Мазала кремом 3 дня.Началось шелушение и я его закинула в дальний угол.Но, под глазами образовались морщины и мешки которых впомине не было.Кожа стала тонкая и дряблая.Активно увлажняла кожу, мазала Пантенолом, маслом авокадо, персика.Прошло уже почти 3 недели, а ситуация не меняется.Девочки, кому удалось вернуть кожу в прежнее состояние?Бывали у вас такие случаи?
Кожа, говорят, восстанавливается не меньше месяца. Это время ее обновления. И у меня примерно так и бывает, если средство ухода не подойдет и попортит кожу. Масла - это сомнительно. А что за крем вам не подошел, если не секрет?
Гость
[3868161595]
Гость
Сообщение было удалено
3 месяца полное восстановление верхней оболочки кожи. но чисто визуально все пройдет раньше
Гость
[1546022008]
Гость
Сообщение было удалено
Авен Истеаль
Гость
[948769184]
Гость
Сообщение было удалено
Не бывало. Мне всю косметику подобрал врач-косметолог. И не знаю что именно произошло с вашей кожой, лучше самомтоятельно ничего не делать. Сходите к моему врачу-косметологу. Могу порекомендовать Хусид Ольгу в клинику ана-космо - она уж точно разберется что к чему и поможет вам
Катя
[3157261625]
Масла вообще поры забивают. Я бы сменила уход на профессиональный, да и питание бы подправила, больше воды пить. А так еще можно БАДы попробовать. Меня спасла гиалуроновая кислота в капсулах от эвалар. Кожа более увлажненная стала, выглядит свежее, но эффект накопительный, через недель 5 станут заметны изменения
Роза
[2153153623]
Для восстановления и преображения кожи - Виши Идеалия легкий ночной бальзам. Для всех типов кожи с проблемой уставшего вида,тусклого неровного цвета,мелких морщин,отеков. Гиалуроновая кислота дает увлажнение и обновление клеток,аденозин усиливает синтез коллагена и эластина,восстанавливающие масла усиливают защитные свойства клеток,витамины снижают сухость и чувствительность.Наносится перед сном по технике расслабляющего массажа.Кожа всегда выглядит свежей и сияющей наутро.Продается в аптеке и интерне-магазине
была похожая ситуация, когда смешала три крема... на один как выяснилось вообще аллрегия у меня(( спас крем восстанавливающий ночной от либридерм, он правда жирный, так что лучше действительно на ночь мазать, кожа восстановилась очень быстро) попробуйте))
После родов у меня просто ужас какой-то творился с кожей лица и я перепробовала все доступные маски, эссенции и кучу других средств, которые по факту никаким образом не смогли улучшить состояние кожи. По рекомендации подруги попробовала японскую косметику на сайте https://inarima-cosme.com/ и была поражена тем, насколько круто она помогает. Уже после первого использования есть заметный результат. Девочки, это просто чудо
Лина
[2666053381]
если проблемы серьезные, надо идти к косметологу. вложите один раз сумму денег., но этого результата хваит надолго. потом только поддерживать будете. чем сначала тратить на все чт в голову придет, а потом все равно закончить у косметолога. проверено миллион раз. не жалейте денег, идите в хороший салон и потом зкупитесь хорошей рекомендованной космтеикой. если вы в мск, могу порекомендовать эвита студио на ходынке
Гость
[1983380240]
Глупая!!! Авен истеаль это крем с ретинолом, ретинол это чудесное вещество для кожи, вам надо было просто к нему привыкнуть, пользоваться не каждый день, а с перерывами. Вот как и зачем вы его купили? Я просто поражаюсь таким людям, вы ж разберитесь что мажете на себя, зачем и для чего и как это будет работать! У вас просто ретиноевый дерматит, его можно убрать за два дня например гидрокортизоновой мазью и хорошим увлажнением, масла тут не в тему. Девки, изучайте уход, это важно и интересно, это вам пригодится и у вас не будет таких дурацких проблем. Кремик то достаньте, при правильном использовании лицо будет как яичко красивое, правда конечно сперва почитайте о ретиноидах и вообще о коже и уходе, об исследованиях и действенных компонентах!
Irina
[3405044686]
Я вообще не пользуюсь русской косметикой а толька израильской . И советую ее всем .Вот сайт где можно ее купить http://monplatin.msk.ru .