Серые глаза
Говорят зеленые глаза самый редкий цвет. Как бы не так. Я часто вижу людей с зелёными глазами. А вот с серыми очень редко. Как думаете серый цвет красивый для глаз? Про все цвета глаз уже песни есть. А вот серые не поются
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы из африки штоле? у нас в стране серый это самый распространенный цвет глаз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где??? Алле! Может вы с Африки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где??? Алле! Может вы с Африки!
нет, я из рф
нет, я из рф
Гость
Салтыкова "Серые глаза".
Гость
У меня серые, а хотелось бы голубые
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Это пока. Обращали внимание на детей играющих на детских площадках в мегаполисах? С серыми, или хотя бы зелеными (я уже не говорю про голубые) 1 из 10.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Вы из Сочи? или из Дагестана? чего тогда удивляетесь? А у нас черных почти нет))
Вася
Гость
Сообщение было удалено
У вас туговато с географией, либо с внимательностью)) Я ведь уточнил - в мегаполисах)
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Неважно. Если вы на юге живете, то чего удивляетесь засилью черных? А если же вы не с юга, то вы явно преувеличиваете, когда пишете о массовости черных.
Гость
" серые глаза-вспоминаю, умираю. Серые глаза- только о тебе мечтаю!Серые глаза-самые прекрасные , серые глаза,серые глаза,серые глаза" -Дарю!!!
Секси Котёнок
У большинства населения такой цвет глаз. Самый некрасивый цвет по моему, всегда хотела или темные или зелёные.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки север, я мороз люблю)
Гость
Анна Ахматова. Сероглазый король. Классное стихотворение. Слава тебе, безысходная боль, умер вчера сероглазый король.
Наташа Королёва. Серые глаза, мне хотят сказать, то, что ты со мной мечтаешь встретиться опять.
Наташа Королёва. Серые глаза, мне хотят сказать, то, что ты со мной мечтаешь встретиться опять.
Мурло
Гость
Сообщение было удалено
Неважно. Если вы на юге живете, то чего удивляетесь засилью черных? А если же вы не с юга, то вы явно преувеличиваете, когда пишете о массовости черных.
засилье черных в Москве и Питере. по с сравнению с этими городами на юге их пшик
засилье черных в Москве и Питере. по с сравнению с этими городами на юге их пшик
Гость
Как это редкие? И серых, и зеленых хватает. И серо-зеленых, у меня такие, светлые и неравномерной окраски, у зрачка желтее, по краям голубее. Обычное дело в средней полосе России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый распространенный у нас в стране серо-голубой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чисто серый как и чисто зеленый без примесей редкость.
Гость
Любой цвет красивый,если он у подходящей внешности.Хотя я вообще не обращаю внимания на цвет глаз у девушек
Форум: Лицо
Всего: 59 382 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?62 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Неужели я какое-то реальное чудище ?62 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов