Подскажите пожалуйста от чёрных точек
Подскажите девочки хорошую маску от чёрных точек. Купероз к тому же. Поэтому не хочу механическую чистку, а ультразвуковая бесполезна.Спасибо
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Кусь
Крем с адапаленом на ночь,сужает поры.
Днем увлажнение на лицо(как обычно).
Днем увлажнение на лицо(как обычно).
Максим
Только девочки?
А так, могу порекомендовать клензис-с, там клиндамицин и адапален, один раз в день, на ночь.
Кожа станет белая и гладкая.
А так, могу порекомендовать клензис-с, там клиндамицин и адапален, один раз в день, на ночь.
Кожа станет белая и гладкая.
Гость
Я беру корейские маски, от Ciracle BLACKHEAD, я давний фанат азиатов, но эта маска это нечто. Нос после нее как у младенца. Благо в нашем регионе азиатской косметики выбор большой и ценник гуманный. Ультразвуком, кстати, до волдырей неделю назад сожгла меня косметолог, что на нее нашло, хожу с пятном на видном месте((((
Гость
косметическая глина. Если сильный купероз лучше брать уже разбавленную.По цветам белая или голубая. При куперозе предпочтительнее голубая. Если кожа молодая и жирная - то белая. Можете чередовать или совмещать - на жирных участках сильными точками белая, в остальных местах голубая. Если поры забиты очень сильно и кожа молодая, лучше высушивать маску на лице. Если уже зрелая кожа и точки не очень сильные и глубокие, то можно подождать как схватится, не обязательно высушить маску полностью.
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Где он продается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где он продается? [/q
Он имел в виду клензит-с,в аптеках,попробуйте еще зеркалин,там только антибиотик,как раз нацеленный на комедоны.
Он имел в виду клензит-с,в аптеках,попробуйте еще зеркалин,там только антибиотик,как раз нацеленный на комедоны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Ерунду не пишите. Клензит имеет состав перекиси, которая не сужает поры и высушит автору кожу. Обычный антисептик.
Vasilisa
Попробуйте скомбинировать себорегулирующую маску у аравии и энзимный пилинг. При куперозе агрессивные пилинги с кислотами нельзя, а энзимный на основе папаина самое то
Форум: Лицо
Всего: 59 191 тема
Новые темы за неделю: 68 тем
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем2 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Оцените внешность38 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что не так с моим лицом?20 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема