Серые глаза
Говорят зеленые глаза самый редкий цвет. Как бы не так. Я часто вижу людей с зелёными глазами. А вот с серыми очень редко. Как думаете серый цвет красивый для глаз? Про все цвета глаз уже песни есть. А вот серые не поются
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы из африки штоле? у нас в стране серый это самый распространенный цвет глаз
Гость
Сообщение было удалено
😂
Гость
Сообщение было удалено
Где??? Алле! Может вы с Африки!
Гость
Сообщение было удалено
Где??? Алле! Может вы с Африки!
нет, я из рф
нет, я из рф
Гость
Салтыкова "Серые глаза".
Гость
У меня серые, а хотелось бы голубые
Вася
Сообщение было удалено
Это пока. Обращали внимание на детей играющих на детских площадках в мегаполисах? С серыми, или хотя бы зелеными (я уже не говорю про голубые) 1 из 10.
Гость
Сообщение было удалено
Вы из Сочи? или из Дагестана? чего тогда удивляетесь? А у нас черных почти нет))
Вася
Сообщение было удалено
У вас туговато с географией, либо с внимательностью)) Я ведь уточнил - в мегаполисах)
Гость
Сообщение было удалено
Неважно. Если вы на юге живете, то чего удивляетесь засилью черных? А если же вы не с юга, то вы явно преувеличиваете, когда пишете о массовости черных.
Гость
" серые глаза-вспоминаю, умираю. Серые глаза- только о тебе мечтаю!Серые глаза-самые прекрасные , серые глаза,серые глаза,серые глаза" -Дарю!!!
Секси Котёнок
У большинства населения такой цвет глаз. Самый некрасивый цвет по моему, всегда хотела или темные или зелёные.
Вася
Сообщение было удалено
Как раз таки север, я мороз люблю)
Гость
Анна Ахматова. Сероглазый король. Классное стихотворение. Слава тебе, безысходная боль, умер вчера сероглазый король.
Наташа Королёва. Серые глаза, мне хотят сказать, то, что ты со мной мечтаешь встретиться опять.
Наташа Королёва. Серые глаза, мне хотят сказать, то, что ты со мной мечтаешь встретиться опять.
Мурло
Сообщение было удалено
Неважно. Если вы на юге живете, то чего удивляетесь засилью черных? А если же вы не с юга, то вы явно преувеличиваете, когда пишете о массовости черных.
засилье черных в Москве и Питере. по с сравнению с этими городами на юге их пшик
засилье черных в Москве и Питере. по с сравнению с этими городами на юге их пшик
Гость
Как это редкие? И серых, и зеленых хватает. И серо-зеленых, у меня такие, светлые и неравномерной окраски, у зрачка желтее, по краям голубее. Обычное дело в средней полосе России.
Гость
Сообщение было удалено
Самый распространенный у нас в стране серо-голубой.
Гость
Сообщение было удалено
Чисто серый как и чисто зеленый без примесей редкость.
Гость
Любой цвет красивый,если он у подходящей внешности.Хотя я вообще не обращаю внимания на цвет глаз у девушек
Форум: Лицо
Всего: 59 936 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Сестра красивее меня. Что делать?7 ответов
- Пилинг скатка для лица что это?4 ответа
- Нужен ли крем для кожи вокруг глаз?4 ответа
- Слишком красивая внешность вызывает зависть10 ответов
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?10 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Лучшая мицеллярная вода?5 ответов