как поддерживать лицо свежим?
Brusnika
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Матирующие салфетки прекрасно справляются с блеском на лице.🌼☘🌼☘🌼☘
Lillu
Brusnika
Сообщение было удалено
Брызгаю термальной водой или протираю физиологическим лосьоном сетафил. Лицо не выглядит как жирный блин и поры чистые. Обязательно попробуйте, это работает!
Brusnika
Lillu
Сообщение было удалено
спасибо за совет, попробую
Гость
меньше жрать жирного от слова совсем. отказаться от молока
ничего жаренного только вареное
грамотные средства для умывания с ph например натура сибирика + тоник матирующий и слегка увлажняющий крем
пить много воды и жирность уходит после 25 лет приходит сухость.
очень помогает от жирности диета. травяной чай вместо кофе, настой шиповника, овсчнка на воде, орехи, фрукты, огурцы, кабачки килограммами в салаты, тушеные на воде с добавлением 1 ложки оливкового масла.
вода и диета ключ к уменьшению жирности
а на втором месте грамотный уход
еще как вариант надо снижать вес, заниматься до пота утром спортом, потом в душ, вечером легкий спорт, пробежка, бассейн. от бассейна кожа сухая от хлорки. и частое умывание сушит кожу.
ничего жаренного только вареное
грамотные средства для умывания с ph например натура сибирика + тоник матирующий и слегка увлажняющий крем
пить много воды и жирность уходит после 25 лет приходит сухость.
очень помогает от жирности диета. травяной чай вместо кофе, настой шиповника, овсчнка на воде, орехи, фрукты, огурцы, кабачки килограммами в салаты, тушеные на воде с добавлением 1 ложки оливкового масла.
вода и диета ключ к уменьшению жирности
а на втором месте грамотный уход
еще как вариант надо снижать вес, заниматься до пота утром спортом, потом в душ, вечером легкий спорт, пробежка, бассейн. от бассейна кожа сухая от хлорки. и частое умывание сушит кожу.
Гость
А кем работаешь?
37
Мне очень помогает матирующая пудра Эссенс. Она прозрачная и ТОЛЬКО для матирования. Утром увл. сыворотка, потом эта пудра, сверху солнцезащитный крем - моей мегажирной коже это все помогает быть до вечера матовой и не пересушенной при этом. Очень советую.
Salcura понравилась уходка, кожу очищает хорошо, жирного блеска стало намного меньше
Влада
Что бы кожа не такая жирная была, я обычно протираю лица тоником матирующим, он в аптеке продается и марки либридерм, достаточно утром и вечером протереть.
Аня
Массажи по разным методикам лучше попробовать, мне кажется, потому что это всё-таки наименее вредный и травматичный для кожи способ. Есть много моделирующих именно видов массажа. Я не так давно сама курс прошла в Реал Клиник на Белорусской, когда овал лица поплыл и кожа портиться начала. Процедура приятная достаточно, не такая дорогая, как другие (6 тысяч). И эффект правда очень хороший есть. Кожа постепенно подтягивается, когда активизируются естественные процессы)
Гость
Капельница Глатион убрала мои морщины, осветлила мне лицо, вернула веру в себя
Форум: Лицо
Всего: 59 064 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Маленький нос не сделает тебя красивой1 ответ
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Говорят,что я уродлива34 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
- Действительно красивая модель4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите, как вы поддерживаете лицо свежим в течении дня?
Работаю с 9, к обеду кожа становится немного жирной, а к вечеру еще хуже, при этом стараюсь утром даже кремом не пользоваться, с ним еще уже
умываться на работе не вариант, да и краситься потом что ли..
как вы справляетесь с данной проблемой? если она кого то еще беспокоит))