У меня примерно такая же проблема. Я могу дать вам, и другим людям несколько советов. Даже не смотря на то, что вы писали это несколько лет назад..
1. Смиритесь с этим и полюбите себя, свой нос, как это сделала я например. Да это сложно но, в мире есть такие же люди как и вы, есть люди которые не обращают внимание на внешность.Таких людей немало. И есть те, кто готов вас поддержать. А на тех кто вас обзывает и унижает (если такие есть конечно), просто забейте. Не обращайте на них внимания. Они его не достойны.
2. Если всё-таки у вас слишком большой нос и он вам никак не может понравиться, носите маску что-ли, желательно чёрную, она будет лучше закрывать и практически не будет видно никаких складок. В маске я думаю вам будет комфортнее и вы уже не так сильно будете стыдиться своим носом.
3. Ну и если уж совсем плохо. Тогда остаётся пластическая операция. Хотя это уже ваше решение.
Я пыталась помочь. Удачи вам! ))
Я даже пофоткаться нормально не могу из-за него, все время либо руками закрываюсь, либо фоткаюсь спиной. Помогите, пожалуйста, может у кого-нибудь такая же проблема или кто-нибудь знает как с этим справиться, напишите❤️
Мне 14