Вы к косметологу сходите.. Может стоит на диету сесть специальную, мне от прыщей помогает лосьон для глубокого очищения либридермовский который.
Оксана
[3467778870]
Влада
Сообщение было удалено
Прыщи только на руках и ногах. Может аллергия на что то. Но никогда ни на что не было аллергии 🤷🏿♀️
Алла
[1542023814]
иди не к косметологу, а именно к дерматологу! дерматолог - врач, точнее скажет, что это, возьмет анализ, назначит лечение. а так можно бесконечно гадать и самолечение - не выход, может только обострение быть
Родился ребенок. Нет времени заниматься из-за этого оборот сильно упал. ЧП сейчас 50, при нормальной работе 200-250
У студии есть сайт и ***. Адресс Москва м. Красные Ворота. Подробности в личку @korolev.blog или по тел. 8(926)212-3636
Гость
[672863973]
Не к косметологу, а к дерматологу опытному надо. В поликлинике тоже особо не лечат, я уже давно хожу в частный центр дерматологический, благо от дома недалеко - Ретиноиды. Были сильные прыщи - вылечили, сейчас от следов хочу избавиться
Иванка
[2437409745]
а я вот пользуюсь продукцией Ретиноидов - ретасолом. От прыщей хорошо избавляет, наношу точечно на прыщи и они постепенно подсыхают. А в вашем случае конечно какие то нестандартные прыщи, поэтому скорей всего без специалиста не выясните причину.