Больно конечно, это же прокол. Снимать надолго нельзя, все затянется
Zombie Cat
[4269986642]
ну вот уздечку под языком колоть вообще не больно, соски больнее, а крыло носа вообще адски, ну все это без анестезии)))))
Ли
[1772301987]
Если обезболить, то не больно, на то и обезболивание. Но когда анестезия проходит - ощущения неприятные, но не боль. Пупок, по крайней мере. Может с другими часями тела, по другому. Чувствительность-то везде разная даже в рамках одного тела, про разных людей вообще не говорю)). Обрабатывать регулярно хлоргексидином. пока не заживёт. У меня проблем не было. С 2004 года носила в пупке, в этом году вытащила, так как надоел и уже как-то не актуально давно. Осталась просто точка какая-то, не видно если не вглядываться.
Ли
[1772301987]
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Хах, я тоже когда пришла к хирургу (да, я делала в поликлинике у знакомого хирурга, а не в непонятно каком салоне) и тоже не хотела анестезию, так как думала, что это 2 раза колоть. Но как увидкла иглу, которой будут делать пирсинг, сразу согласилась на обезболивание. Там иголочка вообще тоненькая, я ничего не почувствовала почти. И как делали пирсинг тоже. Только вот отходняк неприятный, но это ненадолго. Не понимаю, зачем мучаться без анестезии. Хотя, опять же, смотря что колоть.
Ли
[1772301987]
Снимала иногда только если серёжку почистить. И сразу обратно. Но это уже только когда заживёт. А дырку надо обрабатывать с обеих сторон, даже капнуть на неё можно и подвигать, прокручивать серёжку. Дырка быстро затягивается если снять и оставить, да.
Zombie Cat
[4269986642]
Ли
Сообщение было удалено
что вы говорите такое? во время заживления ни в коем случае не прокручивать ничего...
Zombie Cat
[4269986642]
Ли
Сообщение было удалено
Хах, я тоже когда пришла к хирургу (да, я делала в поликлинике у знакомого хирурга, а не в непонятно каком салоне) и тоже не хотела анестезию, так как думала, что это 2 раза колоть. Но как увидкла иглу, которой будут делать пирсинг, сразу согласилась на обезболивание. Там иголочка вообще тоненькая, я ничего не почувствовала почти. И как делали пирсинг тоже. Только вот отходняк неприятный, но это ненадолго. Не понимаю, зачем мучаться без анестезии. Хотя, опять же, смотря что колоть.
и я когда соски колола, на иглу не смотрела. а на пирсинг когда пришла, мне анестезию не предложили, а сама я не спросила. но после прокола быстро отпускает, с анестезией другой, менее приятный эффект
Ли
[1772301987]
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Надо прокручивать, чтобы незажившая ранка не присыхала к серёжке и чтобы хлоргексидин таким образом попал внутрь ранки, а не только с двух сторон. Это логично. Да и хирург знает, какие рекомендации давать. В случае со слизистыми, сосками и прочей *****.нёй, которую прокалывали вы, хэо может и не актуально, не знаю. Либо тот, кто вам делал, болт забил на нормальные рекомендации для вас.😒 Конкретно вы можете ничего не крутить.
Ли
[1772301987]
Да и автор может тоже, конечно. Мне-то пофиг, по большому счёту, моё дело сказать, так как спросили вроде. Каждый пусть пишет о своём опыте и рекомендациях, а автор что хочет, то пусть и делает. Ну пусть присохнет, потом намного больнее двигать её и отдирать будет. И внутри не обработается хорошо - тоже пофиг. Ну погноится, подумаешь, с кем не бывает..
Ли
[1772301987]
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Вы где делали-то? В подвале-салоне что ли? Вам анестезию не предложили даже, а вы ещё рекомендации хорошего хирурга критиковать рвётесь? И неприятно и больно - это разные вещи. Это кому что. Я лучше подольше потерплю неприятное, чем наживую огромную иглу в пупок вгонять.
Виктория
[3748868238]
Автор, смотря что делать. Пупок прокалывать не больно (сама не делала, но многие подруги прокалывали). А я недавно хрящ в ухе проколола. Больно было буквально пару минут. Хотя у всех болевой порок разный, утверждать что-либо не берусь. Я мазала левомеколем, можно хлоргесидином промывать, но мазью лучше. Спустя месяц поменяла сережку на крючок. Хожу и радуюсь) Все вполне устраивает, за две недели все зажило, уже сплю спокойно на этой стороне , где проколото. Это еще от мастера зависит, лучше отдайте чуть больше денег, но сделайте как положено Удачи)
И зачем вам пирсинг в пупке? Практически не виден, ощущений никаких не дает, лучше задумайтесь об интиме и сосках. Судите сами это дас офигенный внешний вид, и ощущения для вас и для парня. Хотя к этому нужно прийти, но смотрите что бы пирсинг пупке не оттолкнула вас от более эффектного и функционального.