у меня очень большие внутреннние половые губы и кли7ор. губы прям висят.. на цвет они розовые. никогда не имела половых партнёров и страшно, вдруг они ему не понравятся или ещё что то.. как на это реагирует мужчины? нравятся ли им такое?
Не переживайте. выраженные половые губы гораздо интереснее, чем невыраженные. хотя бывают всякие любители. но уж никак никто не сочтет ваши губы отталкивающими.
Не переживайте. выраженные половые губы гораздо интереснее, чем невыраженные. хотя бывают всякие любители. но уж никак никто не сочтет ваши губы отталкивающими.
нескажите... было раз такое. Ладно размер, так ещё смазки выделялось сверх меры.. Бррр.
Гость
[2211633917]
Сиси главное две.
Гость
[1742664233]
ФEKАЛИИ мужа
Сообщение было удалено
Оно по жизни на веществах, ума там нет, один хлеб
Гость
[3556142004]
им пофиг лишь бы дали присунуть
Мечта
[3827101191]
ФEKАЛИИ мужа
сразу видно, радфем отряд
Это мне пишет человек с прозвищем Фекалии😂 Стоп планета просто
Гость
[707282010]
А зачем мужику это показывать?
Гость
[1406805941]
не заморачивайся и если судить по описанию то у тебя действительно очень красивая пися и малые половые губы должны иметь розовый цвет и это норма и их может быть видно между большими половыми губами если пися немного приоткрылась что же касается большого клитора то это очень сексуально красиво и прекрасно и скорее всего возникнет сильное желание часто-часто дразнить и ласкать его
Ещё лучше отправить всех странных мужчин на необитаемый остров. А дети и женщины сами себя прокормят в безопасном мире уже 😂
это ты не видела пeнис моего мужа. сразу бы поменяла мнение
Гость
[1118819663]
Надо не о том понравишься ты или нет думать. А о том, понравится ли тебе мужчина и достоин ли он быть рядом с тобой и тем более заниматься с тобой сексом. И красивый ли у него пи.сюн) Любящий примет тебя любую. А если надо то и операцию оплатит. Если там все совсем мешает.
Кобеллино
[799675270]
ФEKАЛИИ мужа
это ты не видела пeнис моего мужа. сразу бы поменяла мнение
я видел столько пэнисов, сколько ты огурцов в жизни не съела
Нормальные мужчины должны обращать внимание на то насколько женщина адекватная и умная,а не какая у нее пися.
Гость
[201815321]
Класс, мне нравится когда половые губки торчат, очень возбуждает такая особенность девушки. Кстати заметил подобное строение чаще у xуденькиx, a y полныx верxние обычно пуxлые и закрывают внутренние.
Аксиос
[711349854]
Бобр-добр
Щас придет утко и начнет заливать про душу и всемирный разврат
начали про губы А закончим развратом. (Ржу сижу, по клавишам еле попадаю)...😀
Мужчинам все равно какие у вас губы. Им сам секс с женщиной уже в кайф.
Им лишь бы присунуть
Аксиос
[711349854]
Алексей
Им лишь бы присунуть
вспомнил! Было раз.. Купил сечи ( вагинальные ), вставили и понеслось.. Пиля.. через несколько минут всё там растаяло и В ПЕНУ ПРЕВРАТИЛОСЬ и попёрло наружу !!! Так всё склизко так ещё и пена через край!!!!
как на это реагирует мужчины? нравятся ли им такое?