Странные пятна на подбородке
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Может вам к дерматологу сходить?
Лора
себорея(
Аннушка
Это на дерматит похоже или типа того.. Лучше бы конечно врачу показать, еще можно попробовать обрабатывать мазью видестим, она вообще способствует заживлению кожи и увлажняет дополнительно, ее в целом применяют при таких случаях..
гостья
Не трогайте там ничего и каждый день мажьте стрептоцидовой мазью, у меня года два назад была такая проблема, мне тоже казалось что все поры чем то забиты (даже не черные точки, а белые скорее) и кожа была красноватая и шелушилась (( долго мучалась с этим и к дерматологу ходила, но не помогло ничего, кроме этой обычной мази за копейки)
Марина
Возможно грибок какой-то, или себорея. Попробуйте дегтем помазать. в аптеках Берестин продается, это очищенный березовый деготь, он снимает воспаления. заживляет.
Форум: Лицо
Всего: 59 146 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
Популярные темы за неделю: 32 темы
- А лицо все равно старое76 ответов
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая41 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пятен очень много, прям живого места нет. Как будто кожа грязная, и каждая пора забита. Я пыталась хоть что - то с ними сделать и выдавить ( знаю нельзя, но я не смогла себя удержать) . И умявалась пенками, самыми действенными бротушками и немного мягким скрабом прошлась.
Ничего не помогло! Прям страшно на себя смотреть! А главное, что это все невозможно скрыть, так как эти пятна шелушаться.