Как уменьшить пухлые от природы губы?
Собственно, вопрос в теме. Я знаю, что пухлые губы - признак высокого содержания женских гормонов в организме, что они придают лицу мягкость и молодят (потому что они с возрастом уменьшаются), но сейчас в моде средние губы. Как уменьшить их? У меня, в принципе, в меру пухлые, но все же хочется быть в тренде...
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
пластическая операция, были б губы красивой форумы, не задавалась бы таким вопросом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня красивая форма губ. Но вся проблема в том, что я девушка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пластическую операцию делайте СЕБЕ) Я спрашивала о визуальных способах, потому что хочу сохранить все и ходить с тем, что есть, как только мода опять поменяется. И, кстати, когда мы на "ты" переходили или Вас в Вашей деревне этикету не учили?
Гость
Какой тренд ?:):):) сколько вам лет? Тренд, ахахах, серьёзно будете в себе все менять в соотвествии с трендом? Даже красивую форму губ? Под нож себя быстро, чтобы быть в тренде. Быстрее! Вы не успеваете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20 лет. Под нож необходимости ложиться нет. Можно, пожалуйста, рассказать о визуальных способах уменьшения губ? Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это большая проблема, что вы девушка, не повезло вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне ни пластическая операция, ни "визуальные" эффекты не нужны, так как все идеально в лице, а вам проще надеть паранджу и не напрягать людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё что рассказать? Над вами смешно издеваться , пишите темы ещё:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ она с губами, наверное, как заднее отверстие павлина. А под нож не хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже не знаете, кто я и как я Выгляжу, так что свои "оскорбления" засунь е себе куда подальше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заказывайте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, а может, и нет... Кто знает? В любом случае, это не Ваше дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написала тот же вопрос в диалог с бывшими одноклассниками в художке. Они сказали, что у меня красивые и правильные черты лица. Я уже передумала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это не мое ? Написали тему, мы все уже представили , как это дело выглядит. Не нужно было спрашивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я написала, как скорректировать. А уж что ИЗНАЧАЛЬНО - не Ваше дело. До свидания. Да, на этом форуме лучше темы не создавать: тут много еб.анашек вроде Вас сидит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ибанашкка- твоя мать , с таким же страшным иппалом как ты, деревенщина. Пошла ***, ***. С куяли из себя благородную девушку строила, раз уж такие словечки знаешь? Тупппая урродка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умно, интеллектуально, оригинально, а главное - обидно. Ни меня, ни моих родителей Вы не знаете, никого я из себя не строила, так что до свидания.
Илона
ооооооо,проблема моей мамы...пор ней и сужу, сорри. Пухлын от природы губы это ОЧЕНЬ красиво!!!девушка что только не делают, и перцем себе их кусают, и что угодно...а у вас такая красота уже есть! моя мама тоже ОЧЕНЬ страдала всю жизнь изза этих губ, а я (у меня они тоже пухлые)...никогда не страдала.и ва не желаю!!!!!!!!!!
ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!(и меня научите)!
ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!(и меня научите)!
Гость
Когда загар был в моде, он загорел дочерна, и тут загар резко вышел из моды. Тогда, чтобы не отстать, он пересадил себе на лицо кожу с единственного незагорелого места - ягодиц, и теперь пощечину называет просто шлепком!(с)
Августинка Свэг
Автор, вы не умеете пользоваться гуглом, ютубом в крайнем случае? Там куча видео и текстовой информации на любой вопрос, главное суметь грамотно этот вопрос сформулировать. Представляете, интернет существует не только для того, чтобы на женских форумах околачиваться . Тема - очередная разводка на срач (или "я просто хотела похвастаться своими красивыми пухлыми губами и вообще я такая офигенная, а вы все дуры"). Вуман такой вуман, ей богу. 😆
Femme_Fatale
Пухлые губы всегда считались и будут считаться признаком красоты и женственности. Так что, автор, вам повезло, никого не слушайте. Но, если есть желание, слегка уменьшить их визуально, то: затонируйте губы тональным средством, припудрите, нарисуйте новый контур, чуть уже своего собственного и нанесите помаду. Ещё тёмные помады визуально делают губы меньше :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
Илона
Сообщение было удалено
Боже😇😇😇 Илононочка👧 вы единственная в этом разговоре права👑. У меня тоже губы👄 пухлые, а любить себя не умею😑 хоть отбоя от мальчишек👦 нету. Как хорошо, что есть такие люди👥 как Вы, которые и скажут, и роскажи, и успокоят. Огромное Вам спасибо💋💋💋❤❤❤
Форум: Лицо
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов