Какие морщины в 36 лет?
В 35-36 лет, какие морщины на лице считаются нормальным процессом старения? Я понимаю, что у всех генетика и уход разные. Но все-таки хотелось бы знать какие морщины чаще встречаются в этом возрасте. Мне сегодня исполнилось 36. При улыбке появляются морщинки вокруг глаз, не только в уголках, но даже под глазами. Между бровями одна вертикальная линия. И носогубные складки начинают проявляться.
Лида
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На лбу еще поперечные могут уже быть, если лоб морщите, в уголках губ
Гость
при улыбке даже в 25 лет морщинки около глаз есть...куда кожа-то деваться будет))). мне 38...есть намек на межбровную складку, и носогубки проявились, около глаз небольшие гусиные лапки.вроде все
Лулу
С днём рождения! Счастья вам и здоровья!
Гость
Мне кажется в этом возрасте только мимические. Щуритесь постоянно - гусиные лапки, прикус неправильный и гримасничаете - носогубки, хмуритесь - на лбу морщины. Вот у меня гусиных лапок нет, но на лбу постоянно заломы. Скоро снова пойду колоть.
Гость
Лида
Сообщение было удалено
У меня никаких нет и в 41, тип кожи жирный был всегда. Раньше мучилась, а теперь подруги завидуют.
гост
мне 36. много морщин при близком рассмотрении и хорошем освещении))) не парюсь. никто не выглядит на 20 в 40 лет. слежу за фигурой, не ухожу в бабский стиль одежды, тонирую седину, не рожаю второго ребенка и вообще сильно не морочусь по жизни.
Гость
Мне 37, морщины на себе не ищу.
Тоже жирная кожа, так что проблем особо нет с морщинами.
На переносице есть немножко на лбу, но эти мимические еще до 30 лет появляются.
Тоже жирная кожа, так что проблем особо нет с морщинами.
На переносице есть немножко на лбу, но эти мимические еще до 30 лет появляются.
Гость
Что вы все с ума посходили с этими уколами? Как послушаешь так все, конец света, не уколешься - за человека себя считать не будешь. Не пойму такого никогда. Это личное дело каждого конечно. Я решила стариться натурально, максимум это аппаратная косметология.
гост
Гость
Сообщение было удалено
у каждого свой выбор. что психовать то? вас под дулом пистолета не мезо не ведут. я лично считаю , что больше возраста прибавляет лишний вес, а не морщины
ну впрочем - все вами перечисленные)))
Гость
гост
Сообщение было удалено
попробуйте систему ухода по чизу саеки. мне 50-реально состояние кожи за 2 месяца занятий стало лучше.
а мне 28 и уже намечается носогубка+мимические при улыбки яркие,и одна морщина под правым глазом легла.Планирую на уколы гиалуронки
44
Таки очень индивидуально. Я на своё лицо начала обращать внимание лет в 15-16, у меня уже тогда были носогубные, лёгкие горизонтальные морщинки на лбу, при улыбке вокруг глаз - естественно.
Сейчас мне 27, добавилась двойная морщинка вертикальная на лбу - пережиток трудного жизненного периода - а больше ничего не изменилось.
Так что...
Сейчас мне 27, добавилась двойная морщинка вертикальная на лбу - пережиток трудного жизненного периода - а больше ничего не изменилось.
Так что...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и старьтесь себе на здоровье, что охать-то. Кто и где вас оккупировал с уколами? Хотят люди, делают, не хотят не делают. Делать нужно, как считаешь нужным, и человеком себя будешь чувствовать.
Гость
Автор, после 35 нормальным считается появление любых морщин. Однако при должном уходе и образе жизни можно и в 35 и в 40 иметь лицо без морщин и впадин.
44
Даже если и есть, она в кремах бесполезна, т.к. проникает в кожу только путём инъекций, либо с использованием спец. аппарата, но незначительно.
Гость
44
Сообщение было удалено
Тийна Орасмяэ-Медер вам в помощь) почитайте. Я ставила филлер, мне косметолог сама сказала именно в этом месте наносить крем или сыворотку с гиалуронкой, таким образом продлится эффект. А еще у меня нет гусиных лапок в моем возрасте.
44
Гость
Сообщение было удалено
Я постоянно жалуюсь на сухость кожи, хотя по типу она не сухая, а комбинированная, но сохнет всю жизнь, с детства, а уколов никаких я пока не делала, но обязательно буду к 30 годам.
Гость
44
Сообщение было удалено
Питание, гормоны, образ жизни - много что влияет. Как-то у меня был стресс определенный период времени - так тоже кожа то сохла сильно, то была очень реактивной.
44
Гость
Сообщение было удалено
Питание, гормоны и образ жизни фактически идеальны. Да, в периоды стресса она попросту шелушится. Тип кожи вообще - вещь неизменная в течение всей жизни, странно утверждать, что сухой от природы кожи не бывает.
