Как омолодить кожу вокруг глаз
Поделитесь пожалуйста своим опытом - как омолодить кожу вокруг глаз ? просто напишите пожалуйста, какие продукты вы используете?? Спасибо всем!
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Масло жожоба использую
Гость
Блефаропластика, самое действенное)
Севаста
Масло жожоба. Крем LIMONI с экстрактом слизи улитки (80%). Если вам больше 30 рекомендую пользоваться кремом от Доктор Хаушка Regenerations Augencreme, регулярно, мгновенного эффекта не увидите, там он накопительный. И да, включите уже в рацион перловку, для выработки природного коллагена.
Гость
Ксеамин колоть
Дана
маску lundenilona попробуйте, она очень здорово восстанавливает кожу
Гость
Сообщение было удалено
Лимони классный крем? собралась его брать
Ирис нежный
Масло с петрушкой от Клеона, обладает еще и отбеливающим эффектом
еленп
Сообщение было удалено
Лимони - *****. не берите. Пустая трата денег. Купила всю линейку. Стоит, тухнет. Ниочем.
Дорого, но того стоит - Шисейдо.
Дорого, но того стоит - Шисейдо.
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нравится
Гость
Может я немного не в тему, но мне в омоложении помогла такая процедура, как блефаропластика нижних век, но у меня были грыжевые мешки под глазами, которые придавали мне возраст и болезненный вид, а когда от мешков избавилась и выглядеть стала гораздо моложе. Я изначально тоже долгое время пыталась привести в порядок область под глазами домашними средствами, пока не попала к хирургу Максиму Нестеренко, у которого и узнала, что моя проблема может решиться только оперативным путем. Может у вас другая проблема, но буду рада, если как-то помогла советом)
Стволовые клетки растений бальзам от глубоких морщин вокруг глаз Anti-Age, это либридерм, очень крутая вещь)
Валентина Павловна
Сообщение было удалено
очень достойный бальзам, он сокращает глубокие морщины и разглаживает мелкие морщины. Нужно только и с утра и вечером его наносить и не забывать.
Форум: Лицо
Всего: 59 692 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Высыпания на лбу5 ответов
- Косметика для макияжа4 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 282 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Высыпания на лбу5 ответов
- Косметика для макияжа4 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема