Ущербная вы Биба!!!)))))) Моему мужу нравятся мои губы, и даже очень, как - в подробностях описывать не буду) От природы мои губы не тонкие, с хорошим контуром и формой, но да, я делала инъекции, и что?!! А то, что мои губы стали ещё более соблазнительными и чувственными) И это всё очень гармонично! Ведь внешность в целом это главный критерий, а если с внешностью беда, то губы тоже будут выглядеть не красиво, любые...)) И главное, это шарм в женщине, чувство стиля, интеллект, и тогда никакие пошлые «шуточки» как вы изволили выразится, не коснуться личности обладательницы пухлых губок! А вас по видимому окружает одна гопота, аристократка вы не состоявшаяся))))) вы даже пишите не грамотно
эти пельмеши под носом, кому они могут нравиться? Ничем другим и похвастаться не могут
И вообще это некрасиво
Горжусь своими хоть и тонкими, но своими естественными
А натуральные пельмеши вообще, одни морщины на губах, фу
А если еще и помаду на красят, то вообще как шолопендры последние !! Минусы пельмешей: некрасиво, неестественно, пошло, мужчины только на губы и смотрят и выдумывают всякие шуточки, очень вульгарно
Плюсы тонких: очень красиво, аристократично, естественно, мужчины не смотрят на губы и не опускают пошлых шуточек, и можно знать, что мужчина с вами не из-за внешности! Удобно целоваться и очень приятно, а с пельмешами ужасно, фу слюни и противно как
Короче тонкие в сто раз лучше!!