Кто делал чистку лица?
сомневаюсь делать ли чистку лица, боюсь, что прыщи после неё полезут очень сильно, но говорят, что в основном она помогает. Кто делал, поделитесь своими отзывами о данной процедуре
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моей однокурснице занесли подкожного клеща.
Избороздил ей все лицо.
Что делают на чистке? Выдавливают черные точки или что???
Избороздил ей все лицо.
Что делают на чистке? Выдавливают черные точки или что???
Скорп
Мы с подружкой ходили в китайский салон красоты:)
Там обалденно, музыка такая спокойная, приглушенное освещение, заводят за ширму тебя, сначала какие-то ванночки для рук, потом втирают в физиономию что-то, стирают, снова втирают массаж,потом не помню...сразу вырубает.
Так мы и ходили: 10 минут, потом дикий храп подруги из-за соседней ширмы, потом я вырубаюсь.😄
Они мне однажды даже мигрень остановили точечным массажем головы....так случайно совпало, я обалдела , если честно
Как раз пятница была, думаю все, полночи потеряно с унитазом в обнимку...
И нет, бегом краситься и в клубешник, еще и выспались считай...
Там обалденно, музыка такая спокойная, приглушенное освещение, заводят за ширму тебя, сначала какие-то ванночки для рук, потом втирают в физиономию что-то, стирают, снова втирают массаж,потом не помню...сразу вырубает.
Так мы и ходили: 10 минут, потом дикий храп подруги из-за соседней ширмы, потом я вырубаюсь.😄
Они мне однажды даже мигрень остановили точечным массажем головы....так случайно совпало, я обалдела , если честно
Как раз пятница была, думаю все, полночи потеряно с унитазом в обнимку...
И нет, бегом краситься и в клубешник, еще и выспались считай...
Скорп
Она замуж за англичанина вышла,
Работает в Мариотт Санья, сэйл мэнеджер уже много лет.
Натаха, приветт!😁
(Это ей)
Работает в Мариотт Санья, сэйл мэнеджер уже много лет.
Натаха, приветт!😁
(Это ей)
Гость
Сообщение было удалено
где такой салон?)
Скорп
Потом мы с ней же хим.завивку на длинный волос сделали у местых аборигенов
думали , облысеем дружненько - нет!
Ломались волосы правда потом немного, но в целом понравилось.😊
думали , облысеем дружненько - нет!
Ломались волосы правда потом немного, но в целом понравилось.😊
Ева
Сообщение было удалено
Я делала один раз чистку у косметолога, мне понравилось, как будто кг вышел из лица. все прыщики и черные точки убрали. просто после чистки нужно ухаживать за лицом, а я как то забросила, и теперь бы снова сходить бы с удовольствием. но пока финансы поют романсы)))
Гость
я делаю. Первый раз шла перед пилингом, мне косметолог делала все что можно и распаривала кожу и давила, и ультразвук делала и прижигала жидким азотом. Мне очень понравилось. Проблемы вообще отпали. Кожа жирная. Потом стала ходить раз в год, чаще просто нет необходимости, и она уже просто распаривает и давит, если что есть. Ультразвук меня не берет).
Гость
Ну чем чистка может помогать?! Подавят вам, а через неделю опять полные поры, да в усиленном режиме гиперкомпенсации. Постоянно давить это не лечение, нужен кислотный уход.
Юлия
У меня периодически выскакивают прыщи, поэтому всегда в наличие есть какое-нибудь средство от прыщей. летом в отпуск брала с собой зеркалин. Врач советовал именно его, тк он не дает никакой негативной реакции на коже при соприкосновением с солнечными лучами. А мне он так понравился, что я решила взять его за основное средство от прыщей
Люба
А про HydroFacial аппарат не слышали? Я просто в Реал Клиник на нём проходила очищение, безумно понравилось. Очень бережно поры очищаются. Прямо никакого раздражения, никакой сухости после этого или наоборот. 5600 сейчас стоить чистка должна. Ну, в честь чёрной пятницы)) и абсолютно точно эффект того стоит, это правда один из лучших аппаратов, что я на себе испытывала.
Ника
Сообщение было удалено
Я делаю обязательно примерно раз в 3-4 месяца чистку и сразу пилинг. Прыщи могут вылезти, если Вы вообще никогда не делали уходов за лицом и есть такая предрасположенность.. Но тут очень важно - грамотный косметолог, который точно увидит все детали Вашей кожи и Вашего здоровья..
Ника
Сообщение было удалено
Кстати, могу отличного косметолога посоветовать в Москве - она как раз "не продавец", а адекватно всем все советует и делает качественно) она сейчас в трех клиниках работает в Москве: АрНуво, Эстетика центр и еще в каком-то в ВАО. Зовут Елена.
Дина
Кому-то это помогает, кому-то нет. Поможет ли Вам- это вы узнаете после чистки. А от воспалений на кожу могу посоветовать гель от Lambre с АНА кислотами 3 в 1. Оно хорошо подсушивает воспаление, очищает кожу, делает ее гладенькой. Ведь даже после салонной чистки коже нужен уход.
Что за бред!? Вы хотите делать чистку для прыщей или от прыщей все-таки!?)) Так написано странно! Купите для начала хорошую очищающую маску, может чистка и не понадобится - мне очень нравится маска vegetable beauty она потрясающе очищает кожу от прыщиков и черных точек
Близнецы
Мой врач мне рекомендовал Зеркалин. Сначала я и не возлагала на него особых надежд, но средство оказалось очень даже ничего. Так что у кого нет очень серьезных проблем с акне - рекомендую.
Форум: Лицо
Всего: 59 566 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- крем для сухой кожи лица3 ответа
- Женская внешность глазами мужчины20 ответов
- Посоветуйте крем для лица10 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа