку и уход 1 раз в месяц. Побольше почитайте в интернете. Я делаю в клинике ONI clinic на Садовом
Эми
Я раз в месяц хожу на чистку, потом пилинг и точек вообще нет, делаю в медицинском центре MEDKлиника на Олимпийском проспекте, попробуйте проконсультироваться там
Гость
смесь поваренной соли с овсяной мукой (размолотым геркулесом), сметаной, кофейной гущей. Наложите маску на 15-20 минут, затем смойте теплой водой. Каждый вечер протирать участки с чёрными точками и вообще жирные участки кожи лосьоном Серацин.
У дочки такое было, переходный возраст никто не отменял) попробуйте очищающий лосьон серацин от либри, он как раз против черных точек и прыщей) помогает очень хорошо
Форум: Лицо
Всего: 59 064 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Маленький нос не сделает тебя красивой2 ответа
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Говорят,что я уродлива34 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
- Действительно красивая модель4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема