Ужасная внешность у девушки
Я больше не могу так жить. Надоело мое уродство. Не существует идеальных людей, но у меня слишком много изъянов. У меня плоская грудь и попа, нет талии, у меня достаточно заметные усы, их приходится очень часто удалять (я не всегда успеваю это делать), от бровей к вискам и под глазами много черных волос, большой нос с горбинкой, черные точки (которые я не могу убрать) и вечно жирная кожа! Ноги и руки постоянно в прыщах (это передалось мне по наследству от папы), а также у меня очень много волос по всему телу - например идет дорожка от пупка к паху из черных волос очень заметных! Также они есть на спине на груди и на шее и многих других местах. Меня это очень смущает, а также у меня большие и оттопыренные уши! Я не вижу смысла в существовании, никому не понравится такая девушка! Мне 17 лет, гормональные таблетки мне не помогли, никакие прически и вещи ситуацию не спасают. Мне 18 лет, ко всем девочкам в классе проявляли симпатию, а меня только чморили(
Олечка
19 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Типичная еврейская внешность. Не волнуйся - папа с мамой приведут тебе через годик жениха.
Света
Ты смотри-ка, как девушка быстро растет - только было 17 лет, а через строчку - ррраз и уже 18)
Гость
Оля, я думаю сначала вам нужно срочно к врачу, потому как вы не даже не помните 17 вам лет или 18,
Сергей
Какой бы внешности ты не была, для каждого человека есть свой человек, только его найти надо :)
Гость
Чёрные волосы под глазами - это как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И дорожка из волос от пупкв к паху?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Да это так,главное оценивать себя адекватно,искать по Сеньке и шапку,а то сами невзрачные,а хотят кого получше,да по красивее.Должен быть где то юноша для автора,не красавец,с недостатками,ему тоже тяжело живется и он тоже одинок.
Гость
В 17 лет ещё попа и грудь могут вырасти. Все остальные проблемы, которые вы описали - решаются правильным уходом
сюзанна
У тебя все хорошо, просто подмывайся чаще и трусы меняй
Дурища набитая
ТЫ ДУРА ТУПАЯ! ВСЕ МЫ НЕ ИДЕАЛЬНЫ. ПОСМОТРИ НА ФОТО ЗНАМЕНИТОСТЕЙ БЕЗ МАКИЯЖА. ОНИ ТОЖЕ СЕРЫЕ МЫШИ И СТРАШИЛЫ.
И БЕЗ ПЛАСТИКИ У НИХ БЫЛИ БЫ ТОНКИЕ ГУБЫ, ВОЛОСЫ ПОД МЫШКАМИ И НА НОГАХ, ЖИРНЫЕ БОКА И ЛЯХИ, НОСЫ С ГОРБИНКОЙ И Т.Д.
МЭРАЙЯ КЕРИ НАПРИМЕР ЖИРНАЯ, У БРИТНИ КОЛЧЕНОГИЕ НОГИ, У МАДОННЫ ВОЛОСАТЫЕ ПОДМЫШКИ, У РИАННЫ НЕКРАСИВАЯ ФОРМА ГУБ, У БЕЙОНСЕ ЖИРНЫЕ ЛЯЖКИ, У САРЫ ДЖЕССИКИ ПАРКЕР И КСЕНИИ СОБЧАК НЕКРАСИВЫЕ ЛИЦА.
И ТАКИХ ПРИМЕРОВ ТЫСЯЧИ.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ДУРЫНДА, ВСЕ МЫ НЕ ИДЕАЛЬНЫ.
НЕ НОЙ А ФИКСИ СВОЮ ВОЛОСАТОСТЬ ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЕЙ, ПРЫЩИ ДЕГТЯРНЫМ МЫЛОМ, ЖИР НА БОКАХ ПРАВИЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ, НАУЧИСЬ КРАСИТЬСЯ, ПОДБЕРИ ОДЕЖДУ.
И ПРЕКРАТИ СЕБЯ СО ВСЕМИ СРАВНИВАТЬ.
