Помогите. Жжение на половых губах.
Девочки, помогите! Уже несколько дней не проходит жжение малых половых губ при мочеиспускании, при подмывании, и при любом прикосновении. О сексе вообще и речи быть не может. Уже несколько дней избегаю встреч с близким человеком. К доктору пока нету времени пойти. Подскажите, что это может быть, от чего, и может кто посоветует какие-то препараты?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нету времени пойти! Вы что издеваетесь? Чем мы вам поможем? Как совсем схватит быстро найдете время.
Милена
Из самого безобидного это может быть молочница. Но чтобы сказать точно надо сдавать анализы.
Я
Ваш близкий человек заразил вас как минимум генитальным герпесом. Объясните ему, что т р а х а т ь с я в презервативе надо. А сама - к венерологу, лечить подарок.
Гость
Если вы не предохранялись презервативом то возможно что то венирическое , или же молочница , лучше сходите к врачу
гостья
Бегом к венерологу вместе с вашим близким человеком
гость
может гигиена недостаточная, или натерли бельём
Я
Ага - натерли бельем сифилис с герпесом :)))
Это не молочница точно
Но у меня при этом присутствуют небольшие безветренные выделения без запаха.
Гигиена у меня хорошая.
Очущние такое, будто реально натёрли. Началось не сразу, а через день после последней близости со своим единственным.
Но у меня при этом присутствуют небольшие безветренные выделения без запаха.
Гигиена у меня хорошая.
Очущние такое, будто реально натёрли. Началось не сразу, а через день после последней близости со своим единственным.
Я
Вам же сказали - подцепили венерическое заболевание. Идите в ваш городской кожно-венерологический диспансер.
Гость
да, ето герпес, неизлечимо, ето нацсегда
Сообщение было удалено
Да, это герпес. Сегодня много читала в интернете, и действительно по всем признакам это он ((((
Накупила таблеток и мазь. Знала бы, раньше начала. А то всё думала, что может и правда натёрто и ждала пока пройдёт.
Значит моему молодому человеку также нужно пройти такое же лечение?
Или это полностью совсем не излечивается?
Накупила таблеток и мазь. Знала бы, раньше начала. А то всё думала, что может и правда натёрто и ждала пока пройдёт.
Гость
Сообщение было удалено
вирус в теле навсегда(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, это герпес. Сегодня много читала в интернете, и действительно по всем признакам это он ((((
Ни занимайтесь самолечением! Идите к врачу. У этой болячки серьезные последствия , такие как выкидыш, потеря ребенка! Развитие онкологии. И лечение там ни только мази , нужно пить таблетки, делать уколы по схеме.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 906 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Менструация2 ответа
- Задержка месячных2 ответа
- овуляция6 ответов
- В Турцию «замуж» съездила. Кандида5 ответов
- Пиелонефрит, почки15 ответов
- Что со мной?1 ответ
- «Перенос» менструации3 ответа
- Пульс ночью повышен9 ответов
- Сухость во влагалище9 ответов