Приветствую. Мне кажется я старею. У меня очень проблемная кожа: прыщи, угри, морщины тонкие(мимические), усики, бакенбарды и волосы на подбородке.. Я в отчаянии. Мне всего 19, а тут такой набор неприятных сюрпризов. С чем связано - не знаю. Может с весом - я довольно пышная(ладно, жирная) и мало воды пью. Когда вижу красивых девчонок с гладкой кожей жутко им завидую. Тоже хочется идеального лица, вместо этого волосатого ужаса. Помогите. Буду очень благодарна.
вам к эндокринологу надо срочно идти, у вас явно гормональные проблемы, лечить надо
Валерия Петровна
[1709951136]
Волосы выдернуть можно, даже стройные так делают. А так да, к врачу, гормоны, диета, полезная еда.
гостья
[510058316]
Ну и что? Была у меня такая проблема в молодости, обращалась к эндокринологу, выявили повыш.содержание гормона тестостерона. Врач посоветовала принимать ОК, вот и всё их лечение. И проблема никуда не исчезла, даже с возрастом
Гость
[515286199]
Сами себе проблемы придумали , волосы удаляются
Гость
[2534808455]
Вес -диета, волосы-удалять, прыщи-искать причину и лечить, это могут быть гормоны, кишечник, инфекция т.д.. Для начала попить линнекс или любые бифидобактерии, из травяных настоек ооочень хорошо помогает настойка календулы внутрь и внешне, попейте витамин а в капсулах 3р./д пару недель. Вам 19 и поводов для отчаяния у вас нет, уж хотя бы исходя из того, что вы описали
Гость
[2382068006]
гостья
Сообщение было удалено
а как и куда она исчезнет?! Ну вот такой у вас дефектный гормональный фон сам по себе, это как форма носа или цвет глаз, какой есть, но вы можете его привести в норму принимая ОК, это лечение и хорошее, а можете продолжать и дальше наживать себе проблемы, а они будут и не хилые, для женщин повышенный тестостерон это плохо, этотнадо корректировать, да вам придётся пол жизни сидеть на ОК, но ничего, люди с гипотериозом или с высоким давлением тоже всю жизнь на таблетках, не надо относится к лечению как к проблеме. Диабетикам вообще вот колоться надо всегда, лучше бы порадовались что живете в такое время когда это впринципе лечится и проблема там не в усах, а то что на все здоровье повышенный тестостерон имеет оч негативные эффекты, в том числе и рак. Вернитесь к лечению!
Валерия
[1014491141]
Ужас что пишут люди которые судя из их монолога никогда не имели такой проблемы да и к медицине навряд ли имеют хоть какое то отношение! В гормональный фон вмешиваться дело вообще опасное и имеет сильные побочные эффекты. Поэтому прежде чем пить гормональные, надо попробовать восстановить обмен веществ в организме! Для этого существуют специальные препараты, витамины для женщин. Это пантотеновая кислота, масло огуречника и пр. Можно поискать в интернете информацию об этом. А недостатки все равно придется убирать у косметолога на эпиляции. Много препаратов для восстановления клетгчного метаболизма есть на Айхербе, я там заказываю их своему ребенку. Кому надо скидка при оформлении заказа MEM6545
Ничего вы не стареете! Вы взрослеете и у вас гормональная перестройка, которая идет неправильно! Читаю ответы и о ужас что пишут люди которые судя из их монолога никогда не имели такой проблемы да и к медицине навряд ли имеют хоть какое то отношение! В гормональный фон вмешиваться дело вообще опасное и имеет сильные побочные эффекты. Поэтому прежде чем пить гормональные, надо попробовать восстановить обмен веществ в организме! Для этого существуют специальные препараты, витамины для женщин. Это пантотеновая кислота, масло огуречника и пр. Можно поискать в интернете информацию об этом. А недостатки все равно придется убирать у косметолога на эпиляции. Много препаратов для восстановления клеточного метаболизма есть на Айхербе, я там заказываю их своему ребенку. Кому надо скидка при оформлении заказа MEM6545
Sабринна
[3510082721]
Ниче нового не предложу,но Вам нужно к эндокриноглогу и еще вчера.Явно нелады с гормональным фоном,а будете тянуть,то герсутизм(повышенное оволосение по муж.типу) ни кто не отменял.Себя хоть уважайте немножечко,перестаньте поглощать сладкое/тяжелое/жареное/мучное и зависть не поможет Вам в стремлении к прекрасной внешности.Все наладится!
Гость
[465489144]
а что это за диета такая? это аптечное средство? что то я не слышала про такое. я думала все диеты знаю))))))))))))))))
Светлана
[3171612449]
Кристина
Сообщение было удалено
хорошие мармеладные пастилки диета перфетта, который вот именно ускоритель метаболизм, он же еще и улучшает работу желудочно-кишечного тракта, препятствует ожирению.
Зачем так себя накручивать, не все встают с утра крастотками. Растительность на лице можно удалить, чтоб похудеть спортом заняться и питание наладить. Морщинки от недостаточного увлажнения изнутри, для этого воды пейте больше и омегу 3 (я двойную эваларовскую беру). И главное не периживайте так, стресс- источник всех проблем.
С чем связано - не знаю.
Может с весом - я довольно пышная(ладно, жирная) и мало воды пью.
Когда вижу красивых девчонок с гладкой кожей жутко им завидую.
Тоже хочется идеального лица, вместо этого волосатого ужаса.
Помогите.
Буду очень благодарна.