Брекеты меняют форму лица
Правда ли что после ношения брекетов, форма лица поменяется?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В поиске забейте, каждый день эта тема, вам персонально должны в 105 раз написать одно и тоже?
Гость
Я ношу брекеты. У меня поменялось. Появились скулы.
Гость
Неправда.Эти слухи распространяют люди с кривыми зубами и с неправильным прикусом)
Гость
Нет . Только щеки обвисать могут и человек будет выглядеть старше ,чем до
Гость
Блин, вот зачем так говорить? Вы носите брекеты? Или Вы провели исследование на эту тему? Вот вам ответ от человека, который имел ровные (с точки зрения обывателя) зубы и неправильный прикус с точки зрения стоматологов. За 6 месяцев лечения брекет системой получила визуально +7 лет. Если интересно - буду рада отправить фото до и после.
Не всем идут впалые щеки т.к. конституция лица у всех разная. Да, не всех уродуют брекеты, но такой риск есть, надо это признать. Посмотрите на Регину Тодоконко, например или на комика Сергея Орлова
Не всем идут впалые щеки т.к. конституция лица у всех разная. Да, не всех уродуют брекеты, но такой риск есть, надо это признать. Посмотрите на Регину Тодоконко, например или на комика Сергея Орлова
Форум: Лицо
Всего: 59 049 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом31 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Что не так с моим лицом31 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Косметика3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема