А меняют ли брекеты форму лица?
Девушки, привет! Подскажите, кто носил брекеты, изменилась ли у вас форма лица? Я сейчас их ношу и замечаю, что щеки стали впалее, скулы больше выражены, нижняя часть лица стала Уже. Вроде так сейчас даже модно, но мне не нравится! У меня были такие ровненькие щечки, а теперь впалые, от чего лицо сразу стало выглядеть старше. Переживаю! Расскажите, как у вас было с формой лица и брекетами. Спасибо!
Ната
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже изменилось лицо, щеки пропали, глаза впали, средняя часть лица удлинилась. Все спрашивают, что случилось со мной. Со спиной начались проблемы, стала сутулиться, плечи уехали вперед. Очень грустное зрелище.
Как сейчас обстоят деда? Удалось восстановить овал лица и здоровье?
Гость
Меняет и ещё как. Буквально за год. Ставила в 38 лет элайнеры. Лицо вытянулось. Щёки впали. Выгляжу постаревшей. Хочу назад прежнюю форму лица. Для пухлых это плюс.. Для, худых хуже может быть .
Гость
Девочки, давайте напишем коллективное письмо в министерство здравоохранения с просьбой обязать ортодонтов информировать клиентов об изменениях лица после ортодонтического вмешательства. Ведь пишут же на сигаретах, что курение опасно! Вот и здесь так же. Пусть предупреждающую информацию с картинками размещают перед кабинетом и ознакамливают об изменении лица под роспись. Ну это же беспредел, что делается. Они тупо на наших комплексах деньги делают и в ещё большие комплексы загоняют. Должны же люди ответственность нести за это. В суде же потом фиг докажешь, что стала менее красивая , судья поржет только. А сколько девчонок попадает и пропадает!
А как ортодонт может гарантировать какие именно изменения произойдут с лицом и понравится вам это или нет. И дураку понятно, что после установки брекетов, не только зубы ровные становятся. Этот процесс затрагивает весь организм.
Гость
Да, меняют, и не в лучшую сторону, по крайне мере у меня..До брекитов мой профиль был выраженный, красивый, а после ношения я получила обратный эффект, он стал мягче, что мне вовсе не нравится. Верхняя губа выглядит больше, но мне это не нравится, то что было до них, выглядело намного лучше. А ещё, нос стал будто выше. Мимика поменялась. Все изменения негативные, сравниваю свои фото до и после и себе не нравлюсь совсем. Раньше любила себя, а теперь-нет. Стала бы я ставить брекиты если бы знала об этом? Ни за что. Я бы лучше с кривыми зубами походила, чем получила бы такие изменения. У каждого все индивидуально, кто то становится реально красивее, и да, до брекитов я тоже надеялась, что стану еще красивее, но получила обратное. Подумайте сто раз прежде чем их ставить. Кто-то знает, можно ли теперь как то вернуть свое лицо?? Мне так нравился мой профиль до брекитов. Если кто-то знает, дайте мне ответ 🙏🙏
Форум: Лицо
Всего: 59 133 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Оцените внешность29 ответов
- Уход для мужчин10 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей6 ответов
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов