Буквально две недели назад на моем подбородке начали появляться странные пятнышки. У меня и так очень проблемная кожа , так еще эти пятна! Пятен очень много, прям живого места нет. Как будто кожа грязная, и каждая пора забита. Я пыталась хоть что - то с ними сделать и выдавить ( знаю нельзя, но я не смогла себя удержать) . И умявалась пенками, самыми действенными бротушками и немного мягким скрабом прошлась. Ничего не помогло! Прям страшно на себя смотреть! А главное, что это все невозможно скрыть, так как эти пятна шелушаться.
Это на дерматит похоже или типа того.. Лучше бы конечно врачу показать, еще можно попробовать обрабатывать мазью видестим, она вообще способствует заживлению кожи и увлажняет дополнительно, ее в целом применяют при таких случаях..
гостья
[4234420783]
Не трогайте там ничего и каждый день мажьте стрептоцидовой мазью, у меня года два назад была такая проблема, мне тоже казалось что все поры чем то забиты (даже не черные точки, а белые скорее) и кожа была красноватая и шелушилась (( долго мучалась с этим и к дерматологу ходила, но не помогло ничего, кроме этой обычной мази за копейки)
Марина
[3537339716]
Возможно грибок какой-то, или себорея. Попробуйте дегтем помазать. в аптеках Берестин продается, это очищенный березовый деготь, он снимает воспаления. заживляет.
Пятен очень много, прям живого места нет. Как будто кожа грязная, и каждая пора забита. Я пыталась хоть что - то с ними сделать и выдавить ( знаю нельзя, но я не смогла себя удержать) . И умявалась пенками, самыми действенными бротушками и немного мягким скрабом прошлась.
Ничего не помогло! Прям страшно на себя смотреть! А главное, что это все невозможно скрыть, так как эти пятна шелушаться.