Гость
Статьи
Прыщи

Прыщи

Девочки!!помогите!!как вы избавились от прыщей!!Кожа лица была прекрасная, но до моменты как я поступила в универ,и тут все началось, черные точки они просто "съели" мое лицо и прыщи, особенно пострадали щеки, не знаю даже из-за чего так, может из-за воды с крана, а может и нет....помогите как вы боролись с черными точками и прыщами...а то вот уже 20 лет, не комфортно себя чувствуешь, когда у твоих сверстниц...кожа лица чистая, а ты с прыщами((
Елена
14 ответов
Последний — Перейти
Ка
Елена
Сообщение было удалено
Сначала сходи к дерматологу. Ответа в интернете искать бесполезно. То же было так, никакие средства не помогали, сходила к дерматологу, потом к гастроэнтерологу, проблема решилась
Косметолог может вам подсказать в этом вопросе, вот лично мне подошел лосьон для глубокого очищения СЕРАЦИН из либридермовской серии.
Гость
Конечно же лучше к косметологу обратиться (причём с мед.образованием дерматовенеролога).
Вас отправят сдать анализы, к гинекологу, соскоб на демодекоз сделают, подберут уход.
Это достаточно затратно, но лучше один раз потратиться, выявить причину и начать её лечить, чем интернетовскими способами самостоятельно ставить диагноз и мазать на себя всевозможные мази и кремы, а в итоге получить жуткий кожный дисбаланс и усугубить ситуацию. В таком случае Вы не только не сэкономите, но ещё и дополнительные затраты понесете.
Конечно, прыщи и морщины - это одна из самых проблемных тем у женщин, особенно с возрастом. Но не отчаивайтесь, все решаемо! От морщин могу порекомендовать вот это средство bestbartermoney.ru Мама увидела результат уже через неделю, так что заказывайте пока в наличии!!!
Полина
Чтобы избавиться от прыщей, можно мазать лицо ретасолом. Он как раз избавляет от черных точек, угревой сыпи. Кожи перестает воспаляться. А зимой можно сделать курс ретиноевых пилингов.
Катя
Полина
Сообщение было удалено
А на чем основано действие ретасола? Насколько он эффективный? Еще я советую ни в кьем случае не ковырять лицо и сдирать корочки, которые образуются при заживлении. Потом остаются такие рубцы, от которых избавиться будет гораздо сложнее, чем от прыщей.
Полина
Катя
Сообщение было удалено
Катя, ретасол - это 0,025% изотретиноин в спиртогликолевой основе. Считается, что это самое лучшее средство от угревой сыпи и прыщей. Кстати, ретасолом можно делать пилинги, если после прыщей остаются следы.
Аннушка
Полина
Сообщение было удалено
Только надо помнить, что все пиллинги (в том числе и ретасольные), только осенью/зимой можно делать, чтобы не началась пигментация. Сам по себе способ хороший, но лучше подождать где-то до ноября
Тома
Сколько же мучений и нервов принесли мне эти прыщи. Боролась с ними с 13 лет, всё было без толку. Прочитала об Акнекутане, но его пить можно только если врач назначит. Отправилась к своему дерматологу, посоветовалась, разрешил, назначил курс. Мне пришлось их пить год и 2 месяца. Да, не 2 недели, но положа руку на сердце, скажу, оно того стоило. Этот год ничто по сравнению с теми годами, которые я провела в страдании от мерзких прыщей. Так что, всем у кого акне, говорю, не терпите, лучше сходите к врачу.
Анастасия
питание меняй! Черная маска классная от черных точек, и потом протирай лицо 2 раза в день лосьоном от Либридерм, для проблемной кожи он именно.
Гость
Я делаю чистку 2-3 раза в год и выполняю предписания косметолога, ежедневно правильное очищение, гель, лосьон для глубокой очистки пор Серацин, тоник и на сами прыщики актив-крем Серацин.
Елена
У меня очень запущенный случай акне был. Я прошла лечение у эндокринолога и дерматолога. пол года лечилась.сейчас мне только зеркалин назначили мазать для закрепления эффекта. кожа практически чистая уже
София
Знаете какая у меня жесть была с кожей....! Честно такое даже врагу бы не пожелала! А прошло все только благодаря Акнекутану!
Маша
Меня как-то на нервяках так обсыпало, что началась просто жесть какая-то!! Прыщи заполонили все лицо, даже на голове они были и спине(( Избавиться от этой жести помог Акнекутан. Супер препарат!
Форум: Лицо
Всего: 59 049 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0