больше всего хочу на юридический.
Без ваших тупых советов! Учусь в 11 классе.Все ещё не определилась с профессией.Нравится журфак,мед и юрфак.Но,больше всего хочу на юридический.Все уговаривают не идти,мол не женская профессия,опасно,работы нет,нужны огромные деньги чтоб устроиться и т.д. Но даже несмотря на это я хочу туда,не помешало бы и ваши Советы)
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!728 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 257 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт887 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так вам нужны или не нужны наши тупые советы?
Гость
у тебя шизофрения. В одном абзаце ты умудрилась написать два абсолютно противоположных по смыслу, взаимоисключающих предложения. Это называется амбивалентность.
К сожалению, никуда из перечисленного с этим не берут.
К сожалению, никуда из перечисленного с этим не берут.
Гость
Иди сразу после школы кассиром в супермаркет. Всё равно после учёбы там окажешься.
Гость
Ты будешь шлюпкой, вот тебе наш вердикт
Гость
Пошла ***. Это не совет.
Гость
В рыло им.
Света
Я тебе дам умный совет - не иди на журфак, не поступишь ты туда, уж очень безграмотна. Впрочем, я имею в виду МГУ.
Может, в каком-нить ПТУ тоже есть журфак, вот туда тебе прямая дорога.
Может, в каком-нить ПТУ тоже есть журфак, вот туда тебе прямая дорога.
Гость
Мажористые мечты).
Гость
Юрфак выгоднее с т.з. доступного качественного образования, приличных юрфаков и в столице и в регионах куда больше, чем толковых журов. Чтобы попасть в мед, надо было либо ботать с 8-9 класса, либо готовить миллионные взятки. Судя по тому, что вы задались вопросом поступления в 11 классе, ничего из этого вы не делали.
Сейчас на юрфаках 80% девушек, другое дело, что большинство выходит замуж там же или после окончания и сидит дома. Возможностей трудоустройства больше, чем с журом, вас всегда будут рады взять в канцелярию суда, ментовку, даже младшим юристом или помощником адвоката, если подлижетесь начальству во время практики. Журналисту нужен либо талант, либо жёсткий блат, а лучше и то, и другое сразу
Сейчас на юрфаках 80% девушек, другое дело, что большинство выходит замуж там же или после окончания и сидит дома. Возможностей трудоустройства больше, чем с журом, вас всегда будут рады взять в канцелярию суда, ментовку, даже младшим юристом или помощником адвоката, если подлижетесь начальству во время практики. Журналисту нужен либо талант, либо жёсткий блат, а лучше и то, и другое сразу
Гость
Работы правда нет для начинающих,конкуренция большая,девченку сожрут,я замучился свох практиканток пихать....вот пока на плаву две держатся,одна не вылержала,боюсь вторая тоже слетит,интересно да,но сложно
Голос разума
Это разводка. Для поступления на эти направления нужны разные предметы, а 11-классники уже давным-давно написали заявления с предметами, которые будут сдавать на ЕГЭ.
Форум: Подростки
Всего: 59 792 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Подросток не учится и требует деньги5 ответов
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
- Первый раз иду гулять с парнем3 ответа
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Сын подросток7 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?12 ответов
- влюбленность4 ответа
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?4 ответа
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?3 ответа
- Почему подростки не любят ходить с родителями за руку или под руку?2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 350 ответов
- очаговая алопеция10 901 ответ
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 750 ответов
- Подросток не учится и требует деньги5 ответов
- Первый раз иду гулять с парнем3 ответа