наполовину покрашенные бровья?
ааа
14 ответов
Последний —
Перейти
Кот Халявщик
Сбрейте их н.а.ф.и.г! Нет бровей- нет проблем!
Гость
Так видимо, где не прокрасилось - там у вам три бровинки и прокрашиваться толком нечему, а с кожи быстро смывается. Тут или перманент делать, или подрисовывать карандашом постоянно, а обычная окраска вас не берет. Или же если у вас цвет волос теплых тонов, есть рыжеватые оттенки, попробовать окрашивание хной ("биотатуаж"), но это в салоне у хорошего мастера, а то самой с неопытности можно оказаться как та еще "фатима". У меня брови неровные, там есть, там нет, в одних местах приходится подщипывать, а в других и сами не растут - так с подросткового возраста подкрашиваю карандашом подходящего оттенка и не парюсь.
Гость
Вы из деревни, да?
Гость
ааааа!!!! бровья! глазья, ушья, губья
зайка
Сообщение было удалено
Тему увидела, думала шутка )))
Гость
мда... правильно говорят, что можно вывезти женщину из деревни, но вот деревню из женщины - нельзя
Гость
Вам не нужны БРОВЬЯ! Вам надо учить русский язык!!!
Водолейка
Сообщение было удалено
++++++++++++++Пока бровья красила, капнула на голову и мозг весь вытек!
Гость
Бровья....😂👍
ааа
колхозницы я живу в америке, я подзабыла русский, мне простительно, раскудахтались
Сера
Сообщение было удалено
БРОВЬЯ! Броооовья БРО! 😂 я плАчу
Звездочка
Сообщение было удалено
Моц ребенок так говорил в детстве- бровья, вот ржака
Гость
Я говорю "зубья", "глазья", но в шутку конечно же
Элла
А что, быть колхозницей стыдно? Или жить в деревни стыдно? Хуже всего быть злыми нелюдьми
Форум: Лицо
Всего: 59 785 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?89 ответов
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст11 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?8 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
- Оцените2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?89 ответов
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
какое соотношение color к developer использовать?пробовала любые соотношения никак не получается теперь хожу с покрашенными наполовину бровями(