И БЕЗ ПЛАСТИКИ У НИХ БЫЛИ БЫ ТОНКИЕ ГУБЫ, ВОЛОСЫ ПОД МЫШКАМИ И НА НОГАХ, ЖИРНЫЕ БОКА И ЛЯХИ, НОСЫ С ГОРБИНКОЙ И Т.Д.
МЭРАЙЯ КЕРИ НАПРИМЕР ЖИРНАЯ, У БРИТНИ КОЛЧЕНОГИЕ НОГИ, У МАДОННЫ ВОЛОСАТЫЕ ПОДМЫШКИ, У РИАННЫ НЕКРАСИВАЯ ФОРМА ГУБ, У БЕЙОНСЕ ЖИРНЫЕ ЛЯЖКИ, У САРЫ ДЖЕССИКИ ПАРКЕР И КСЕНИИ СОБЧАК НЕКРАСИВЫЕ ЛИЦА.
И ТАКИХ ПРИМЕРОВ ТЫСЯЧИ.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ДУРЫНДА, ВСЕ МЫ НЕ ИДЕАЛЬНЫ.
НЕ НОЙ А ФИКСИ СВОЮ ВОЛОСАТОСТЬ ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЕЙ, ПРЫЩИ ДЕГТЯРНЫМ МЫЛОМ, ЖИР НА БОКАХ ПРАВИЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ, НАУЧИСЬ КРАСИТЬСЯ, ПОДБЕРИ ОДЕЖДУ.
И ПРЕКРАТИ СЕБЯ СО ВСЕМИ СРАВНИВАТЬ.
Гость
зато ты очень темпераментна будешь, судя по внешности. Ничего, всё со временем скорректируешь, слава Богу, не в 19 веке живём. Совершенствуйся!
Катя
Волосы можно убрать с помощью фото-, электро- или лазерной эпиляцией. Только не выдергивайте их, а состригайте, а то долго ходить придется)
Маленькая грудь не отвиснет с возрастом, не отвиснет, как вымя у коровы, это ж плюс!
Талию можно "сделать" определенными упражнениями, попу, наверно, тоже можно прокачать).
Уши спрятать под волосами, есть классные прически.
Нос с горбинкой некоторым добавляет индивидуальность и шарм, как героине "Грязных танцев", а когда она сделала ринопластику, её перестали приглашать в кино.
Автор, но сначала вам надо думать об учебе, не внешность, а образование ваш единственный надежный фундамент. И от красавиц уходят мужья, а они остаются при своей ускользающей красоте и на бобах. А образование это хлеб.
Маленькая грудь не отвиснет с возрастом, не отвиснет, как вымя у коровы, это ж плюс!
Талию можно "сделать" определенными упражнениями, попу, наверно, тоже можно прокачать).
Уши спрятать под волосами, есть классные прически.
Нос с горбинкой некоторым добавляет индивидуальность и шарм, как героине "Грязных танцев", а когда она сделала ринопластику, её перестали приглашать в кино.
Автор, но сначала вам надо думать об учебе, не внешность, а образование ваш единственный надежный фундамент. И от красавиц уходят мужья, а они остаются при своей ускользающей красоте и на бобах. А образование это хлеб.
Гость
Не важно, что с наружи . Главное внутри.)
Гость
да, в 17 у меня были те же мысли, но немного другие проблемы. Это нормально автор, в вашем возрасте вы начинаете себя оценивать объективно и сравнивать с другими, обычно с такими, у которых проблем подобных нет. И тут только один выход - это работать над собой. Если систематически ухаживать за своим телом и лицом, то сами увидите что скоро все изменится, а после 25 уже не будут так активно расти волосы. Сейчас нужно просто взяться за себя. Королевой красоты вы может и не станете, но выбить из своей внешности максимум может любой.
ййй
автор видимо много тестостерона?да ты будешь огонь в постели,а мужчинам это важнее.мальчики-одноклассники придурки.даже не обращай внимание!потом за тобой толпы будут бегать!
Sабринна
Вот делаем на ровном месте истеричные выводы.Автор коммента под номером 12.Катя, совершенно правильные мысли изложила.
И,да,многие теряют свою индивидуальность из-за своего стремления к подражательству звездам экрана/глянца или лживым ***-царицам.Делают себе перетяжки тела,надувательство лиц и соревнуются в количестве посасывания хuйца.
Сходи к опытному эндокринодогу,хотя он ниче нового не сообщит кроме,как о гормональном перестрое юного организма,но вполне может помочь в плане дальнейших процедур и тд.Главное,чтоб не был поставлен диагноз"герсутизм"с этой дрянотой тяжелова-то бороться.
Скажи родителям,чтоб выделили средства на лазерную эпиляцию,это долгий и болюсный процесс и,как понимаешь не совсем дешевый,но вполне доступный.
Груди и 5я точка со временем обретут нужные формы,еще будешь плакать,что все это сильно выросло😅
Твои"проблемы" это следствие дурного влияния соцсетей.
Много"некрасивых"женщин в индустрии красоты/известности,Барбра Стрейзанд-сама себя слепила,единственная поправка-у нее божественный голос,и она никогда нестремилась к пластическим изменениям внешности.С-Д.Паркер-вообще не обладает ни лицом,ни телом,но известая и культовая дама.Нереально-необычно-космическая Тильда Суитон-это ярчайший пример желанности и сексуальной манкости.Мадонна-она семь раз непривлекаткльна,но является брендом...самой-себя.
Уж,простите но мы здесь все,что должны совершить массовый суицид-глядя на надуманные"эталоны"фальшивой красоты-каждые все-таки хорош по-своему,иначе мир просто бы вымер.
И,да,многие теряют свою индивидуальность из-за своего стремления к подражательству звездам экрана/глянца или лживым ***-царицам.Делают себе перетяжки тела,надувательство лиц и соревнуются в количестве посасывания хuйца.
Сходи к опытному эндокринодогу,хотя он ниче нового не сообщит кроме,как о гормональном перестрое юного организма,но вполне может помочь в плане дальнейших процедур и тд.Главное,чтоб не был поставлен диагноз"герсутизм"с этой дрянотой тяжелова-то бороться.
Скажи родителям,чтоб выделили средства на лазерную эпиляцию,это долгий и болюсный процесс и,как понимаешь не совсем дешевый,но вполне доступный.
Груди и 5я точка со временем обретут нужные формы,еще будешь плакать,что все это сильно выросло😅
Много"некрасивых"женщин в индустрии красоты/известности,Барбра Стрейзанд-сама себя слепила,единственная поправка-у нее божественный голос,и она никогда нестремилась к пластическим изменениям внешности.С-Д.Паркер-вообще не обладает ни лицом,ни телом,но известая и культовая дама.Нереально-необычно-космическая Тильда Суитон-это ярчайший пример желанности и сексуальной манкости.Мадонна-она семь раз непривлекаткльна,но является брендом...самой-себя.
Уж,простите но мы здесь все,что должны совершить массовый суицид-глядя на надуманные"эталоны"фальшивой красоты-каждые все-таки хорош по-своему,иначе мир просто бы вымер.
Би
Электроэпиляция
на лазерную даже не траться, не поможет ( такой же типаж , расти стали меньше да уже плюс)
Первые заработанные бабки на это спусти -будешь довольна инфа сто проц)
не больно, если что) ну не сильно)))
Прыщи хрен с ними! забей татуировками!
на лазерную даже не траться, не поможет ( такой же типаж , расти стали меньше да уже плюс)
Первые заработанные бабки на это спусти -будешь довольна инфа сто проц)
не больно, если что) ну не сильно)))
Прыщи хрен с ними! забей татуировками!
Гость
Волосы на теле есть у всех.
Гость
Вот делаем на ровном месте истеричные выводы.Автор коммента под номером 12.Катя, совершенно правильные мысли изложила.
Эти дамы стали красивее что-ли став брендом, слепив себя? нет конечно! так о чем речь то вообще??? вся писанина из этого выс"ера какое отношение к красоте имеет?
Форум: Лицо
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов