Доброе утро. У меня постоянно обветриваются губы зимой, к этому я уже привыкла, покупаю бальзам для губ и хожу с ним не расставаясь. Но теперь это началось и летом, в июле месяце, блин(( И обветриваются они не полностью все, а по контору, особенно по контору верхней губы, мазала и кремом увлажняющим и мне всегда помогал "Синафлан", но тут просто без толку, такое чувство, что даже хуже стало. Может у кого-то тоже так, поделитесь советом(
Поздней весной, летом и до глубокой осени вообще ничем не мажу. Недельку, максимум две, губы, привыкшие за зиму к бальзаму, бунтуют, а потом все приходит в норму.
Гость
[3502514935]
Синафлан не гормональная мазь ? Может вызвать привыкание. Может, от этого ухудшилось ?
Софья
[1915196707]
Гость
Сообщение было удалено
Я точно не знаю, но вроде нет
Гость
[3696306921]
Вам нужно обязательно делать скрабы, потом увлажнять. Скраб: мед, сахар, немного оливкового масла. Массируете губы, смываете, наносите хороший бальзам. Например, Кармекс, супер-вещь! Еще несколько лет назад приходилось заказывать из Америки, сейчас спокойно можно купить у нас.
Гость
[3502514935]
Купите аевит , масляные капсулы , попробуйте ими мазать
Гость
[3502514935]
Синафлан гормоналтная мазь, я посмотрела
Софья
[3289528781]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, буду пробывать
Софья
[3289528781]
Гость
Сообщение было удалено
Не знала, спасибо, что сказали, нужно переставать её использовать
Может мой совет подойдет)) мне очень нравится LIB Гиалуроновая гигиеническая помада увлажняющая (либридерм) тоже зимой начала пользоваться. кстати сохнуть губы перестали. а еще вам витамины нужны а и е наверное))) от этого тоже могут губы сохнуть
Лиса
[301555690]
Господи, что за советы про вазелин и прочее? жесть… Мне нравятся бальзамы eos например, они с воском и не жирные - на них хорошо ложится косметика. Еще можно теплой минеральной водой смачивать ватный диск и прикладывать на минут 10 к губам, а после мазать бальзамом. У меня ихтиоз, губы пстоянно шелушатся=-(
Софья
[422082514]
Лиса
Сообщение было удалено
Советы не всегда бывают адекватными, а вам спасибо
Часто так зимой происходит, даже в другое время года можно губы обветрить))) Купите просто гигиеничку хорошую, я в аптеке покупаю из серии либридерм одну со вкусом клубнички)) Очень приятная и помогает хорошо.
У меня такая же проблема. Правда, только зимой обветриваются. Обычно решаю ее с помощью аптечной мази видестим. Она стоит недорого, а эффект - стопроцентный. Можно и руки мазать, если обветриваются.
Есть ощущение, что у автора две проблемы наслоились: 1. нехватка витаминов (к видестиму неплохо бы добавить прием внутрь витаминов Е и группы В) 2. возможно из-за гормонального Синафлана снизился местный иммунитет кожи и возник синдром привыкания. Гормональные средства хороши как решение разовой проблемы. На постоянное применение их брать нельзя(( Скрабы я бы точно не советовала в этой ситуации - можно только навредить((
Ирина
[2679051279]
Malvina
Сообщение было удалено
А что...это крем аптечный такой, видестим? что его и на руки, и на губы можно?
Ирина, видестим это даже и не крем, а мазь. Отличный эффект дает! Увлажняет, снимает шелушение. Я использую для рук. Зимой и губы мажу. Сынулька тоже постоянно с обветренными губами ходит, так только видестим и помогает.
Нина
[826961758]
Попейте аевит.. питание у вас сбалансировано? губы не облизываете? В этом году такое лето, прям как осень(( Попробуйте гигиеническую помаду от либридерм с АЕВИТ.