Половые губы
Помогите, пожалуйста.Что делать !?Мне всего 17.Ни с кем не сплю и не могу,потому что комплексую из-за размера своих малых половых губ,которые как то странно увеличились....меня это дико смущает!Много читала,что мужчинам все равно как у тебя "там",но все равно не могу себя перебороть.Хочу услышать достойное мнение,а не обсирание)
Ekaterina
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки685 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие именно - малые или большие, и насколько увеличились.
Гость
Чужие губы он ласкает, чужие губы ласкает в письде. А ты одна, ты одна такая, чужая стала сама себе!
Гость
Автор, Вы еще молоды и ничего не понимаете. Мужчины тащатся от увеличенных половых губ, а вот монетоприемник не всех привлекает, многих просто раздражает. Так что вы будете в будущем удивлены, как часто мужчины будут хотеть Вам сделать куни. Радуйтесь!
Гость
вы удивитесь, но им реально пофиг и даж лучше когда побольше, а редкие исключения психические в расчёт не берём так как они в принципе для сношений не пригодны...
Гость
Большие губы - больше чувствительность и дополнительная ласка фаллосу. Все у тебя отлично!
Серьезныйослик
Это норма, Автор, не переживайте.
Мужчинам такие губы даже больше нравятся. Любите себя такую какая Вы есть )
Мужчинам такие губы даже больше нравятся. Любите себя такую какая Вы есть )
Гость
не переживай крошка всё хорошо иди ко мне я тебявыебукак следует и всё пройдёт :-)
Гость
Ну некоторым нравятся большие губы
Василиса
Это нормально и даже хорошо, хорошо выглядит, да и играться тоже.
Гость
В 17 секс???? Это еще школьники. П п ц. Куда мир катится.
Гость
Фууу. С такой пистищей ты никому не нужна.
Гость
Тоже комплексовала сначала. Потом набрала в поиске "большие малые половые губы", такая красота, как цветочки. Посмотри.
Лично я никогда не задумывался об этом.что большие,что маленькие.я не измеряю их.главное дело,чтобы эти губы не повидали десятки пенисов до встречи с любимым человеком
Гость
Забудь и не коплексуй, у нас вкусы разные и так что бы отвращение должно возникнуть природе нужно постараться. Большие губы очень многим нравятся, ну и мне тоже, так что не заморачевайся.
Если мужик зальет себе лирт водяры, то наверное пофиг. В целом пологаю, что мужчины обращают внимание на все, в том числе и как выглядит"она"
Гость
Именно! Чем эти губы (малые) больше тем больше удовольствия в сексе! И член они "целуют" и охватывают нежно и классно и сами своим движением и натяжением во время секса так эффективно дразнят клитор (к которому они и прикреплены снизу) что шансы женщины на оргазм с партнёром резко повышаются. И куни делать в 1000 раз интереснее и приятнее с такими. И руками есть что там у девушки нежно ласкать и глазам радость - есть чем там красивым и сексуальным полюбоваться! Чувствительных нервных окончаний в них, благодаря большей поверхности тоже больше - больше таким образом и приятных ощущений.... - больше удовольствия! Словом, сплошные преимущества, бонусы и плюсы для привлекательности девушки и для её собственного удовольствия и для удовольствия партнёра. Если у девушки такие губы - это как выигрыш в лотерею! Это "бинго"! Так что автор - вам повезло! Цените и гордитесь.👍😍😜
Форум: Подростки
Всего: 58 662 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?22 ответа
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Чувство стыда за неполноценные слезы3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Стоит ли жить вместе подросткам?22 ответа
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Чувство стыда за неполноценные слезы3 ответа
- Раняя осознанность2 ответа
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема