больше всего хочу на юридический.
Без ваших тупых советов! Учусь в 11 классе.Все ещё не определилась с профессией.Нравится журфак,мед и юрфак.Но,больше всего хочу на юридический.Все уговаривают не идти,мол не женская профессия,опасно,работы нет,нужны огромные деньги чтоб устроиться и т.д. Но даже несмотря на это я хочу туда,не помешало бы и ваши Советы)
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Девственность и родители358 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так вам нужны или не нужны наши тупые советы?
Гость
у тебя шизофрения. В одном абзаце ты умудрилась написать два абсолютно противоположных по смыслу, взаимоисключающих предложения. Это называется амбивалентность.
К сожалению, никуда из перечисленного с этим не берут.
К сожалению, никуда из перечисленного с этим не берут.
Гость
Иди сразу после школы кассиром в супермаркет. Всё равно после учёбы там окажешься.
Гость
Ты будешь шлюпкой, вот тебе наш вердикт
Гость
Пошла ***. Это не совет.
Гость
В рыло им.
Света
Я тебе дам умный совет - не иди на журфак, не поступишь ты туда, уж очень безграмотна. Впрочем, я имею в виду МГУ.
Может, в каком-нить ПТУ тоже есть журфак, вот туда тебе прямая дорога.
Может, в каком-нить ПТУ тоже есть журфак, вот туда тебе прямая дорога.
Гость
Мажористые мечты).
Гость
Юрфак выгоднее с т.з. доступного качественного образования, приличных юрфаков и в столице и в регионах куда больше, чем толковых журов. Чтобы попасть в мед, надо было либо ботать с 8-9 класса, либо готовить миллионные взятки. Судя по тому, что вы задались вопросом поступления в 11 классе, ничего из этого вы не делали.
Сейчас на юрфаках 80% девушек, другое дело, что большинство выходит замуж там же или после окончания и сидит дома. Возможностей трудоустройства больше, чем с журом, вас всегда будут рады взять в канцелярию суда, ментовку, даже младшим юристом или помощником адвоката, если подлижетесь начальству во время практики. Журналисту нужен либо талант, либо жёсткий блат, а лучше и то, и другое сразу
Сейчас на юрфаках 80% девушек, другое дело, что большинство выходит замуж там же или после окончания и сидит дома. Возможностей трудоустройства больше, чем с журом, вас всегда будут рады взять в канцелярию суда, ментовку, даже младшим юристом или помощником адвоката, если подлижетесь начальству во время практики. Журналисту нужен либо талант, либо жёсткий блат, а лучше и то, и другое сразу
Гость
Работы правда нет для начинающих,конкуренция большая,девченку сожрут,я замучился свох практиканток пихать....вот пока на плаву две держатся,одна не вылержала,боюсь вторая тоже слетит,интересно да,но сложно
Голос разума
Это разводка. Для поступления на эти направления нужны разные предметы, а 11-классники уже давным-давно написали заявления с предметами, которые будут сдавать на ЕГЭ.
Форум: Подростки
Всего: 59 129 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов
- Дочь 13 летняя не здоровается...4 ответа
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?19 ответов
- Конфликт с мамой подруги4 ответа
- Раздражает преподша на танцах2 ответа
- Всем привет. Кто отправлял старшеньких в Космос (Орлёнок)?13 ответов
- Переспала с младшим братом своей подруги17 ответов
- Первые отношения, нужен совет8 ответов
- Как отбить парня у подруги17 ответов