Как вы ухаживаете за кожей вокруг глаз
как вы ухаживаете за кожей вокруг глаз и лицом в 27 лет? Расскажите свои секреты красоты.Что помогло и от чего?
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
2-3 раза в неделю патчи под глаза, ежедневно сыворотку и крем-гель.
Влада
Я пользуюсь 3д филлером либридермовским, в аптеке такой покупаю, он помогает мне снять отеки, убрать синяки и отеки, гиалуроновый крем, увлажняет хорошо.
меня подружка научила на ночь вокруг глаз мазать касторкой не только для роста ресниц ..а для кожи вокруг глаз...я туда еще вит Е добавила... у ее все хорошо вокруг глаз.. как от дорогих кремов ... она вообще все себе касторкой мажет и хорошо выглядит ЧЕСТНО
Добрый день.
Я покупаю в аптеке масляный раствор витамина Е и смешиваю его в пропорции 1:1 с оливковым маслом. Наношу полученную смесь на ватные диски, прикладываю на кожу век и сижу так примерно 25-30 минут. Если остались излишки крема, просто промакиваю салфеткой.
Я покупаю в аптеке масляный раствор витамина Е и смешиваю его в пропорции 1:1 с оливковым маслом. Наношу полученную смесь на ватные диски, прикладываю на кожу век и сижу так примерно 25-30 минут. Если остались излишки крема, просто промакиваю салфеткой.
Клею на ночь силиконовые патчи SilkSkin. Утром гладкая, сильно увлажненная кожа без признаков морщин и отеков. Никакие крема не сравнятся.
Карина
крем-контур MEZOLUX биоармирующий использую, кожа с ним стала более упругой, синяки под глазами убирает
Гость
Девчонки, посоветуйте какие-нибудь процедуры для омоложения зоны вокруг глаз. Мне уже 35, кремам нужна подмога))
Гость
А что за коллагенотерапия? Как процедура проходит? Это инъекции или что? Сколько надо процедур?
Да, инъекции! Быстро, безболезненно, минут 15 вся процедура) можно прокалывать даже подвижное веко, птоза не будет. Я обычно не только глаза, но и лицо целиком прокалываю. 3-4 процедура для анти-эйдж достаточно, если тебе 35
Гость
Да, инъекции! Быстро, безболезненно, минут 15 вся процедура) можно прокалывать даже подвижное веко, птоза не будет. Я обычно не только глаза, но и лицо целиком прокалываю. 3-4 процедура для анти-эйдж достаточно, если тебе 35
Да, я тоже коллост колола в прошлом году ! 3 процедуры сделала - кожа кайф
Форум: Лицо
Всего: 59 382 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?61 ответ
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Неужели я какое-то реальное чудище ?61 ответ
- Красота и лицо32 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема