Половые губы
креветка
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Секс после 50-и21 513 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
328 ответов
Последний —
Перейти
Рита
Вот нахрена ты это пишешь? Вопрос был адресован мужчинам, мужчины ответили, что им норм. А ты начинаешь комплексы нагонять. Если у тебя другие губы, вот и радуйся, что сидеть тебе не мешают. Это же не вопрос выбора, как в магазин сходить. Это врожденная анатомия, причем многие считают ее красивой. У меня вот член с яйцами, нет, тоже сидеть не мешает. Так что хватит чушь писать, иди лучше спать!
Вопрос не был адресован мужчинам. Там спрашивается философически ,,Что об этом думают мужчины?,, Вопрос адресован скорее женщинам. Потому что автор спрашивает.,,Что им, мужчинам, нравится,,? Не вам, мужчинам. А им.
Князь Альфонс"кий
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если бы у мужиков члены от мастурбации вырастали, ходили бы все и спотыкались)))и у тех кто в носу часто ковыряет - как у Пиноккио бы были уже )) Спасибо, посмеялась
Рита
Князь Альфонс"кий
Не, у меня строение прекрасное. Пэрсик с розочкой. Как сумасшедшие реагировали, с вожделением, страстью, восторгом!)) Мой любит. У меня от него ноги ватные делались и колотило год. Ужас, что творилось!
Так на ее орхидею, может так же реагировать будут как на твой пэрсик. ))
Пыси всякие нужны, пыси всякие важны. 👆
Рита
Так на ее орхидею, может так же реагировать будут как на твой пэрсик. ))
Даа! Главное, чтоб она реагировала. Чтоб её колбасило. Чтоб красота зря не пропадала! Мне даже стыдно было. Мой в ванну тук-тук. Да он даже не стучал. Он скрёбся или пальцами шуршал. Вкрадчиво. Мне выходить же надо, мол, вечер добрый, а я там как в фильме превращаюсь в оборотня😂😂 колошматит меня. Это он только пришёл, ещё не целовал, не касался. Желаю автору, чтоб колошматило!
Пижон
Лично мне - очень нравится, чтобы малые и большие половые губы у женщин вываливались наружу, даже сквозь трусы.
Дело вкуса, конечно...
Губы говорят об опыте, а женский опыт - это очень хорошо))
Дело вкуса, конечно...
Губы говорят об опыте, а женский опыт - это очень хорошо))
Пижон
Вопрос не был адресован мужчинам. Там спрашивается философически ,,Что об этом думают мужчины?,, Вопрос адресован скорее женщинам. Потому что автор спрашивает.,,Что им, мужчинам, нравится,,? Не вам, мужчинам. А им.
Да, тут без экзитенциального подхода - никуда.
Покажите предмет рассуждений, а потом устроим консенсус))
Покажите предмет рассуждений, а потом устроим консенсус))
Dirty bitch
Всегда хотел вживую такие увидеть. Мне нравится.
Гость
Спасибо, проблевался
Девочка выкинь эту чушь из головы... нормальный мужчина любит и боготворит женскую красоту между ножек... тем более с возрастом все меняется 😁 у моей тоже самое было после родов и с годами малые губы спрятались и теперь это стало как эталон как только они выступают у нее значит она похудела как поправилась так писичка закрыта... и поверьте если парень что то не дооценивает в вашем теле или в вас пошли те его на.... потому что он значит вас не стоит... потому что вокруг очень много голодных мужчин которые по достоинству оценят ваши дырочки 😏
Гость
Да фигня, главное чтобы в сексе обоим было приятно.
Гость
Рррр
Гость
Моя племянница операцию делала, боялась что не понравится парням
Предыдущая тема
как на это реагирует мужчины? нравятся ли им такое?