проблема носа
всем привет. я хочу спросить совета. что делать, если большой нос? куда ни глянь, у всех вокруг маленькие, аккуратные носики, даже у пацанов носы бывают меньше чем у меня. мой нос широкий, картошкой и имеет большой угол. как думаете, что делать? а пластика сможет это исправить? ну ни у кого нет таких носов как у меня, по крайней мере еще не видела....
Хилли
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не делайте пластику, последствия непредсказуемы, почитайте форумы тех кто после рино, жуть. Живите спокойно, можно макияжем корректировать.
Гость
есть методы безоперационные, либо филлер, либо дипроспан. про дипроспан изучите. ну а если не получится, то пластика тогда.
Хилли
Сообщение было удалено
извините, а смысл в филлерах, если нос наоборот нужно уменьшить?
Гость
Сообщение было удалено
я же написала про дипроспан изучите. что не понятного? а филлер как один из методов.
Гость
научитесь накладывать макияж. Я тоже не вижу смысла в пластике, потом переделывать будете пока совсем не испортите... покажется что криво сделали, потом ещё что-то.. лучше и не начинать. Можно делать макияж так чтобы уменьшить нос зрительно, изучите этот вопрос
Гость
Автор,если у вас хорошо дышит нос и на нём нет ужасных прыщей,то радуйтесь жизни.Возможно только вам одной,ваш нос кажется несовершенным,а другие даже внимания не обращают.Если сделаете операцию,то не факт,что всё пройдёт безупречно и вы получите то,что хотели.Результат может испортить всю жизнь так,что вы с тоской будете вспоминать то,что прежде вас так ужасало.
Форум: Лицо
Всего: 60 030 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Насколько важна внешность парней?7 ответов
- На оценку внешки парня18 ответов
- Косметика с пептидами эффективна?21 ответ
- Завидую девушкам23 ответа
- Про не ухоженность63 ответа
- Посоветуйте как изменить влияние внешнего вида?8 ответов
- Страшила или нет ?51 ответ
- Вопрос для девушек: выходите ли вы на улицу полностью не накрашенными?24 ответа
- Уход за лицом21 ответ
- Во сколько лет заканчивается женская привлекательность?53 ответа
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Про не ухоженность63 ответа
- Во сколько лет заканчивается женская привлекательность?53 ответа
- Страшила или нет ?51 ответ
- Носогубки и носослезные морщины для 30 летнего мужчины это позор?38 ответов
- Как жить, если ты урод?27 ответов
- Кто-то знает РЕАЛЬНЫЙ способ быстро согнать отеки с верхних век?27 ответов
- Вопрос для девушек: выходите ли вы на улицу полностью не накрашенными?24 ответа
- Завидую девушкам23 ответа
- Возрастные изменения на лице 40-5022 ответа
- Уход за лицом21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема