Девушки,кто пробовал такой метод? Мне 29, но длинная морщинка появилась на лбу еще лет в 16. Во-первых, *** привычка поднимать брови и морщить лоб, во-вторых, генетика. У отца весь лоб в морщинах и они появились тоже очень рано. Смотрю на него и ужасаюсь вот своей возможной участи. Я всегда тщательно ухаживала за лицом, с 14 лет очищение - увлажнение -маски - пилинги. И вроде как эта морщинка стала совсем еле заметной. А сейчас тяжелый год был морально, стрессы, бессонница, депрессия и заметила, что совсем ***. Уже даже не мимическая, а вполне себе отчетливая. Прочитала, что хорошо помогает, смазывать ее кремом питательным плотным слоем и сверху пластырем заклеивать. Так на ночь делать и дома в свободное время. Типа все разгладится. Делаю так неделю, пока никаких изменений не заметила. Кто пробовал? Как вам эффект? И вообще что можете посоветовать против морщин на лбу? Ботокс не предлагать, я против этого категорически.
Ну меня в свое время от носогубныхх складок спас патч-филлер гиалуроновый марки либридерм, думаю, что и вам такой поможет.
Настя
[3526162688]
Мне кажется, никакой пластырь вам не поможет. Я пользуюсь сывороткой Imira C&E. Средством очень довольна! Выглядеть стала моложе, морщинок поубавилось. Что еще женщине нужно для счастья?)
Сантана
[862557361]
Не знаю никого, кому помог бы пластырь. Да и свойства кожи таковы, что это даже теоретически невозможно.
Гость
[1409862461]
Ботокс тоже не поможет, если морщина уже образовалась( Пробуйте пластырь дальше, недели мало, хуже точно не будет, а вдруг поможет. Он как минимум не позволит ей еще дальше заламываться
Надо будет попробовать, а этой марки нравится лосьон для глубокого очищения пор который, приятный такой лосьон, хоть нет неприятного запаха спиртового, кожу не стягивает.
Вы реально верите, что обычным пластырем можете избавиться от мимической морщины? Вам же почти 30 лет, а в сказки еще верите. Лучше обратитесь в клинику Хелен Баден и сделайте Инфини и вам не придется каждую ночь клеить на лоб пластырь.
Девушки. все поправимо. просто надо знать методику. И в 50 всё корректируется). пишите мне, скину ссылку.
Глория
[722046380]
Сушка
Сообщение было удалено
Я как-то читала о такой процедуре и видела результаты. Очень понравилось, Даже у женщин после 50 лет кожа становится более гладкой и упругой. Но смущает сам процесс. Там это делается с помощью микроигл. И мне не нравится что мне будут делать процедуру теми же иглами, что делали другому человеку.
Зайченко
[610013945]
Да ерунда конечно это. Только ботулотоксин помог от морщин на лбу в области глаз и межбровье. Путилова Наталья в Мон Блан принимает. у нее очень здорово получается контурная пластика и ботокс, я прям советую ее. Очень опытная и без осложений и в меру всё
Сушка
[722046380]
Глория
Сообщение было удалено
Глупости. Я правда не знаю, как это делают в других клиниках, но в Хелен Баден микроиглы там одноразовые и для каждого пациента устанавливают новые. Кстати такая процедура помогает не только от морщин на лбу. Но так же улучшает овал лица, борется с расширенными порами и грубой кожей. Моя мама таким образом подтягивала обвисшую на шее кожу.
Мне 29, но длинная морщинка появилась на лбу еще лет в 16. Во-первых, *** привычка поднимать брови и морщить лоб, во-вторых, генетика. У отца весь лоб в морщинах и они появились тоже очень рано. Смотрю на него и ужасаюсь вот своей возможной участи.
Я всегда тщательно ухаживала за лицом, с 14 лет очищение - увлажнение -маски - пилинги. И вроде как эта морщинка стала совсем еле заметной. А сейчас тяжелый год был морально, стрессы, бессонница, депрессия и заметила, что совсем ***. Уже даже не мимическая, а вполне себе отчетливая.
Прочитала, что хорошо помогает, смазывать ее кремом питательным плотным слоем и сверху пластырем заклеивать. Так на ночь делать и дома в свободное время. Типа все разгладится. Делаю так неделю, пока никаких изменений не заметила.
Кто пробовал? Как вам эффект? И вообще что можете посоветовать против морщин на лбу? Ботокс не предлагать, я против этого категорически.