Гость
В индивидуальных случаях (при очень сухой коже) колоть - это одно, повсеместно и всем, просто для профилактики, потому что возраст подошел - точно не надо. Но это надо самой разбираться в этой теме. Те же филлеры локально поставить (именно где проблема) - допустимо, опять же в носослезную область, в носогубные ставить вредно, что еще больше обвиснуть все может и профилактика носогубных - массаж.
Гость
44
Сообщение было удалено
44, вам ли писать об идеальности - вы на другой ветке рассказывали почему начали пить АД, перечисляли ворох болячек всяких, что уж о коже говорить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рина
Автор, мои проблемные зоны это лоб и носогубки, морщинок возле глаз ещё нет.
Процесс пошёл после 34 лет, но я решила эту проблему. Косметологический массаж лица курсами/4раза в год и гиалуронка инъекции/2 раза в год. Пока меня устраивает, скоро 37 будет.
Процесс пошёл после 34 лет, но я решила эту проблему. Косметологический массаж лица курсами/4раза в год и гиалуронка инъекции/2 раза в год. Пока меня устраивает, скоро 37 будет.
Рина
Автор, мои проблемные зоны это лоб и носогубки, морщинок возле глаз ещё нет.
44
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивали об образе жизни, питании и гормонах, с этим всё в полном порядке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хмурюсь, но щурюсь-близорукость, морщинки поперечные на лбу. Вот как избавится? Только уколы?
Айрин
да у всех по разному. Это индивидуально. Моей маме 48, недавно проходила экспресс-диагностику в одном косметологическом магазине (там аппаратная и визуальная), так дерматолог моей маме сказала, что ее кожа на уровне 36-38 лет (у мамы и правда нет морщин, овал лица ровный).
А я там же прошла эту диагностику и мне в 28 определили возраст около 30 лет. Обидно((((( Но я и сама замечала, носогубки начали проявляться, морщина на нижнем веке(((((((
А я там же прошла эту диагностику и мне в 28 определили возраст около 30 лет. Обидно((((( Но я и сама замечала, носогубки начали проявляться, морщина на нижнем веке(((((((
Гость
Ужасть! Мне 60 и нет никаких гусиных, носогубных ,межбровных ,второго подбородка! Девушки, зачем вы себя так запустили?!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое мнение что, если женщина не колется, то она не следит за собой. А то, что от постоянной мезотерапии кожа( в которой есть гиалуронка) становится обезвоженной, об этом они не знают. Я несколько лет колола мезо Гиалрепейр и Сакуру, моя жирная, увлажненная кожа превратилась в обезвоженную. Колола в мед.центре у врача косметолога с высшим медобразованием.
Юлия
гост
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Что с морщинами, что без - все равно всегда легко определить одинаковых по возрасту женщин. Мне 35, морщины уже есть. Но при этом я не выгляжу на 40 или 45 лет (да, я в этом абсолютно уверена), а выгляжу на свой возраст. Есть куча знакомых-ровесниц без морщин, но они при этом все равно выглядят на свой возраст. Ибо возраст выдают не только морщины.
Я думаю, у каждой из на есть знакомые 25-летние девушки с мимическими морщинами на лице (при этом они не выглядят на 30-35, и есть много женщин 50-60 лет, у которых либо отсутствуют, либо же есть парочка практически незаметных морщин. Но при этом ведь они все равно не выглядят на 35, а выглядят на свой возраст.
Я думаю, у каждой из на есть знакомые 25-летние девушки с мимическими морщинами на лице (при этом они не выглядят на 30-35, и есть много женщин 50-60 лет, у которых либо отсутствуют, либо же есть парочка практически незаметных морщин. Но при этом ведь они все равно не выглядят на 35, а выглядят на свой возраст.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Не у всеx толстая жирная кожа. Бывает и очень тонкая, сухая. Слышали о такой?
Я ржу)как всегда на вумане в такой теме начали отписываться не стареющие бабы и в 35 и в 40 и в 60 и в 70 без морщин.Кого вы обмануть пытаетесь то????Кому вы тут пыль в глаза пускаете?а-ля "мне 40 и ни одной морщины,а мне 60 и я молода а кожа как персик".Смешно ей-богу.
flower
Секреты звезд-в качестве ежедневного ухода Софи Марсо наносит на чистую кожу оливковое масло – для эластичности и питания и пьет много воды...попробуйте-хуже не будет...
flower
Звезда шоу-бизнеса и просто красавица Софи Марсо раскрыла секрет своей сияющей кожи..– Чтобы кожа сияла, необходимо больше спать и меньше бывать на солнце. А еще не лениться ухаживать за собой..
Я стала ежедневно наносить на кожу оливковое масло – и вот что я вам скажу: это невероятно! .
Масло творит чудеса..
А во время беременности я каждый день втирала в кожу миндальное масло, и у меня не было растяжек..так говорит Софи Марсо...
Я стала ежедневно наносить на кожу оливковое масло – и вот что я вам скажу: это невероятно! .
Масло творит чудеса..
А во время беременности я каждый день втирала в кожу миндальное масло, и у меня не было растяжек..так говорит Софи Марсо...
Анна
Девочки, очень хороший вид заработка удаленно, в свободное от работы время, с перспективами на будущее.кому интересно, пишите на почту anobk@mail.ru
Карина
Мимические, хорошо биоревитализация справляется с ними. Если глубоких еще нет, конечно, но вроде еще не должно быть, хотя все индивидуально наверное. Я делала в прошлом месяце препаратом ювидерм в эстетике, очень нравится результат.
Вообще самое главное в борьбе с морщинками это конечно же увлажнение , питание вашей кожи . Без этого какие бы процедуры вы не проходили все , как я считаю , бессмысленно . Мне очень подходит корейская система умывания 424 - это 4 минуты очищение , 2 минуты пена для лица , и 4 минуты ополаскивание водой , ну и как вы поняли для меня сейчас наилучшая косметика для лица это конечно же корейская косметика ( www.euro-cosmetics.ru/korejskaja-kosmetika ) , думаю многие уже оценили ее )
Юлия
А вообще, дамы, морщины - это мелочи. При хорошей подтянутой фигуре, без тонны обвислых жировых масс на теле, с хорошей прической, женщина всегда может быть красивой.
А вот если фигура отчётливо напоминает форму шара, или перевязанный кусок ветчины, то идеально гладкое лицо не спасет.
Вокруг достаточно стройных, красивых, ухоженных женщин почтенного возраста. Но ещё больше обрюзших 30-35-летних теток с засаленными волосами, отросшими волосами, футболках, под которыми свисают тонны жира и грязью под ногтями.
А вот если фигура отчётливо напоминает форму шара, или перевязанный кусок ветчины, то идеально гладкое лицо не спасет.
Вокруг достаточно стройных, красивых, ухоженных женщин почтенного возраста. Но ещё больше обрюзших 30-35-летних теток с засаленными волосами, отросшими волосами, футболках, под которыми свисают тонны жира и грязью под ногтями.
Гость
гост
Сообщение было удалено
При чём тут вообще дети???
Гость
Все -- в тираж, никакая генетика не причем. Товар просрочен. Не вы первая. Увы, бабий век короток!
Поддерживаю. Что с морщинами, что без - все равно всегда легко определить одинаковых по возрасту женщин. Мне 35, морщины уже есть. Но при этом я не выгляжу на 40 или 45 лет (да, я в этом абсолютно уверена), а выгляжу на свой возраст. Есть куча знакомых-ровесниц без морщин, но они при этом все равно выглядят на свой возраст. Ибо возраст выдают не только морщины.
Не согласна ... У меня одногрупница одна была с мимическими морщинами в 18,так выглядела она на лет 22-25 минимум.И классная руководительница в школе была,которой было 25 л,а состояние кожи было такое(морщины рубцы от прыщей,дряблость),что когда мы узнали о её возрасте то были все в шоке, ведь мы искренне полагали,что ей примерно 35-37. То же самое насчёт всех остальных знакомых,которые вполне в молодом возрасте выглядели старше своих лет. Так что не соглашусь,чем более гладкая,ровная,упругая кожа с четким овалом лица,тем моложе выглядит человек. Мне 34,но никто не даёт,максимум 20,а в магазинах и паспорт всегда спрашивают. У бабушки такая же кожа и всегда на лет 10-15 считали моложе. Ну и плюсом у меня лично наверное,что никогда не было лишнего веса + своеобразный детский тип лица и не очень подвижная мимика,так же ухаживаю за кожей как следует с 18 л. Морщинки могут появится незначительные ( гусиные лапки, носогубные складки и на лбу) только если кожу долго не увлажнять кремом или маслами в отопительный сезон,но они очень быстро разглаживаются, как нанесешь самые обычные средства по уходу. Считаю у многих рано появляются мимические морщины просто из-за неправильного подобранного ухода или вовсе его отсутствия + слишком подвижная мимика, ну или генетическая предрасположенность, что в принципе тоже можно минимизировать при правильном уходе
Я ржу)как всегда на вумане в такой теме начали отписываться не стареющие бабы и в 35 и в 40 и в 60 и в 70 без морщин.Кого вы обмануть пытаетесь то????Кому вы тут пыль в глаза пускаете?а-ля "мне 40 и ни одной морщины,а мне 60 и я молода а кожа как персик".Смешно ей-богу.
Ну у моей бабушки и в 70 морщин не было и у меня в 34 нет, так что я верю в такое. Раз у вас не так это не значит что у всех так...
Форум: Лицо
Всего: 59 291 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике12 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?7 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноиды1 ответ
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?56 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике12 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема