А меняют ли брекеты форму лица?
Девушки, привет! Подскажите, кто носил брекеты, изменилась ли у вас форма лица? Я сейчас их ношу и замечаю, что щеки стали впалее, скулы больше выражены, нижняя часть лица стала Уже. Вроде так сейчас даже модно, но мне не нравится! У меня были такие ровненькие щечки, а теперь впалые, от чего лицо сразу стало выглядеть старше. Переживаю! Расскажите, как у вас было с формой лица и брекетами. Спасибо!
Ната
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меняет и ещё как. Буквально за год. Ставила в 38 лет элайнеры. Лицо вытянулось. Щёки впали. Выгляжу постаревшей. Хочу назад прежнюю форму лица. Для пухлых это плюс.. Для, худых хуже может быть .
Гость
Девочки, давайте напишем коллективное письмо в министерство здравоохранения с просьбой обязать ортодонтов информировать клиентов об изменениях лица после ортодонтического вмешательства. Ведь пишут же на сигаретах, что курение опасно! Вот и здесь так же. Пусть предупреждающую информацию с картинками размещают перед кабинетом и ознакамливают об изменении лица под роспись. Ну это же беспредел, что делается. Они тупо на наших комплексах деньги делают и в ещё большие комплексы загоняют. Должны же люди ответственность нести за это. В суде же потом фиг докажешь, что стала менее красивая , судья поржет только. А сколько девчонок попадает и пропадает!
А как ортодонт может гарантировать какие именно изменения произойдут с лицом и понравится вам это или нет. И дураку понятно, что после установки брекетов, не только зубы ровные становятся. Этот процесс затрагивает весь организм.
Гость
Да, меняют, и не в лучшую сторону, по крайне мере у меня..До брекитов мой профиль был выраженный, красивый, а после ношения я получила обратный эффект, он стал мягче, что мне вовсе не нравится. Верхняя губа выглядит больше, но мне это не нравится, то что было до них, выглядело намного лучше. А ещё, нос стал будто выше. Мимика поменялась. Все изменения негативные, сравниваю свои фото до и после и себе не нравлюсь совсем. Раньше любила себя, а теперь-нет. Стала бы я ставить брекиты если бы знала об этом? Ни за что. Я бы лучше с кривыми зубами походила, чем получила бы такие изменения. У каждого все индивидуально, кто то становится реально красивее, и да, до брекитов я тоже надеялась, что стану еще красивее, но получила обратное. Подумайте сто раз прежде чем их ставить. Кто-то знает, можно ли теперь как то вернуть свое лицо?? Мне так нравился мой профиль до брекитов. Если кто-то знает, дайте мне ответ 🙏🙏
Форум: Лицо
Всего: 60 219 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Я девушка, и у меня растёт борода5 ответов
- Мода на бороду и мышцы12 ответов
- Как жить, если я уродлива8 ответов
- Что делать если не получается макияж6 ответов
- Почему у людей в основном некрасивые носы ?6 ответов
- Оцените внешность31 ответ
- Сыворотка Nunkoro, которую оценила даже моя мамаНет ответов
- Оцените внешку по фото14 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Как ухаживать за кожей осенью, когда включают отопление?11 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 291 ответ
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Мода на бороду и мышцы12 ответов
- Как жить, если я уродлива8 ответов
- Что делать если не получается макияж6 ответов
- Я девушка, и у меня растёт борода5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема