у меня очень большие внутреннние половые губы и кли7ор. губы прям висят.. на цвет они розовые. никогда не имела половых партнёров и страшно, вдруг они ему не понравятся или ещё что то.. как на это реагирует мужчины? нравятся ли им такое?
Надро4ил, что кривой стал? Всё, теперь я знаю как определять онанистов и онанисток ))
Гость
[958583139]
Рита
Много смазки - это комплимент мужчине, что девушка от него искренне без ума.
Если женщину не довел до смазки - это же садизм!
Ни разу в жизни не пробовал на сухую.. Дурдом же.
Гость
[2028036185]
Гость
Так и мне давно за 30..
Дак и мне 35
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Гость
О. А чтобы член прямым был что делать? ))
Может под каток попробовать.
Выйду на дорогу Положу юй в лужу Пусть каток проедет на хр ен мне он нужен
Гость
[2028036185]
Рита
Вам да)). Но это невозможно. Раз Вы правша.
Возможно. Я правой рукой и до левой дотянусь, так что не проблема 😂
Гость
[958583139]
Гость
Дак и мне 35
В 35 у женщины все только начинается.))
Гость
[2028036185]
Гость
В 35 у женщины все только начинается.))
У женщины начинается а у мужиков у многих заканчивается
Гость
[958583139]
Князь Альфонс"кий
Может под каток попробовать.
Выйду на дорогу Положу юй в лужу Пусть каток проедет на хр ен мне он нужен
Как в анекдоте. Бойтесь своих мечт.
Хочу член до земли! Ну ему ноги трамваем и отрезало..
Рита
[3629743397]
Гость
Вот нахрена ты это пишешь? Вопрос был адресован мужчинам, мужчины ответили, что им норм. А ты начинаешь комплексы нагонять. Если у тебя другие губы, вот и радуйся, что сидеть тебе не мешают. Это же не вопрос выбора, как в магазин сходить. Это врожденная анатомия, причем многие считают ее красивой. У меня вот член с яйцами, нет, тоже сидеть не мешает. Так что хватит чушь писать, иди лучше спать!
Вопрос не был адресован мужчинам. Там спрашивается философически ,,Что об этом думают мужчины?,, Вопрос адресован скорее женщинам. Потому что автор спрашивает.,,Что им, мужчинам, нравится,,? Не вам, мужчинам. А им.
Рита
[3629743397]
Гость
Возможно. Я правой рукой и до левой дотянусь, так что не проблема 😂
😂 а ну так-то да. Выравнивать будете?
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Рита
Вопрос не был адресован мужчинам. Там спрашивается философически ,,Что об этом думают мужчины?,, Вопрос адресован скорее женщинам. Потому что автор спрашивает.,,Что им, мужчинам, нравится,,? Не вам, мужчинам. А им.
Можно понять и так. Женщины с таким же строением. Как ваши мужчины реагировали?
Уже поздно )) долгие годы тренировок так просто не исправишь ?))))
Гость
[2028036185]
Если бы у мужиков члены от мастурбации вырастали, ходили бы все и спотыкались)))и у тех кто в носу часто ковыряет - как у Пиноккио бы были уже )) Спасибо, посмеялась
Рита
[3629743397]
Князь Альфонс"кий
Можно понять и так. Женщины с таким же строением. Как ваши мужчины реагировали?
Не, у меня строение прекрасное. Пэрсик с розочкой. Как сумасшедшие реагировали, с вожделением, страстью, восторгом!)) Мой любит. У меня от него ноги ватные делались и колотило год. Ужас, что творилось!
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Рита
Не, у меня строение прекрасное. Пэрсик с розочкой. Как сумасшедшие реагировали, с вожделением, страстью, восторгом!)) Мой любит. У меня от него ноги ватные делались и колотило год. Ужас, что творилось!
Так на ее орхидею, может так же реагировать будут как на твой пэрсик. )) Пыси всякие нужны, пыси всякие важны. 👆
Так на ее орхидею, может так же реагировать будут как на твой пэрсик. )) Пыси всякие нужны, пыси всякие важны. 👆
Даа! Главное, чтоб она реагировала. Чтоб её колбасило. Чтоб красота зря не пропадала! Мне даже стыдно было. Мой в ванну тук-тук. Да он даже не стучал. Он скрёбся или пальцами шуршал. Вкрадчиво. Мне выходить же надо, мол, вечер добрый, а я там как в фильме превращаюсь в оборотня😂😂 колошматит меня. Это он только пришёл, ещё не целовал, не касался. Желаю автору, чтоб колошматило!
Рита
[3629743397]
Князь Альфонс"кий
Я смотрю, как про пэрсик, так князь сразу перешёл на ты.
Пижон
[2108341644]
Лично мне - очень нравится, чтобы малые и большие половые губы у женщин вываливались наружу, даже сквозь трусы. Дело вкуса, конечно... Губы говорят об опыте, а женский опыт - это очень хорошо))
Пижон
[2108341644]
Рита
Да, тут без экзитенциального подхода - никуда. Покажите предмет рассуждений, а потом устроим консенсус))
Dirty bitch
[4118717298]
Всегда хотел вживую такие увидеть. Мне нравится.
Рита
[3629743397]
Пижон
Да, тут без экзитенциального подхода - никуда. Покажите предмет рассуждений, а потом устроим консенсус))
Слушайте, а что такое экзистенциальный подход, м? Предмет не могу, я не автор.
Аксиос
[711349854]
Гость
Много смазки - это отлично и как должно быть, капризная ты барышня
А нах мне в жиже возиться ? Я свой *** не на помойке нашёл, 👆
Рита
[3629743397]
Аксиос
А нах мне в жиже возиться ? Я свой *** не на помойке нашёл, 👆
А сегодня Вы уже не милый. Метаморфоза?
Аксиос
[711349854]
Рита
А сегодня Вы уже не милый. Метаморфоза?
На всех мил не будешь. И я никому ничего не обещал.😊
Рита
[3629743397]
Аксиос
На всех мил не будешь. И я никому ничего не обещал.😊
Девочка выкинь эту чушь из головы... нормальный мужчина любит и боготворит женскую красоту между ножек... тем более с возрастом все меняется 😁 у моей тоже самое было после родов и с годами малые губы спрятались и теперь это стало как эталон как только они выступают у нее значит она похудела как поправилась так писичка закрыта... и поверьте если парень что то не дооценивает в вашем теле или в вас пошли те его на.... потому что он значит вас не стоит... потому что вокруг очень много голодных мужчин которые по достоинству оценят ваши дырочки 😏
Гость
[504776357]
Да фигня, главное чтобы в сексе обоим было приятно.
Гость
[2863786312]
Рррр
Гость
[2339793104]
Моя племянница операцию делала, боялась что не понравится парням
Гость
[958583139]
Гость
Моя племянница операцию делала, боялась что не понравится парням
Там?
Гость
[2339793104]
Гость
Там?
Там, малые губы уменьшали.
Гость
[958583139]
Гость
Там, малые губы уменьшали.
Теперь нравится?
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Рита
Я смотрю, как про пэрсик, так князь сразу перешёл на ты.
как на это реагирует мужчины? нравятся ли им такое?