Гость
Статьи
Половые губы

Половые губы

у меня очень большие внутреннние половые губы и кли7ор. губы прям висят.. на цвет они розовые. никогда не имела половых партнёров и страшно, вдруг они ему не понравятся или ещё что то..
как на это реагирует мужчины? нравятся ли им такое?
креветка
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Рита
Князь Альфонс"кий
Не я это я. К данному персу отношения не имею. 😖
Князь, а ты не в курсе, куда делся граф д'абьюз? Тот пропал, появился князь. Не, просто любопытно.
Рита
Бобр-добр
Ну и темы пошли!Лишь бы свои отверстия не обсуждали
А чего так? Можно пупок обсудить. По моему пупки ещё не обсуждали!
Рита
Князь Альфонс"кий
Не я это я. К данному персу отношения не имею. 😖
Ну да. И ещё солист. С сусликом на аве.
מדינה
Я вашу маму джага джага
Лишь бы не воняли ей богу!!
А чем они воняют?
Гость
Мечта
Мужчинам все равно какие у вас губы. Им сам секс с женщиной уже в кайф.
Ну не если висят прям брухля то фу ***
Гость
Гость
Моя племянница операцию делала, боялась что не понравится парням
Дура! Я мужчина. После операции бы точно не понравилась.
Гость
Чем больше клитор и малые половые губы,тем больше в них чувствительных нервных окончаний. Такие женщины более чувственные, легко достигают оргазма.
Гость
ФEKАЛИИ мужа
попробую угадать вашу "мечту". Обязать налогом всех мужчин, чтобы платить за ваших спиногрызов? ваши лево-радикальные шуточки я знаю
самый умный на планете земля,почти у всех женщин выраженные половые губы
Гость
Надо смотреть по фото, на вкус и цвет товарища нет.
Гость
Гость
не заморачивайся и если судить по описанию то у тебя действительно очень красивая пися и малые половые губы должны иметь розовый цвет и это норма и их может быть видно между большими половыми губами если пися немного приоткрылась что же касается большого клитора то это очень сексуально красиво и прекрасно и скорее всего возникнет сильное желание часто-часто дразнить и ласкать его
С губками у писички мне кажется все хорошо но вот клитор мне хочется что бы был больше! прям очень хочу! увеличивается он если мужчина его лижет и членом стучит по нему!! а потом опять маленький!
Форум: Секс
Всего: 72 479 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем