Как убрать синяки под глазами? Не знаю что произошло но у меня такие синяки стали что просто капец. Ни таналка ни коректора не помогают. Как будто меня ногами били, шучу конешно) но реально ли от этого избавиться? В интернете написано укроп, питрушка, там как то накладывать на глаза. Но это же бред. Может какие таблетки попить? Времени на врача нет. Вообще себе в зеркале не нравлюсь из за этих синяков. Смотрела ролики на ютюбе как девки замазывают тоннами это дело, но это не вариант. Я во первых так не умею, во вторых считаю что нужно лечить. Подскажите пожалуйста.
Понятно что это какая не здоровая *** в организме. Но как лечить то это? В инете много написано все не испробуешь. Хочется совета тех кому и что помогло.
Это ты ошибки мои типо подчеркнул грамматей. Или ты тупой совет дал? Лижбы че то написать. Бабу себе найди Вася, а не на женских форумах сиди. **** учитель.
И сколько он стоит? И баночки на сколько хватает? А потом что, всегда им пользоваться. Просто я хотпла бы лечить а не поддерживать лечение. Жду ответа.
От мешков под глазами помогает только операция! А все остальное выброшенные деньги!
Влада
[3911943122]
Гуляйте больше, меньше за компьютером сидите, можно проконсультироваться с врачом, а так мне помогает 3д филлер гиалуроновый, он марки либридерм, с ним синяков нет, отеков и морщинок стало меньше.
Раз морщин стало меняше это получается он возрастной? Мне наверно рано его применять, мне 22 всего, какие морщины то.
Виктория
[543120126]
пользуюсь патчами, мне помогло. покупала с жемчугом в @blosso_mania
Тамара Васильевна
[1327642677]
Петрушка хорошо помогает
Эльвира
[672863973]
Слышала. что инъекции хорошо помогают, если есть возможность - попробуйте. Правда надо выбрать очень хорошего врача, лучше по рекомендациям. Я сама мезотерапию делаю только в одном-единственном месте в Москве - в центре Ретиноиды. в другие места боюсь обращаться
Мне далековато до Москвы. А в нашем маленьком городке врядли есть хорошие специальсты. Денег сдерут, проблем еще больше создадут.
Карина
[1599068310]
Гость
Сообщение было удалено
вам по возврату нужен крем гиалуроновый от либридерм для кожи вокруг глаз.
Кристина
[2348962738]
Прошла курс биоревитализации Mesoeye в салоне Ламис на Добрынинской! классный эффект и свежий вид) и высыпайтесь девочки))
Маруся
[4103766052]
Мне кажется, исправить можно. Насчет инъекций не знаю, хотя если носогубки глубокие корректируют. почему синяки нельзя) Следы остаются, если делает непрофессионал. Я в Ретиноидах всегда делаю, там врачи с большим стажем